Anfrage Kontrolle Betrieb Mobydick Grill, Datteln

Betrieb:
Hasan Karabay Mobidick Grill
Westring 26, 45711 Datteln
45711 Datteln

zu dem folgendem Vorgang:
Ergebnisse der Hygienekontrolle; Einhaltung lebensmittelrechtlicher Bestimmungen; Einhaltung der Hygienevorschriften; Richtige Lagerung von Lebensmitteln; Verbraucherbeschwerden; Bisherige behördlichen Tätigkeiten; ggf. bisherige Beanstandungen.

Anfrage erfolgreich

  • Datum
    20. März 2018
  • Frist
    21. April 2018
  • 0 Follower:innen
<< Anfragesteller:in >>
Antrag nach dem Informationsfreiheitsgesetz NRW, UIG NRW, VIG Sehr geehrte Damen und Herren, bitte senden Sie m…
An Gesundheitsamt Kreis Recklinghausen Details
Von
<< Anfragesteller:in >>
Betreff
Anfrage Kontrolle Betrieb Mobydick Grill, Datteln [#27167]
Datum
20. März 2018 22:57
An
Gesundheitsamt Kreis Recklinghausen
Status
Warte auf Antwort — E-Mail wurde erfolgreich versendet.
Antrag nach dem Informationsfreiheitsgesetz NRW, UIG NRW, VIG Sehr geehrte Damen und Herren, bitte senden Sie mir Folgendes zu:
Betrieb: Hasan Karabay Mobidick Grill Westring 26, 45711 Datteln 45711 Datteln zu dem folgendem Vorgang: Ergebnisse der Hygienekontrolle; Einhaltung lebensmittelrechtlicher Bestimmungen; Einhaltung der Hygienevorschriften; Richtige Lagerung von Lebensmitteln; Verbraucherbeschwerden; Bisherige behördlichen Tätigkeiten; ggf. bisherige Beanstandungen.
Dies ist ein Antrag nach dem Gesetz über die Freiheit des Zugangs zu Informationen für das Land Nordrhein-Westfalen (Informationsfreiheitsgesetz Nordrhein-Westfalen – IFG NRW), dem Umweltinformationsgesetz Nordrhein-Westfalen (soweit Umweltinformationen betroffen sind) und dem Verbraucherinformationsgesetz des Bundes (soweit Verbraucherinformationen betroffen sind). Ausschlussgründe liegen meines Erachtens nicht vor. Aus Gründen der Billigkeit und insbesondere auf Grund des Umstands, dass die Auskunft in gemeinnütziger Art der Öffentlichkeit zur Verfügung gestellt werden wird, bitte ich Sie, nach § 2 VerwGebO IFG NRW von der Erhebung von Gebühren abzusehen. Soweit Umweltinformationen betroffen sind, handelt es sich hierbei um eine einfache Anfrage nach §5 (2) UIG NRW. Sollte die Aktenauskunft Ihres Erachtens gebührenpflichtig sein, bitte ich Sie, mir dies vorab mitzuteilen und dabei die Höhe der Kosten anzugeben. Ich verweise auf § 5 Abs. 2 IFG NRW, § 2 UIG NRW und bitte Sie, mir die erbetenen Informationen unverzüglich, spätestens nach Ablauf eines Monats zugänglich zu machen. Sollten Sie für diesen Antrag nicht zuständig sein, möchte ich Sie bitten, ihn an die zuständige Behörde weiterzuleiten und mich darüber zu unterrichten. Ich widerspreche ausdrücklich der Weitergabe meiner Daten an Dritte. Nach §5 Abs. 1 Satz 5 IFG NRW bitte ich Sie um eine Antwort in elektronischer Form (E-Mail). Ich möchte Sie um Empfangsbestätigung bitten und danke Ihnen für Ihre Mühe! Mit freundlichen Grüßen Antragsteller/in Antragsteller/in <<E-Mail-Adresse>>
Mit freundlichen Grüßen << Anfragesteller:in >>
Gesundheitsamt Kreis Recklinghausen
Sehr geehrtAntragsteller/in Ihre Anfrage vom 20.03.2018 habe ich heute erhalten. Grundlage für die Beantwortung …
Von
Gesundheitsamt Kreis Recklinghausen
Betreff
Anfrage Kontrolle Betrieb Mobydick Grill, Datteln [#27167] vom 20.03.2018
Datum
23. März 2018 10:46
Status
Warte auf Antwort
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5,2 KB


