Abendessen des Bundespräsidenten aus Anlass der Jahrestagung des Ordens Pour le merite für Wissenschaften und Künste
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Abendessen für die Mitglieder des Ordens Pour le mérite“
Abendessen des Bundespräsidenten aus Anlass der Jahrestagung des Ordens Pour le merite für Wissenschaften und Künste Berlin, den 19. Juni 2022 Saibling, Schlangengurke und Molke mit getrocknetem Sauerteig *%*k%k Hüfte und Knuspriges vom Eifeler Ur-Lamm, mit Kirsche, Mandel und grünen Erbsen * + * Holunderblüte und eingekochte Himbeeren Unsere Weine: 2016er Ockfen Bockstein Riesling GG Weingut von Othegraven, Kanzem an der Saar / Mosel 2013er Seinsheimer Hohenbühl „Rubin“, trocken Weingut Emmerich, Iphofen / Franken 2007er Heitersheimer Sonnhohle Spätburgunder Weissherbst Eiswein Weingut Zähringer, Heitersheim / Baden Alternative alkoholfreie Begleitung: Cuvee Nr. 27 Birne, Gurke, Quitte Manufaktur Jörg Geiger, Schlat 100% Morellenfeuer Obstkelterei van Nahmen, Hamminkeln Apfel, Rote Johannisbeere, Himbeere Frucht-Secco Obstkelterei van Nahmen, Hamminkeln Es kocht für Sie Jan-Göran Barth