Abendessen des Bundespräsidenten aus Anlass der Jahrestagung des Ordens Pour le merite für Wissenschaften und Künste

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Abendessen für die Mitglieder des Ordens Pour le mérite

/ 1
PDF herunterladen
Abendessen des Bundespräsidenten aus Anlass der Jahrestagung des Ordens Pour le merite
für Wissenschaften und Künste

Berlin, den 19. Juni 2022

Saibling, Schlangengurke und Molke

mit getrocknetem Sauerteig
*%*k%k

Hüfte und Knuspriges vom Eifeler Ur-Lamm,
mit Kirsche, Mandel und grünen Erbsen

* + *

Holunderblüte und eingekochte Himbeeren

Unsere Weine:

2016er Ockfen Bockstein
Riesling GG
Weingut von Othegraven, Kanzem an der Saar / Mosel

2013er Seinsheimer Hohenbühl
„Rubin“, trocken
Weingut Emmerich, Iphofen / Franken

2007er Heitersheimer Sonnhohle
Spätburgunder Weissherbst Eiswein
Weingut Zähringer, Heitersheim / Baden

Alternative alkoholfreie Begleitung:

Cuvee Nr. 27
Birne, Gurke, Quitte
Manufaktur Jörg Geiger, Schlat

100% Morellenfeuer
Obstkelterei van Nahmen, Hamminkeln

Apfel, Rote Johannisbeere, Himbeere
Frucht-Secco
Obstkelterei van Nahmen, Hamminkeln

Es kocht für Sie
Jan-Göran Barth
1