Sehr geehrtAntragsteller/in Ihre Anfrage vom 20.03.2018 habe ich heute erhalten. Grundlage für die Beantwortung Ihrer Anfrage vom 20.03.2018 ist als spezialgesetzliche Norm das Verbraucherinformationsgesetz (VIG). Zuständig für die Beantwortung Ihrer Anfrage vom 20.03.2018 ist der Fachdienst 39 - Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung - des Kreises Recklinghausen. Entsprechend § 5 Abs. 2 VIG unterrichte ich Sie darüber, dass sich die Frist zur Bescheidung Ihres Antrags aufgrund der Beteiligung Dritter auf 2 Monate verlängert. Gleichzeitig weise ich darauf hin, dass auf Nachfrage des Dritten, Name und Anschrift des Antragstellers offen zu legen sind. Mit freundlichen Grüßen
<< Anfragesteller:in >>
Sehr geehrt<< Anrede >> sie dürfen meine Daten an den Fachdienst 39 zur Bearbeitung der Anfrage weite…
An Gesundheitsamt Kreis Recklinghausen Details
Von
<< Anfragesteller:in >>
Betreff
AW: Anfrage Kontrolle Betrieb Mobydick Grill, Datteln [#27167] vom 20.03.2018 [#27167]
Datum
6. April 2018 11:06
An
Gesundheitsamt Kreis Recklinghausen
Status
E-Mail wurde erfolgreich versendet.
Sehr geehrt<< Anrede >> sie dürfen meine Daten an den Fachdienst 39 zur Bearbeitung der Anfrage weitergeben. Wird eine Postalische Adresse benötigt ? Mit freundlichen Grüßen Antragsteller/in Antragsteller/in Anfragenr: 27167 Antwort an: <<E-Mail-Adresse>>
Gesundheitsamt Kreis Recklinghausen
Ich bin in der Zeit bis zum 29.04.2018 nicht im Hause zu erreichen. Ihre E-Mail wird nicht weitergeleitet. Ab dem …
Von
Gesundheitsamt Kreis Recklinghausen
Betreff
Automatische Antwort: Anfrage Kontrolle Betrieb Mobydick Grill, Datteln [#27167] vom 20.03.2018 [#27167]
Datum
6. April 2018 11:13
Status
Warte auf Antwort
Ich bin in der Zeit bis zum 29.04.2018 nicht im Hause zu erreichen. Ihre E-Mail wird nicht weitergeleitet. Ab dem 30.04.2018 stehe ich Ihnen wieder wie gewohnt zur Verf?gung. In dringenden F?llen senden Sie Ihre E-mail bitte an <<E-Mail-Adresse>>
Gesundheitsamt Kreis Recklinghausen
Sehr geehrtAntragsteller/in Ihre Daten müsste ich nicht an den FD 39 (das sind wir), sondern ggf. bei Anfrage an …
Von
Gesundheitsamt Kreis Recklinghausen
Betreff
AW: Anfrage Kontrolle Betrieb Mobydick Grill, Datteln [#27167] vom 20.03.2018 [#27167]
Datum
30. April 2018 11:21
Status
Anfrage abgeschlossen
Sehr geehrtAntragsteller/in Ihre Daten müsste ich nicht an den FD 39 (das sind wir), sondern ggf. bei Anfrage an den betroffenden Betrieb weitergeben. Die Daten Ihrer Organisation kann ich mir ja aus dem Internet entnehmen. Insofern müssen Sie mir keine Weiteren Infos geben - lediglich Ihr Einverständnis. Mit freundlichen Grüßen
<< Anfragesteller:in >>
Sehr geehrt<< Anrede >> ich sehe keine Notwendigkeit, meine Daten an den Inhaber des Grills zu übermi…
An Gesundheitsamt Kreis Recklinghausen Details
Von
<< Anfragesteller:in >>
Betreff
AW: AW: Anfrage Kontrolle Betrieb Mobydick Grill, Datteln [#27167] vom 20.03.2018 [#27167]
Datum
6. Mai 2018 11:43
An
Gesundheitsamt Kreis Recklinghausen
Status
E-Mail wurde erfolgreich versendet.
Sehr geehrt<< Anrede >> ich sehe keine Notwendigkeit, meine Daten an den Inhaber des Grills zu übermitteln und widerspreche der Weitergabe meiner pers. Daten an den Inhaber des Grills. Ich möchte lediglich wie bereits im Beispiel geschehen eine Antwort ob dort Mängel festgestellt worden sind. Ein Beispiel der Anfrage finden Sie hier: https://fragdenstaat.de/anfrage/auskunft-zu-ergebnissen-der-kontrollen-fur-das-restaurant-rosin-dorsten/ Mit freundlichen Grüßen Antragsteller/in Antragsteller/in Anfragenr: 27167 Antwort an: <<E-Mail-Adresse>>
Gesundheitsamt Kreis Recklinghausen
Sehr geehrtAntragsteller/in Nach § 5 VIG habe ich die Daten des Antragstellers (also Ihre) auf Anfrage des Dritte…
Von
Gesundheitsamt Kreis Recklinghausen
Betreff
AW: AW: Anfrage Kontrolle Betrieb Mobydick Grill, Datteln [#27167] vom 20.03.2018 [#27167]
Datum
7. Mai 2018 07:01
Status
Sehr geehrtAntragsteller/in Nach § 5 VIG habe ich die Daten des Antragstellers (also Ihre) auf Anfrage des Dritten (Imbißbetreiber) offen zu legen. Ob hierfür eine Notwendigkeit besteht oder nicht, ist dabei unerheblich. Ein Widerspruch hiergegen ist nicht möglich, da es sich um ein Antragsverfahren handelt. Die Beantwortung Ihrer Anfrage wird unabhängig davon selbstverständlich kurzfristig erfolgen. Mit freundlichen Grüßen

