Newsletter-Abonnements

Ihre Newsletter-Abonnements können Sie in den Nutzerkonto-Einstellungen verwalten. Diese können Sie aufrufen, indem Sie rechts auf Ihrem Namen klicken und „Einstellungen“ auswählen. Im Menü finden Sie den Punkt „Newsletter“. Setzen Sie die Haken nach Ihren Wünschen und klicken Sie auf den Button „Abonnements aktualisieren“.

Screenshot der Newsletter-Einstellungen. FragDenStaat-Newsletter genauso wie Presse-Newsletter sind angehakt und damit abonniert.

Sie haben kein FragDenStaat-Konto und wollen sich auf einem anderen Weg vom Newsletter abmelden?

Um sich vom Newsletter abzumelden, können Sie den Abmelde-Link unten in der Newsletter-Email nutzen. Manche E-Mailanbieter erzeugen eigene Abmelde-Links, die aber nicht immer einwandfrei funktionieren. Bitte achten Sie daher darauf, den Link unten in unserer E-Mail auszuwählen. Natürlich können Sie uns auch eine E-Mail schreiben (info@fragdenstaat.de).

Sie wollen sich für den Newsletter anmelden?

Wir informieren Sie alle zwei Wochen über unsere Recherchen, Kampagnen und Aktionen. Mit unserem Newsletter bleiben sie immer auf dem Laufenden.

Haben Sie Feedback?

Falls Ihre Frage nicht beantwortet wurde, können Ihnen sicherlich andere Nutzer:innen in unserem Forum weiterhelfen. Für weitere Hinweise oder Änderungsvorschlage schreiben Sie uns eine E-Mail an info@fragdenstaat.de.