Untitled

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Anhaltinische Geflügelspezialitäten GmbH, Möckern

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

/ 5
PDF herunterladen
Landkreis                               Jerichower                                  Land
 Der               Landrat



Landkreis        Jerichower     —Land
                                   39281
                                       Burg —      Postfach
                                                         11 31


                                                                                               Amt      für   Verbraucherschutz




█████
██████████████




 Ihre         Nachricht    vom                      Ihr    Zeichen                             Datum

                                                                                               22.      September     2020




 Amtliche            Lebensmittelüberwachung

 hier:Ihr           Widerspruch              vom     25.         August   2020        gegen       meinen       Bescheid
                                                                                                                   6.  August
                                                                                                                         vom        2020




 ███████████████████████████



 auf          Ihren      Widerspruch            vom       25.      August    2020           gegen    meine       Entscheidung
                                                                                                                       6.  August
                                                                                                                               vom         2020   über

 Ihren           Antrag         auf    Zugang         zu         Informationen         nach       dem    Verbraucherinformationsgesetz             hinsicht

 der          Kontrollberichte               der      Anhaltinischen              Geflügelspezialitäten              GmbH,      Pabsdorfer
                                                                                                                                   9,  39291 Weg

 Möckern,             ergeht         hiermit         folgende        Entscheidung:



         1. Ihrem              Widerspruch             wird         abgeholfen.             Als      Anlage
                                                                                                         ich übersende
                                                                                                              Ihnen  die              Kopien      der    Kon-

                trollberichte                Hygieneüberwachung                    Geflügelschlacht-                und      Zerlegebetriebe
                                                                                                                                  19.  März         vom

                2020       und16.       Juni          2020.

        2.      Diese          Entscheidung           ergeht        kostenfrei.



 Rechtsbehelfsbelehrung



 Gegen            diesen            Bescheid          kann         innerhalb         eines          Monats      nach      Bekanntgabe        Widerspruch

 kreis           Jerichower           Land,        Bahnhofstraße
                                                            9,  39288               Burg,      erhoben         werden.



 Mit           freundlichen             Grüßen                                      Anlagen

                                                                                    Kopie      Kontrollbericht            vom     19.03.2020

                                                                                    Kopie      Kontrollbericht            vom     16.06.2020




Sitz    und    Postanschrift                              Barkv


39288    Bu:                             i                Spark
 ai                             R                         IBAN              511   0071 16
1

"      |      Dr
                                 Landkreis Jerichowar Land
                                  Ast tür Verbrauchersenulz                                                                                     Jetp,
                   en                       '5G Veterinäramt                                                                          De,
  Behörde:                                   Postfach 1131                                                                      Aktenzeichen:
                                                        39281 Burg

 Kontrollbericht Hygieneüberwachung Geflügelschlacht- und Zerlegebetriebe
 Betrieb: _ 76
                                 __ Amtlicher Tierarzt:
 Datum: /I.0% 2020 Uhrzeit: .{Ü >©
                                                                                                         Ä kluge          Y;
 Produktionszeit:                 RI ja                 [I nein
 7. Raumhygiene (Wände, Decke, Fußboden, Türen, Einfichtungsgegenslände)
    2. Reinigungs- und Desinfektionseinrichtungen {Funktion       u. Verbrauchsmaterial)
       3. Personalhygiere (Ordnung, Sauberkeit)
          4: Arbeitshygiene (Umgeng mit Fleisch im Produktionsprozess)
             5. Temperatur. Raum. {R)f Tierkörper (Tjfinnereien {IV Produkt (P}
                                         081.0,
 Kontrollpunkte                          X= Beanstandung | Feststellungen/Beanstandungen/Mängel
     ln                                  1234                            5
 Annahme
 Schwarz-Weiß-Prinzip
 erkennbar?                                     Z
 Schwarzer und weißer                                         Dez
 Gabelstabler?
 Biaulicht?_

 Schlachtlinie                                               [g

 Sözialräume,
 Aufenthaltsräume,                      Aulkel                -—-
Kantine        |

 Hygieneschleuse/                       e
 Toiletten

 Messer-                           I_
aufbewahrungs/                          |L4 -                 -      -
Sterilisatliohsraum                                                          |
Bratfertiglinie
Überdruckbetüftung?                     7] 2]

                                                                                  R:-:0
                                                                                 T:       us       Ü}.