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Gesundheitsamt Kreis Recklinghausen
Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrtAntragsteller/in Grundlage für die Beantwortung Ihrer Anfrage vom 20.03…
Von
Gesundheitsamt Kreis Recklinghausen
Betreff
AW: Anfrage Kontrolle Betrieb Mobydick Grill, Datteln [#27167]
Datum
7. Mai 2018 10:01
Status
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5,2 KB


Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrtAntragsteller/in Grundlage für die Beantwortung Ihrer Anfrage vom 20.03.2018 ist als spezialgesetzliche Norm das Verbraucherinformationsgesetz (VIG). Zuständig für die Beantwortung Ihrer Anfrage vom 20.03.2018 ist der Fachdienst 39 - Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung - des Kreises Recklinghausen. In Ihrem Antrag bitten Sie unter anderem um Information nach dem VIG zu folgenden Punkten: 1) bisherige behördliche Tätigkeiten 2) Ergebnisse der Hygienekontrolle 3) Einhaltung lebensmittelrechtlicher Bestimmungen 4) Einhaltung der Hygienevorschriften 5) Richtige Lagerung von Lebensmitteln 6) ggf. bisherige festgestellte Beanstandungen 7) Verbraucherbeschwerden Hierzu teile ich Ihnen für den Zeitraum der letzten 5 Jahre folgende Informationen mit: zu 1) bis 5) in dem Betrieb wurden 2 Betriebskontrollen durchgeführt und eine Planprobe entnommen zu 6) bei den Kontrollen wurden Mängel in der Dokumentation und Kennzeichnung sowie Abnutzungen im Arbeitsbereich (Arbeitsplatte) festgestellt. Die Behebung der Mängel wurde angeordnet und deren Beseitigung wird im Rahmen der nächsten Betriebskontrolle überprüft. Darüber hinaus wurden entsprechende Merkblätter ausgehändigt. zu 7) Verbraucherbeschwerden zu diesem Betrieb liegen/lagen bislang nicht vor. Mit freundlichen Grüßen