3488/2017 aid-Saisonkalender Gemüse und Obst

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Catering 02G13

/ 1
PDF herunterladen
DER SAISONKALENDER Gemüse JAN FEB MÄRZ APRIL MAI JUNI Obst JULI AUG SEP OKT NOV DEZ JAN Artischocken Ananas Auberginen Äpfel Blumenkohl Apfelsinen/Orangen Bohnen (Busch- u. Stangen-) Aprikosen Brokkoli Avocados Chicorée Bananen Chinakohl Birnen Dicke Bohnen Brombeeren Eisbergsalat Erdbeeren Endivien Esskastanien Erbsen, Zuckererbsen Feigen Feldsalat/Rapunzel Grapefruit Gemüsefenchel Haselnüsse Gemüsepaprika Heidelbeeren Grünkohl Himbeeren Gurken, Salat- Johannisbeeren, rot Kohlrabi Johannisbeeren, schwarz Kopfsalat Kirschen, sauer Kürbis Kirschen, süß Lollo Rossa, L. Bionda Kiwis Mangold Limetten Möhren Litschis Porree/Lauch Mandarinengruppe Radicchio Mangos Radieschen Melonen Rettich Mirabellen, Renekloden Rhabarber Pampelmusen Rosenkohl Papayas Rote Bete/Rote Rüben Pfirsiche, Nektarinen Rotkohl Pflaumen, Zwetschen Rucola Preiselbeeren Schwarzwurzeln Quitten Spargel Stachelbeeren Spinat Tafeltrauben Spitzkohl Walnüsse Stangen-/Bleichsellerie Wassermelonen Tomaten Zitronen Weißkohl Zucchini Zwiebeln FEB MÄRZ APRIL MAI JUNI JULI AUG SEP OKT NOV DEZ Erklärung Monat mit starken Importen Monat mit geringen Importen Monat mit großem Angebot aus heimischem Anbau Monat mit großem Angebot aus heimischem Anbau und gleichzeitig geringen Importen © BLE. Die Nutzungsrechte an den Inhalten dieser Datei liegen ausschließlich bei der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE). Die Nutzung der Inhalte (ganz oder auch in Teilen) bedarf ausdrücklich ihrer vorherigen Zustimmung. Eine Bearbeitung oder Veränderung der Datei ist unzulässig; eine Weiter­lizenzierung an Dritte ist ebenfalls unzulässig.
1