Wiegelinie                         IN                    E] eo]
                                                                                          Kesdileflen                  £ SEE     175.8 #7

                                                                                  Rd
                                                                                 T-:.D-
Griller- und B-Ware-                                =         r                       _        .          .        .
Verpackung                                               d        I                   Restctef                ee   Base        4 io




                        MFB-05-204-Ji_AV Kontrellbericht Hygieneüberwachung Gellügelschlacht- und Zerlegebetriebe_AV/
                                                                                                 Versionsnummer: 1.00

                                                                                                                                            Seite1 von2
2

"Y. Raumhygiene (Wände, Decke, Fußlbaden, Türen, Einrichtungsgegenstände)
      2. Reinigungs-
                  und Desinfektionseinrichtungen (Funktion u, Verbrauchsmaterial)
           3. Personalhygiene (Ordnung, Sauberkeit)
            4. Arbeitshygiene (Umgang mit Fleisch im Produktionsprozess)
              5. Temperatur Raum (Ry Tierkörper (T Yinnereien (/Produkt {P}

  |                  .               0=1.0.                                                         |
 Kontrolipunkte                      X= Beanstandung | Feststellungen/Beanstandungen/Mängel
                                     12345

Palettierung                        Dear:


 Kühraume                          2-                          DOG:
Kistenwäsche
Waschwassertemp.?                         -
Kistendesinfektion?                           2
Kreuzkontamination                                     |
 möglich?


 Separatorenanlage                   ] n          CoD                ae                       EL                          g
                                                                                 Ex Li   Du             f se   d f \ cf
                                                                    v9




 Produktion TK-Teile/
 Teileverpackung

                                      Ä                             R
                                                               ol     WC.
Verarbeitungsräume
                                                                      Allncok- Vorzule gi
                                                                    R:       e                          F
 Hochregallager                               _   EB           ©]
Gefrierlager
« Rückverfolgbarkeitssystem überprüfen:                                   ıBemerunge        n —
       .             a                                                     Nach Karton (Nr.), Schlachtplan     (Nr), Losnummer
4 in Ordnung
I] nicht in Ordnung


» Unterlagen Eigenkontrolle | Bemerkungen
                                                           s    Kondre fü) kon                     IL
KTin Ordnung
[] nicht in Ordnung




[1 Kopie übergeben              [] Kopie wird zugesandt                                  [Ü Bilder wurden als Beweismittel gefertigt
                                                                                         Unterschrift                                     Kr
                    von
Kontrolle durchaeführt




                                                                                              &u
                                                                                             re  a , | =:                                      x
—                    ar
                      “ == e
                           Sr                                                            | we      -
              ee




                     MFB-05-204-JL_ÄV Kontrollbericht Hygieneüberwachung Geflügelschlacht- und Zerlegebetriebe_AV/
                                                                                                                  Versionsnummer:-1.00.

                                                                                                                              Seite 2 von 2
3

ia         F     F            £       Pe

                           \anckrela Jet pie "cu           ME        I a   cl                                         }    e     ”        Fl           &    -


                            ET          ur Very: EU cherschutz
                                         5 Veterinäramt
| Behörde:                                                                                                       Aktenzeichen:
                                        Postfach 191
                                          33281 Burg

 Kontrollbericht Eygiensüborwaehung                                 Geflügelschlacht- und Zerlegebetriebe
 Betrieb:        HC $          kmnEH

Datum:        LK         cd               Uhrzeit:       ra f ee                     Amtlicher Tierarzt:

 Produktionszeit:          X ja               Inein
 1. Raumhygiene (Wände, Decke, Fußboden, Türen, Einrichtungsgegenstände)
    2. Reinigungs- und Desinfektionseinrichtungen (Funktion u. Verbrauchsmatenal)
       3. Personaltiygiene (Ordnung, Sauberkeit)
          4. Arbeitshygiene (Umgang mit Fleisch im Produktionsprozess)
             5. Temperatur Raum {R)/ Tierkörper (T)/innereien (1 Produkt {P)
                                        =i0.
 Kontrollpunkte                    x= Beanstandung                    Feststellungen/Beanstandungen/Mängel
                                   1234                   5
 Annahme
 Schwarz-Weiß-Prinzip
 erkennbar?                        AmMR
 Schwarzer und weißer                                   nn
 Gabelstabier?
 Blaulicht?                                                                                                       \


 Schlachtlinie                      /                   OD -

 Sozialräume,
 Aufenthaltsräume,                             lo] .—
 Kantine

. Hygieneschleuse/                             ro
 ; Toiletten                                            et

 Messer-                                                                                                                   ”
 aufbewahrungs-/                          =    BD              on
 Sterilisationsraum                                            .

