Letmather Backhaus UG, Gennaer Str. 34, 58642 Iserlohn

Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Letmather Backhaus UG
Gennaer Str. 34
58642 Iserlohn

2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.

Anfrage eingeschlafen

Warte auf Antwort
  • Datum
    6. April 2019
  • Frist
    10. Mai 2019
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<< Anfragesteller:in >>
Antrag nach dem Informationsfreiheitsgesetz NRW, UIG NRW, VIG Sehr geehrte Damen und Herren, bitte senden Sie m…
An Märkischer Kreis - Lebensmittelüberwachung Details
Von
<< Anfragesteller:in >>
Betreff
Letmather Backhaus UG, Gennaer Str. 34, 58642 Iserlohn [#123634]
Datum
6. April 2019 11:58
An
Märkischer Kreis - Lebensmittelüberwachung
Status
Warte auf Antwort — E-Mail wurde erfolgreich versendet.
Antrag nach dem Informationsfreiheitsgesetz NRW, UIG NRW, VIG Sehr geehrte Damen und Herren, bitte senden Sie mir Folgendes zu:
Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden: Letmather Backhaus UG Gennaer Str. 34 58642 Iserlohn 2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Dies ist ein Antrag nach dem Gesetz über die Freiheit des Zugangs zu Informationen für das Land Nordrhein-Westfalen (Informationsfreiheitsgesetz Nordrhein-Westfalen – IFG NRW), dem Umweltinformationsgesetz Nordrhein-Westfalen (soweit Umweltinformationen betroffen sind) und dem Verbraucherinformationsgesetz des Bundes (soweit Verbraucherinformationen betroffen sind). Ausschlussgründe liegen meines Erachtens nicht vor. Aus Gründen der Billigkeit und insbesondere auf Grund des Umstands, dass die Auskunft in gemeinnütziger Art der Öffentlichkeit zur Verfügung gestellt werden wird, bitte ich Sie, nach § 2 VerwGebO IFG NRW von der Erhebung von Gebühren abzusehen. Soweit Umweltinformationen betroffen sind, handelt es sich hierbei um eine einfache Anfrage nach §5 (2) UIG NRW. Sollte die Aktenauskunft Ihres Erachtens gebührenpflichtig sein, bitte ich Sie, mir dies vorab mitzuteilen und dabei die Höhe der Kosten anzugeben. Ich verweise auf § 5 Abs. 2 IFG NRW, § 2 UIG NRW und bitte Sie, mir die erbetenen Informationen unverzüglich, spätestens nach Ablauf eines Monats zugänglich zu machen. Sollten Sie für diesen Antrag nicht zuständig sein, möchte ich Sie bitten, ihn an die zuständige Behörde weiterzuleiten und mich darüber zu unterrichten. Ich widerspreche ausdrücklich der Weitergabe meiner Daten an Dritte. Nach §5 Abs. 1 Satz 5 IFG NRW bitte ich Sie um eine Antwort in elektronischer Form (E-Mail). Ich möchte Sie um Empfangsbestätigung bitten und danke Ihnen für Ihre Mühe! Mit freundlichen Grüßen Antragsteller/in Antragsteller/in <<E-Mail-Adresse>>
Mit freundlichen Grüßen << Anfragesteller:in >>
Märkischer Kreis - Lebensmittelüberwachung
Sehr geehrtAntragsteller/in Ihre Anfrage ist bei mir eingegangen. Ich weise Sie darauf hin, dass wegen der Bete…
Von
Märkischer Kreis - Lebensmittelüberwachung
Betreff
AW: Letmather Backhaus UG, Gennaer Str. 34, 58642 Iserlohn [#123634]
Datum
9. April 2019 11:02
