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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Anhaltinische Geflügelspezialitäten GmbH, Möckern“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
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- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
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Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
Landkreis Jerichower Land Der Landrat Landkreis Jerichower —Land 39281 Burg — Postfach 11 31 Amt für Verbraucherschutz █████ ██████████████ Ihre Nachricht vom Ihr Zeichen Datum 22. September 2020 Amtliche Lebensmittelüberwachung hier:Ihr Widerspruch vom 25. August 2020 gegen meinen Bescheid 6. August vom 2020 ███████████████████████████ auf Ihren Widerspruch vom 25. August 2020 gegen meine Entscheidung 6. August vom 2020 über Ihren Antrag auf Zugang zu Informationen nach dem Verbraucherinformationsgesetz hinsicht der Kontrollberichte der Anhaltinischen Geflügelspezialitäten GmbH, Pabsdorfer 9, 39291 Weg Möckern, ergeht hiermit folgende Entscheidung: 1. Ihrem Widerspruch wird abgeholfen. Als Anlage ich übersende Ihnen die Kopien der Kon- trollberichte Hygieneüberwachung Geflügelschlacht- und Zerlegebetriebe 19. März vom 2020 und16. Juni 2020. 2. Diese Entscheidung ergeht kostenfrei. Rechtsbehelfsbelehrung Gegen diesen Bescheid kann innerhalb eines Monats nach Bekanntgabe Widerspruch kreis Jerichower Land, Bahnhofstraße 9, 39288 Burg, erhoben werden. Mit freundlichen Grüßen Anlagen Kopie Kontrollbericht vom 19.03.2020 Kopie Kontrollbericht vom 16.06.2020 Sitz und Postanschrift Barkv 39288 Bu: i Spark ai R IBAN 511 0071 16
" | Dr Landkreis Jerichowar Land Ast tür Verbrauchersenulz Jetp, en '5G Veterinäramt De, Behörde: Postfach 1131 Aktenzeichen: 39281 Burg Kontrollbericht Hygieneüberwachung Geflügelschlacht- und Zerlegebetriebe Betrieb: _ 76 __ Amtlicher Tierarzt: Datum: /I.0% 2020 Uhrzeit: .{Ü >© Ä kluge Y; Produktionszeit: RI ja [I nein 7. Raumhygiene (Wände, Decke, Fußboden, Türen, Einfichtungsgegenslände) 2. Reinigungs- und Desinfektionseinrichtungen {Funktion u. Verbrauchsmaterial) 3. Personalhygiere (Ordnung, Sauberkeit) 4: Arbeitshygiene (Umgeng mit Fleisch im Produktionsprozess) 5. Temperatur. Raum. {R)f Tierkörper (Tjfinnereien {IV Produkt (P} 081.0, Kontrollpunkte X= Beanstandung | Feststellungen/Beanstandungen/Mängel ln 1234 5 Annahme Schwarz-Weiß-Prinzip erkennbar? Z Schwarzer und weißer Dez Gabelstabler? Biaulicht?_ Schlachtlinie [g Sözialräume, Aufenthaltsräume, Aulkel -—- Kantine | Hygieneschleuse/ e Toiletten Messer- I_ aufbewahrungs/ |L4 - - - Sterilisatliohsraum | Bratfertiglinie Überdruckbetüftung? 7] 2] R:-:0 T: us Ü}. Wiegelinie IN E] eo] Kesdileflen £ SEE 175.8 #7 Rd T-:.D- Griller- und B-Ware- = r _ . . . Verpackung d I Restctef ee Base 4 io MFB-05-204-Ji_AV Kontrellbericht Hygieneüberwachung Gellügelschlacht- und Zerlegebetriebe_AV/ Versionsnummer: 1.00 Seite1 von2
"Y. Raumhygiene (Wände, Decke, Fußlbaden, Türen, Einrichtungsgegenstände) 2. Reinigungs- und Desinfektionseinrichtungen (Funktion u, Verbrauchsmaterial) 3. Personalhygiene (Ordnung, Sauberkeit) 4. Arbeitshygiene (Umgang mit Fleisch im Produktionsprozess) 5. Temperatur Raum (Ry Tierkörper (T Yinnereien (/Produkt {P} | . 0=1.0. | Kontrolipunkte X= Beanstandung | Feststellungen/Beanstandungen/Mängel 12345 Palettierung Dear: Kühraume 2- DOG: Kistenwäsche Waschwassertemp.? - Kistendesinfektion? 