Bratfertiglinie                                                        3% Lo ut (eu     EA DENE                                                          uch
                                          coll                        Zi. ” vr   Wirch Ex. ES                                                  3A       a
 Überdruckbelüftung?
 Zustand Maschinen                                                       gr >  Reparatur er ordern,
                               |                                      RE
                                                                      T-TD
Wiegelinie                               X                 [6         WLSSCL Loh at                       wi.    Kalle                   7     rer
                                                                       er
                                                                       ;            et       kasıın
                                                                                                                                                                feresge
                                                                      sber path                ul         6     Bedarf         huskonereens“                         RE; X
                                                                       Re



 Ser.na Bir                                                                          se Air met                                          PR
       ar          |       4                        -                  T:..     3        .            ,


                                                                      (8x       rer           der     Wi iv Arche                    Er7"            Fran)




                 MFB-05-204-JL_AV Kontrolibericht Hygieneüberwachung Geflügelschlacht- und Zerlegebetriebe_AV/
                                                                                                                      Versionsnummer:                1.00

                                                                                                                                         Seite t von?
4

1. Raumhygiene (Wände, Decke, Fußboden, Türen, Eindichtungsgegenstände)
   2, Reinigungs- und Desirfeklionseinrichtungen (Funktion u. Verbrauchsmaterial)
      3. Personalhygiene (Ordnung, Sauberkeit)
         4, Arbeitshygiene (Umgang mit Fleisch im Produktionsprozess)
            5, Temperatur Raum {R) Tierkörper (T}iinnereien {t)/Produkt (P)
                                       =1.0.
Kontrollpunkte                    X= Beanstandung | Feststellungen/Beanstandungen/Mängel
                                  12345
                              |                             IRIS GG.
Palettierung                            ®                     PL...
                                                             R:           -;    ER   Pr   Bumssıcı           FE                  ur              Bir        {2 &.   g8:   Örhöndbis

  Re                              x            FE                 u,                      ek            dpiei                   SA        hie                sch ku
Kühlräume                     IX]       wo                   \            _ ‘        RE                                         a               Art                 se
                                                                                                                                                                     rn               Q


Kistenwäsche
Waschwasserlemp.?
Kistendesinfektion?                      _          I.
Kreuzkontamination
möglich?
                                                             R:
                                                     41      P:
Separatorenanlage                 |]     )     1-1    I                                                           2.13
                                               Pa                               ra pP                           / Schr                    Ä

                                                             R:-; Br
Produktion TK-Teile/ I                  fr           1779    P:-                                                                      ws                                          .
Teileverpackung                                                             A bocau Jefelte > Tas Anhang
                                                             z rom lich Be AP
                                                                 75       se GE.          OLE,          Le      Ft st           Spprrang                     Pr     Kerercehes            u
                                                                                                                                4      u


Verarbeitungsräume                                                    ie


 Mean
      |                                                      BE            =



 e Rückverfolgbarkeitssystem überprüfen:                              |         Bemerkungen
                                                                                Nach Karton {Nr.), Schlachtplan {Nr,), Losnummer
 X] in Ordnung
 [_] nicht in Ordnung


 « Unterlagen Eigenkontrolle | Bemerkungen
 [Sf in Ordnung
 [_] nicht in Ordnung




X Kopie übergeben           [1] Kopie wird zugesandt                                             |Ki Bilder wurden > Beweismittel gefertigt
kKantenila nurchnaführt une                                                                          Unterschrift

                                                                                                                                                                          x
                                                                                     set
                                                                                           nn   ee           ned   >    u   >         .          “ar.   “     a      “

Unmmerotaatit arme       KRSTSLZT




                 MFB-05-204-JL_AV Kontrofllbericht Hygieneüberwachung Geflügelschlacht- und Zerlegebeiriebe_AV/
                                                                                                                                                Versionsnummer: 1.00

                                                                                                                                                                  Seite 2 von 2
5