Status
Warte auf Antwort
Sehr geehrtAntragsteller/in Ihre Anfrage ist bei mir eingegangen. Ich weise Sie darauf hin, dass wegen der Beteiligung Dritter, d.h. Anhörung des betroffenen Betriebs, sich die Bearbeitungsfrist auf 2 Monate verlängert (§ 5 Abs. 2 Satz 2 des Verbraucherinformationsgesetzes (VIG)). Neben Ihrer Anfrage habe ich eine Vielzahl ähnlicher Anfragen erhalten. Alle diese Anfragen werde ich prüfen und bescheiden. Vor diesem Hintergrund ist noch nicht absehbar, ob die in § 5 Abs. 2 VIG vorgesehenen Regelfristen zur Beantwortung jeder Anfrage eingehalten werden können. Bitte sehen Sie daher von Nachfragen zum Bearbeitungsstand Ihrer Anfrage ab. Abschließend möchte ich bereits jetzt darauf hinweisen, dass ich mir vorbehalte, Ihnen die beantragte Auskunft in Papierform auf dem Postweg zu übersenden. Bitte teilen Sie mir hierfür Ihre Postadresse mit. Mit freundlichen Grüßen
Märkischer Kreis - Lebensmittelüberwachung
Sehr geehrtAntragsteller/in bitte geben Sie den Betreiber der Betriebsstätte an. Unter Letmather Backhaus UG ist …
Von
Märkischer Kreis - Lebensmittelüberwachung
Betreff
AW: Letmather Backhaus UG, Gennaer Str. 34, 58642 Iserlohn [#123634]
Datum
9. April 2019 13:00
Status
Sehr geehrtAntragsteller/in bitte geben Sie den Betreiber der Betriebsstätte an. Unter Letmather Backhaus UG ist kein Betrieb bekannt. Mit freundlichen Grüßen
<< Anfragesteller:in >>
Sehr geehrt<< Anrede >> früher war es Ermert's Backhaus, Inhaber Bernd Weske. ... Mit freundlic…
An Märkischer Kreis - Lebensmittelüberwachung Details
Von
<< Anfragesteller:in >>
Betreff
AW: Letmather Backhaus UG, Gennaer Str. 34, 58642 Iserlohn [#123634]
Datum
9. April 2019 13:07
An
Märkischer Kreis - Lebensmittelüberwachung
Status
E-Mail wurde erfolgreich versendet.
Sehr geehrt<< Anrede >> früher war es Ermert's Backhaus, Inhaber Bernd Weske. ... Mit freundlichen Grüßen Antragsteller/in Antragsteller/in Anfragenr: 123634 Antwort an: <<E-Mail-Adresse>>
Märkischer Kreis - Lebensmittelüberwachung
Sehr geehrtAntragsteller/in bitte übersenden Sie noch Ihre Postanschrift. Mit freundlichen Grüßen
Von
Märkischer Kreis - Lebensmittelüberwachung
Betreff
AW: Letmather Backhaus UG, Gennaer Str. 34, 58642 Iserlohn [#123634]
Datum
9. April 2019 13:13
Status
Sehr geehrtAntragsteller/in bitte übersenden Sie noch Ihre Postanschrift. Mit freundlichen Grüßen

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Sehr geehrt<< Anrede >> hier meine Postanschrift. Antragsteller/in Antragsteller/in Ernststrasse 25 58…
An Märkischer Kreis - Lebensmittelüberwachung Details
Von
<< Anfragesteller:in >>
Betreff
AW: Letmather Backhaus UG, Gennaer Str. 34, 58642 Iserlohn [#123634]
Datum
9. April 2019 13:34
An
Märkischer Kreis - Lebensmittelüberwachung
Status
E-Mail wurde erfolgreich versendet.
Sehr geehrt<< Anrede >> hier meine Postanschrift. Antragsteller/in Antragsteller/in Ernststrasse 25 58644 Iserlohn.. Mit freundlichen Grüßen Antragsteller/in Antragsteller/in Anfragenr: 123634 Antwort an: <<E-Mail-Adresse>>