Konto löschen

Sie können Ihren FragDenStaat-Account eigenständig löschen. Dabei werden Ihre personenbezogenen Daten aus unserer Datenbank entfernt. Ihre öffentlichen Anfragen bleiben anonymisiert bestehen. Vorsicht: Diesen Vorgang können Sie nicht rückgängig machen!

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und wählen Einstellungen.
  2. Im Menü finden Sie den Punkt „Konto löschen“
  3. Durch Eingabe des Passworts sowie des Bestätigungs-Satzes können Sie Ihr FragDenStaat-Konto endgültig löschen, indem Sie auf den Button „Account löschen“ klicken.

Haben Sie Feedback?

Falls Ihre Frage nicht beantwortet wurde, können Ihnen sicherlich andere Nutzer:innen in unserem Forum weiterhelfen. Für weitere Hinweise oder Änderungsvorschlage schreiben Sie uns eine E-Mail an info@fragdenstaat.de.