2 Kreuzkontamination | möglich? Separatorenanlage ] n CoD ae EL g Ex Li Du f se d f \ cf v9 Produktion TK-Teile/ Teileverpackung Ä R ol WC. Verarbeitungsräume Allncok- Vorzule gi R: e F Hochregallager _ EB ©] Gefrierlager « Rückverfolgbarkeitssystem überprüfen: ıBemerunge n — . a Nach Karton (Nr.), Schlachtplan (Nr), Losnummer 4 in Ordnung I] nicht in Ordnung » Unterlagen Eigenkontrolle | Bemerkungen s Kondre fü) kon IL KTin Ordnung [] nicht in Ordnung [1 Kopie übergeben [] Kopie wird zugesandt [Ü Bilder wurden als Beweismittel gefertigt Unterschrift Kr von Kontrolle durchaeführt &u re a , | =: x — ar “ == e Sr | we - ee MFB-05-204-JL_ÄV Kontrollbericht Hygieneüberwachung Geflügelschlacht- und Zerlegebetriebe_AV/ Versionsnummer:-1.00. Seite 2 von 2
ia F F £ Pe \anckrela Jet pie "cu ME I a cl } e ” Fl & - ET ur Very: EU cherschutz 5 Veterinäramt | Behörde: Aktenzeichen: Postfach 191 33281 Burg Kontrollbericht Eygiensüborwaehung Geflügelschlacht- und Zerlegebetriebe Betrieb: HC $ kmnEH Datum: LK cd Uhrzeit: ra f ee Amtlicher Tierarzt: Produktionszeit: X ja Inein 1. Raumhygiene (Wände, Decke, Fußboden, Türen, Einrichtungsgegenstände) 2. Reinigungs- und Desinfektionseinrichtungen (Funktion u. Verbrauchsmatenal) 3. Personaltiygiene (Ordnung, Sauberkeit) 4. Arbeitshygiene (Umgang mit Fleisch im Produktionsprozess) 5. Temperatur Raum {R)/ Tierkörper (T)/innereien (1 Produkt {P) =i0. Kontrollpunkte x= Beanstandung Feststellungen/Beanstandungen/Mängel 1234 5 Annahme Schwarz-Weiß-Prinzip erkennbar? AmMR Schwarzer und weißer nn Gabelstabier? Blaulicht? \ Schlachtlinie / OD - Sozialräume, Aufenthaltsräume, lo] .— Kantine . Hygieneschleuse/ ro ; Toiletten et Messer- ” aufbewahrungs-/ = BD on Sterilisationsraum . Bratfertiglinie 3% Lo ut (eu EA DENE uch coll Zi. ” vr Wirch Ex. ES 3A a Überdruckbelüftung? Zustand Maschinen gr > Reparatur er ordern, | RE T-TD Wiegelinie X [6 WLSSCL Loh at wi. Kalle 7 rer er ; et kasıın feresge sber path ul 6 Bedarf huskonereens“ RE; X Re Ser.na Bir se Air met PR ar | 4 - T:.. 3 . , (8x rer der Wi iv Arche Er7" Fran) MFB-05-204-JL_AV Kontrolibericht Hygieneüberwachung Geflügelschlacht- und Zerlegebetriebe_AV/ Versionsnummer: 1.00 Seite t von?
1. Raumhygiene (Wände, Decke, Fußboden, Türen, Eindichtungsgegenstände) 2, Reinigungs- und Desirfeklionseinrichtungen (Funktion u. Verbrauchsmaterial) 3. Personalhygiene (Ordnung, Sauberkeit) 4, Arbeitshygiene (Umgang mit Fleisch im Produktionsprozess) 5, Temperatur Raum {R) Tierkörper (T}iinnereien {t)/Produkt (P) =1.0. Kontrollpunkte X= Beanstandung | Feststellungen/Beanstandungen/Mängel 12345 | IRIS GG. Palettierung ® PL... R: -; ER Pr Bumssıcı FE ur Bir {2 &. g8: Örhöndbis Re x FE u, ek dpiei SA hie sch ku Kühlräume IX] wo \ _ ‘ RE a Art se rn Q Kistenwäsche Waschwasserlemp.? Kistendesinfektion? _ I. Kreuzkontamination möglich? R: 41 P: Separatorenanlage |] ) 1-1 I 2.13 Pa ra pP / Schr Ä R:-; Br Produktion TK-Teile/ I fr 1779 P:- ws . Teileverpackung A bocau Jefelte > Tas Anhang z rom lich Be AP 75 se GE. OLE, Le Ft st Spprrang Pr Kerercehes u 4 u Verarbeitungsräume ie Mean | BE = e Rückverfolgbarkeitssystem überprüfen: | Bemerkungen Nach Karton {Nr.), Schlachtplan {Nr,), Losnummer X] in Ordnung [_] nicht in Ordnung « Unterlagen Eigenkontrolle | Bemerkungen [Sf in Ordnung [_] nicht in Ordnung X Kopie übergeben [1] Kopie wird zugesandt |Ki Bilder wurden > Beweismittel gefertigt kKantenila nurchnaführt une Unterschrift x set nn ee ned > u > . “ar. “ a “ Unmmerotaatit arme KRSTSLZT MFB-05-204-JL_AV Kontrofllbericht Hygieneüberwachung Geflügelschlacht- und Zerlegebeiriebe_AV/ Versionsnummer: 1.00 Seite 2 von 2