akropolis_geschwaerzt

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Akropolis, Hann

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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•, c LANDKREIS        GÖHINGEN Fachbereich für Veterinärwesen und Verbraucherschutz                  DER  LANDRAT für den Landkreis und die Stadt Göttingen Servicezeiten Montag, Mittwoch und Freitag Postanschrift: Landkreis Göttingen • 37070 Göttingen 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr Donnerstag 13.30 Uhr bis 16.00 Uhr Nutzen Sie unser Angebot zurTerminabsprache Bei Zahlungen bitte angeben: Niederschrift über eine^nnt!ichej<ontrolle Betrieb: Akropolis,, Ziegelstr. 6, 34346 Hann. Münden                               Göttingen, 10.05.2019 Auskunft erteilt: Herr E-Mail: ██████ am 07.05.2019 in der Zeit von 14:30 bis 15:15 Uhr habe ich in Ihrem o.g.             ██████████ Betrieb eine planmäßige Routinekontrolle durchgeführt. Die festgestellten Telefon; 0551-525 U Mängel wurden dabei den bei der Kontrolle anwesenden Personen aufgezeigt und erläutert. Fax: 0551-525 B Hiermit gebe ich Ihnen die Möglichkeit, die nachfolgend genannten Mängel aus eigener Veranlassung heraus abzustellen. Zimmer: Büro ^| Bitte teilen Sie mir die von Ihnen durchgeführten Maßnahmen schriftlich bis spätestens 29.07.2019 mit und belegen diese anhand von Fotos oder Datum und Zeichen anderen geeigneten Unterlagen wie Arbeitsaufträgen, Rechnungen, Ihres Schreibens: Untersuchungsbefunden. Sollte ich bis zu diesem Zeitpunkt nichts von Ihnen erhalten haben, werde ich bei einer erneuten Überprüfung feststellen, ob alle Mängel beseitigt wurden. Mein Zeichen: 39.10.99 B Sollten Sie Ihre Antwort per Email zusenden, geben Sie bitte dabei unbedingt Ihren Namen, den Namen Ihrer Firma, den Betriebssitz, das Aktenzeichen und den /die Kontrolleur*in an, da Ihre Mitteilung sonst nicht          Standort: zugeordnet werden kann.                                                              Landkreis Göttingen Walkemühlenweg 8 Folgende Mängel/Abweichungen wurden von mir bei der Kontrolle                       37083 festgestellt:                                                                        Göttingen l. Küche www.landkreisgoettingen.de Der Wasserhahn am Handwaschbecken war defekt und nur mit Mühe nutzbar. Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Art. 4 Abs. 2            Sparkasse Göttingen i. V.m. Anh. Il Kap. l Nr. l                                                   [BAN: DE78260500010000505792 BIG: NOLADE21GOE 2. Küche Sparkasse Osterode am Harz Die Türdichtungen der Kühleinrichtungen waren teils massiv beschädigt.         IBAN: DE02263510150003204476 BIG: NOLADE21HZB Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Art. 4 Abs. 2 Kreis- und Stadtsparkasse Münden i.V. m. Anh. Il Kap. l Nr. l I BAN: DE04260514500000006510 3. Küche                                                                            Sparkasse Duderstadt Ein Fettfilter der Dunstabzugsanlage fehlte.                                   IBAN: DE35260512600000121962 MFB-05-907-GÖ, Vers. 2.0, Seite l von 2
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f <:      t Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. Il Kap. l Nr. l 4. Küche DerWandanstrich war verbraucht. Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. Il Kap. Il Nr. lb 5. Küche Der Wasserschlauch.im Bereich der Spüle war mit bunterri Klebeband beklebt. Dieses löste sich und war somit nicht mehr leicht zu reinigen. Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. Il Kap. l Nr. l 6. Küche Die Ablagefläche zwischen Küche und Spülküche war insbesondere in den Ecken mit dunklen Ablagerungen verunreinigt. Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. Il Kap. l Nr. l 7. Küche Die maximal zulässige Höchsttemperatur (+7°C) für die im Kühltisch gelagerten Lebensrnittel wurde überschritten (+l5°C). Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Art. 4 Abs. Zi.V.m. Anh. Il Kap. IX Nr. 5 8. Küche Ein Schlagmesser war massiv im Bereich der Klinge beschädigt. Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. Il Kap. l Nr. l 9. Küche Es wurden leicht verderbliche Lebensmitte (Gyrosspieße)l bei einer zu warmen Temperatur gelagert. Die produktspezifische Temperatur wurde nicht eingehalten. Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Art. 4 Abs. 2 i. V.m. Anh. Il Kap. IX Nr. 5 10. Trockenlager Die Tür neben dem Trockenlager schloss nicht vollständig bündig mit dem Türrahmen ab, sodass dem Eindringenvon Schädlingen nicht vorgebeugt wurde. Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Art. 4 Abs. 2 i. V.m. Anh. Il Kap. l Nr. 2c Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne unter der Telefonnummer 0551-525 B zur Verfügung. Mit           freundlichen                                     Grüßen im Auftrage B(LMK) Hinweis: Allgemeine Informationen in Form von Merkblättern finden Sie auf unserer Internetseite www.landkreiscioettingen.de unter dem Menüpunkt "Tiere und Lebensrnittel" / "Verbraucherschutz" MFB-05-907-GÖ, Vers. 2.0, Seite 2 von 2
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