Kontrollbericht zu Wok Express, Bad Hersfeld

1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Wok Express
36251 Bad Hersfeld

<< Adresse entfernt >>. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.

Anfrage erfolgreich

  • Datum
    17. Januar 2019
  • Frist
    19. März 2019
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Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

<< Anfragesteller:in >>
Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz Sehr geehrte Damen und Herren, ich beantrage die Herausgabe folgen…
An Landkreis Hersfeld-Rotenburg - FD Veterinärwesen und Verbraucherschutz Details
Von
<< Anfragesteller:in >>
Betreff
Kontrollbericht zu Wok Express, Bad Hersfeld [#44683]
Datum
17. Januar 2019 05:57
An
Landkreis Hersfeld-Rotenburg - FD Veterinärwesen und Verbraucherschutz
Status
Warte auf Antwort — E-Mail wurde erfolgreich versendet.
Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz Sehr geehrte Damen und Herren, ich beantrage die Herausgabe folgender Informationen: 1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden: Wok Express 36<< Adresse entfernt >>51 Bad Hersfeld << Adresse entfernt >>. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich. Ich stütze meinen Antrag auf Informationszugang auf § 1 des Gesetzes zur Verbesserung der gesundheitsbezogenen Verbraucherinformation (Verbraucherinformationsgesetz - VIG). Bei den von mir begehrten Informationen handelt es sich um solche nach § << Adresse entfernt >> Abs. 1 VIG. Ausschluss- und Beschränkungsgründe bestehen aus diesseitiger Sicht nicht. Sollten dem Informationsanspruch dennoch Hinderungsgründe entgegenstehen, bitte ich Sie, mir diese unverzüglich mit Rechtsgründen mitzuteilen. Unter „Beanstandungen“ verstehe ich unzulässige Abweichungen von den Anforderungen des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches (LFBG) oder anderen geltenden Hygienevorschriften. Sollte es zu einer oder mehreren solchen Beanstandungen gekommen sein, beantrage ich die Herausgabe des entsprechenden, vollständigen Kontrollberichts – unabhängig davon, wie Ihre Behörde die Beanstandungen eingestuft hat (bspw. als „geringfügig“ oder „schwerwiegend“). Meines Erachtens handelt es sich nach § 7 Abs. 1 VIG auch um eine gebührenfreie Auskunft. Sollte die Auskunftserteilung Ihres Erachtens gebührenpflichtig sein, bitte ich Sie, mir dies vorab mitzuteilen und dabei die Höhe der Kosten anzugeben. Personenbezogene Daten in den Informationen können Sie, soweit erforderlich, schwärzen. Mit Verweis auf § 4 Abs. << Adresse entfernt >> VIG bitte ich Sie, mir die erbetenen Informationen unverzüglich, spätestens nach Ablauf eines Monats zugänglich zu machen. Ich bitte um eine Antwort in elektronischer Form (E-Mail). Sollten Sie nicht zuständig sein, leiten Sie meine Anfrage bitte an die zuständige Behörde weiter. Einer Weitergabe von personenbezogenen Daten an andere Dritte, insbesondere an den angesprochenen Betrieb, widerspreche ich ausdrücklich gemäß Art. << Adresse entfernt >>1 DSGVO. Ich bitte um Empfangsbestätigung und danke Ihnen für Ihre Mühe! Mit freundlichen Grüßen Antragsteller/in Antragsteller/in <<E-Mail-Adresse>> Postanschrift Antragsteller/in Antragsteller/in << Adresse entfernt >> << Adresse entfernt >>

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Landkreis Hersfeld-Rotenburg - FD Veterinärwesen und Verbraucherschutz
Ihr Antrag auf Informationszugang nach dem VIG Sehr geehrtAntragsteller/in ich bestätige den Eingang Ihres Antrag…
Von
Landkreis Hersfeld-Rotenburg - FD Veterinärwesen und Verbraucherschutz
Betreff
Ihr Antrag auf Informationszugang nach dem VIG
Datum
17. Januar 2019 11:22
Status
Anfrage abgeschlossen
image001.png
13,7 KB


Sehr geehrtAntragsteller/in ich bestätige den Eingang Ihres Antrages vom heutigen Datum. Ihr Antrag wurde heute an den Fachdienst Veterinärwesen und Verbraucherschutz beim Landkreis Hersfeld-Rotenburg als zuständige Stelle weitergeleitet. Der von Ihnen angefragte Betrieb wurde mir mit "Wok Express 36<< Adresse entfernt >>51 Bad Hersfeld" übermittelt. Ich gehe davon aus, dass der Betrieb Wok-Express, Klausstraße << Adresse entfernt >>4, 36<< Adresse entfernt >>51 Bad Hersfeld (City-Galerie) gemeint ist. Für eine einfache kostenfreie Auskunft kann ich Ihnen bereits mitteilen, dass der Betrieb zuletzt am 21.11.2017 und am 20.11.2018 planmäßig durch mich kontrolliert wurde. Lebensmittelhygienerechtlich wurden keine Reinigungsmängel oder augenscheinlich vorhandene nicht nur unerhebliche Reinigungsmängel festgestellt und dokumentiert. Des Weiteren waren meinerseits keine weiteren Maßnahmen erforderlich bzw. eingeleitet worden. Sofern Sie weitere Informationen zu den Kontrollen benötigen, bitte ich um Benachrichtigung. Sodann werde ich den verantwortlichen Betreiber um sein Einverständnis zur Herausgabe weiterer, ggf. personenbezogener Daten anfragen müssen. Im Anschluss werde ich dann, abhängig von dessen Einverständnis die Herausgabe sowie vorab eine Kosten- bzw. Gebührenpflicht nach § 7 des VIG prüfen. Ich hoffe, Ihnen weitergeholfen zu haben. Mit freundlichen Grüßen