Lebensmittelherkunft Mensen Potsdam

Anfrage an: Studentenwerk Potsdam

- Bezugsquellen von Lebensmitteln, insbesondere Fleischwaren, die in den Mensen der Universität Potsdam ausgegeben werden
- Auswahl- und Qualitätskriterien der Bezugsquellen und der Lebensmittel, insbesondere Fleischwaren, der Mensen der Universität Potsdam
- Einkaufspreise für Lebensmittel nach Produktkategorien, insbesondere für Fleischwaren, der Mensen der Universität Potsdam

Anfrage teilweise erfolgreich

  • Datum
    11. November 2018
  • Frist
    14. Dezember 2018
  • 4 Follower:innen
<< Anfragesteller:in >>
Antrag nach dem Akteneinsichts- und Informationszugangsgesetz (AIG), BbgUIG, VIG Sehr geehrte Damen und Herren, …
An Studentenwerk Potsdam Details
Von
<< Anfragesteller:in >>
Betreff
Lebensmittelherkunft Mensen Potsdam [#34592]
Datum
11. November 2018 20:01
An
Studentenwerk Potsdam
Status
Warte auf Antwort — E-Mail wurde erfolgreich versendet.
Antrag nach dem Akteneinsichts- und Informationszugangsgesetz (AIG), BbgUIG, VIG Sehr geehrte Damen und Herren, bitte senden Sie mir Folgendes zu:
- Bezugsquellen von Lebensmitteln, insbesondere Fleischwaren, die in den Mensen der Universität Potsdam ausgegeben werden - Auswahl- und Qualitätskriterien der Bezugsquellen und der Lebensmittel, insbesondere Fleischwaren, der Mensen der Universität Potsdam - Einkaufspreise für Lebensmittel nach Produktkategorien, insbesondere für Fleischwaren, der Mensen der Universität Potsdam
Dies ist ein Antrag nach dem Akteneinsichts- und Informationszugangsgesetz Brandenburg (AIG), dem Brandenburgischen Umweltinformationsgesetz (soweit Umweltinformationen betroffen sind) und dem Verbraucherinformationsgesetz (soweit Verbraucherinformationen betroffen sind). Sollte dieser Antrag Ihres Erachtens gebührenpflichtig sein, bitte ich Sie, mir dies vorab mitzuteilen und dabei die Höhe der Kosten anzugeben. Meines Erachtens handelt es sich bei dieser Anfrage um einen einfachen Fall, der darum nach der Akteneinsichts- und Informationszugangsgebührenordnung (AIGGebO) kostenfrei zu beantworten ist. Mit Verweis auf §6 Abs. 1 AIG möchte ich Sie um eine unverzügliche Antwort bitten, spätestens aber innerhalb eines Monats. Sollten Sie für diesen Antrag nicht zuständig sein, bitte ich Sie, ihn an die zuständige Behörde weiterzuleiten und mich darüber zu unterrichten. Ich widerspreche ausdrücklich der Weitergabe meiner Daten an Dritte. Ich bitte Sie um eine Antwort in elektronischer Form (E-Mail). Ich möchte Sie um eine Empfangsbestätigung bitten und danke Ihnen für Ihre Mühe! Mit freundlichen Grüßen Antragsteller/in Antragsteller/in <<E-Mail-Adresse>>
Mit freundlichen Grüßen << Anfragesteller:in >>
Studentenwerk Potsdam
Anfrage an das Studentenwerk Potsdam vom 11.11.2018 Sehr geehrtAntragsteller/in hiermit bestätigen wir Ihnen den …
Von
Studentenwerk Potsdam
Betreff
Anfrage an das Studentenwerk Potsdam vom 11.11.2018
Datum
22. November 2018 10:19
Status
Warte auf Antwort
Sehr geehrtAntragsteller/in hiermit bestätigen wir Ihnen den Eingang Ihres Antrages nach dem Akteneinsichts- und Informationszugangsgesetz (AIG), BbgUIG, VIG an das Studentenwerk Potsdam vom 11. November 2018. Mit freundlichen Grüßen

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Studentenwerk Potsdam
AW: Anfrage an das Studentenwerk Potsdam vom 11.11.2018 Sehr geehrter*e Antragsteller*in, vielen Dank für Ihren …
Von
Studentenwerk Potsdam
Betreff
AW: Anfrage an das Studentenwerk Potsdam vom 11.11.2018
Datum
3. Dezember 2018 09:10
Status
Anfrage abgeschlossen
Sehr geehrter*e Antragsteller*in, vielen Dank für Ihren Antrag nach dem Akteneinsichts- und Informationsgesetz (AIG), BbgUIG, VIG vom 11.11.2018 und dem Interesse an unserer Arbeit. Als Anstalt des öffentlichen Rechts wenden wir bei der Beschaffung von Lebensmitteln die Bestimmungen für EU - Vergabeverfahren (GWB, VgV) sowie nationale Vergabeverfahren (VOL/A) an. Eine Vielzahl von Ausschreibungsverfahren werden dabei in Kooperation mit anderen Studenten-/ Studierendenwerken durchgeführt. Die Ausschreibungen werden auf Internetportalen veröffentlicht. Bei europaweiten Ausschreibungen geschieht das im Supplement zum Amtsblatt der Europäischen Union. Hinsichtlich der Bezugsquellen von Lebensmitteln, insbesondere Fleischwaren, verweisen wir auf die auf unserer Interseite publizierten Geschäftsberichte (https://www.studentenwerk-potsdam.de/wi…). Öffentliche Preisangaben sind aus wettbewerblichen Gesichtspunkten nicht möglich. Dadurch kann der Austausch zwischen Wettbewerbern befördert werden, was eine unzulässige Beschränkung des Wettbewerbs, z.B. durch Preisabsprachen von Lieferanten, zur Folge haben kann. Gleichwohl können Sie gern ein persönliches Informationsgespräch mit den zuständigen Mitarbeitern*innen in unserem Haus zu unseren Einkaufskriterien (Auswahl, Qualität etc.) vereinbaren. Mit freundlichen Grüßen