2019-11-25VIGBesuchsbericht

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Asien Perle, Backnang

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Landratsamt Rems-Murr-Kreis Veterinäramt und Lebensmittelüberwachung                              Besuchsbericht Standort Orchidee Stuttgarter Str. 140 D-71522 Backnang Besuch am 25.11.2019 von 13:45 Uhr bis 14:50 Uhr Durchgeführt von Begleitpersonal Sei- ten des Betriebes Ergebnisse des Betriebsbesuches: Nr. Verstoß/Behebung 1     Verstoß: Küche: 1.1. Das Ventilatorengitter im Gemüsekühlraum war stark staubig, flusig verunreinigt. Art. 4 Abs. 2 der VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anhang II Kapitel I Nr. 1 1.2. Der Dorn des Dosenöffners war mit Metallspähnen und Lebensmittelresten verunrei- nigt. Art. 4 Abs. 2 der VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anhang II Kapitel V Nr. 1 a) 1.3. Der Dichtungsgummi des Kühlschranks war defekt und leicht schwarz verunreinigt. Art. 4 Abs. 2 der VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anhang II Kapitel I Nr. 1 Behebung: 2     Verstoß: Thekenbereich: 2.1. Die Spülmaschine war in den Randbereichen mit rötlichen Ablagerungen verunrei- nigt. Art. 4 Abs. 2 der VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anhang II Kapitel I Nr. 1 2.2. Die Schubfächer der Getränkekühlung war im Bereich der Dichtungsgummis sowie den Seiten mit schwarzen schimmelähnlichen Ablagerungen verunreinigt. Art. 4 Abs. 2 der VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anhang II Kapitel I Nr. 1 2.3. Die Unterseite des Einmalhandtuchspenders war mit anhaftenden Lebensmittelres- ten verunreinigt. Art. 4 Abs. 2 der VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anhang II Kapitel I Nr. 1 2.4. Die Oberseite des Seifenspenders war schwarz schimmelig, sporig verunreinigt. Art. 4 Abs. 2 der VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anhang II Kapitel I Nr. 1 2.5. Der Milchschlauch der Kaffeemaschine war im inneren mit bröseligen Ablagerungen verunreinigt. Art. 4 Abs. 2 der VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anhang II Kapitel V Nr. 1 a) Angewandte Rechtsvorschriften: Verordnung (EG) 178/2002, Verordnung (EG) 852/2004, Verordnung (EG) 853/2004, Lebensmittel- und Futtermit- telgesetzbuch (LFGB), Rechtsverordnungen Seite 1 von 1
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