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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Baastan, Hamburg

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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ä_ Freie und Hansestadt Hamburg "Bezirksamt Hamburg-Nord Bezirksamt Hamburg-Nord, Kümmellstraße 6, D - 20249 Hamburg                  Fachamt Verbraucherschutz, Gewerbe und Umwelt Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung Lebensmittelsicherheit, Gewerbeüberwachung Az.: N/VS 2213/ Az.: 299/19 14.10.2019 Auskunftsbescheid gemäß $ 5 (2) Verbraucherinformationsgesetz (VIG) wir kommenzurück auf Ihren Antrag vom 09.08.2019 nach dem Verbraucherinformationsgesetz undin- formieren Sie nachfolgend überdie letzten beiden lebensmittelrechtlichen Kontrollen: Kontrolle am: 07.05.2019 Feststellungen: Nr.         Kontroll-                                  Verstoßdetail / Bemerkung                           Beseitigungs- bereiche                                                                                            frist Maßnahme 1.                       Es wurden keine der Art und Größe des Unternehmens angemesse- Eigenkon-         nen Dokumente und Aufzeichnungenerstellt, um nachzuweisen, dass trolle            die Verfahren, die auf HACCP-Grundsätzen beruheneingerichtet, durchgeführt und aufrechterhalten werden.                                          Sofort Es sind ein oder mehrere ständige Verfahren, die auf den HACCP- Grundsätzen beruhen, einzurichten, durchzuführen und aufrechtzuer- halten. Es sind der Art und Größe des Unternehmens angemessenen Dokumente und Aufzeichnungen zuerstellen. 2.                       Der Fußboden war insbesondere in den Rand- und Eckbereichen, so- Betriebs-        wie unter und hinter den Einrichtungen verunreinigt.                                Sofort stätte Der Fußbodenrandbereichist zu reinigen. 3.                       Die Einrichtung zum Kühlen bzw. Tiefkühlen war verunreinigt. Kühlein-                                                                                             Sofort richtung Die Geräte sind zu reinigen. 4.                       Es wurden Lebensmittel (Fladenbrote) ohne Verpackungin Verkehr Kennzeich- gebracht, ohne die Allergene deutlich und gut lesbar anzugeben. Sofort nung              Für Lebensmittel, die zum Verkauf angeboten werden, müssen die Zu- taten und Verarbeitungshilfsstoffe, die Allergien und Unverträglichkei- ten auslösen, deutlich und gut lesbar angeben werden.
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Kontrolle am: 02.07.2019 Feststellungen: Nr.       Kontroll-                        Verstoßdetail / Bemerkung                         Beseitigungs- bereiche                                                                                frist Maßnahme Es wurden keine der Art und Größe des Unternehmens angemesse- Eigenkon-    nen Dokumente und Aufzeichnungen erstellt, um nachzuweisen, dass trolle       die Verfahren, die auf HACCP-Grundsätzen beruhen eingerichtet, durchgeführt und aufrechterhalten werden.                                   Sofort Es sind ein oder mehrere ständige Verfahren, die auf den HACCP- Grundsätzen beruhen, einzurichten, durchzuführen und aufrechtzuer- halten. Es sind der Art und Größe des Unternehmens angemessenen Dokumente und Aufzeichnungenzuerstellen. Der Fußboden war insbesondere in den Rand- und Eckbereichen, so- Betriebs-    wie unter und hinter den Einrichtungen verunreinigt.                        Sofort stätte Der Fußbodenrandbereichist zu reinigen. Die Einrichtung zum Kühlen bzw. Tiefkühlen war verunreinigt. Kühlein-                                                                                 Sofort richtung Die Geräte sind zu reinigen. Es wurden Lebensmittel (Fladenbrote) ohne Verpackung in Verkehr Kennzeich-   gebracht, ohne die Allergene deutlich und gut lesbar anzugeben. nung         Für Lebensmittel, die zum Verkauf angeboten werden, müssendie Zu-           Sofort taten und Verarbeitungshilfsstoffe, die Allergien und Unverträglichkei- ten auslösen, deutlich und gut lesbar angeben werden. Gegendiesen Bescheid kann innerhalb eines Monats nach Bekanntgabe Widerspruch bei der im Briefkopf benannten Behörde eingelegt werden. Mit freundlichen Grüßen
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