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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Backwerk, Trier“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
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Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
FA TRIER STADTVERWALTUNG TRIER Dezernat Ill Ordnungsamt Verbraucherschutz/ Stadtverwaltung Trier | Postfach 3470 |54224Trier Immissionsschutz ███████ ██████████ █████████ ██ Wasserweg 7-9 54292 Trier █████ ████ @trier.de www.trier.de UnserZeichen:21/21 Vollzug desVerbraucherinformationsgesetzes (VIG) IhrAntragvom 17.10.2020auf Informationszugang zum Betrieb„Backwerk“, Neustr. Sehr geehrter█████████████ mit Bescheid vom 06.11.2020 wurde Ihnen die Übersendung der Niederschriften zur Betriebskontrolle angekündigt. Beiliegend übersende ichIhnen die gewünschten Informationen. Die geschwärzten Felderbeinhalten persönliche Daten. Mit freundlichen Grüßen Im Auftrag MontagbisFreitag 8:00Uhr-12:00Uhr,Donnerstag 14:00 Uhr-16:00 Uhr EM odernachVereinbarung ih IHREBEHÖRDENNUIMMER Buslinien 1,22,30 |Haltestellen Wasserweg oder Franz-Georg-Str. ’
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"Behörde | em un, Ja l FO LMÜ 101 Kontrolibericht Version 02.00 Stadtverwaltung Trier Seite | von| | | 7 4 7 U 1 J) Ordnungsamt Fre EN vansanng 70 Kontrollbericht 7 — — Lebensmittelüberwachung ontrolle EDV-erfasst % Berieb ] » : Für den Betrieb verantwortliche Person nach R: ( | Iren VO (EG) Nr. 178/2002 ggf. i. V. m. $ 30 OwiG: [x Name, Vornams | Vf | Zutreffendes bilte ankreuzen SYl5O Tr Bei der Kontrolle anwesend: | Gesamtkontrolle (alle Inhalte geprüft, s. u.*) Teilkontrolle (inhaltlich: s. u.*, räumlich: wie folgt): kl Dokumentenkontrolle: | Art der Kontrolle: |] Kontrolle [_] Kontroite aus besonderem Anlass, Nachkontrolle GBR... css | Inhalt der Kontrolle*: N] Rückverfolgbarkeit N Einhaltung LM-rechtl. Bestimmungen | Mitarbeiterschulung \d HACCP-Verfahren | Untersuchung von Produkten ["&} Temperatureinhattung (Kühlung) [X Bauliche Beschaffenheit M Personalhygiene X Produktionshygiene [Yl Reinigung und Desinfektion M Schädlingsbekämpfung | * gemäß Anlage 1 AVV RÜb; im Falle von Teilkontrollen geprüfte Inhalte ankreuzen. |] Bei der Kontrolle wurden keine Mängel festgestellt. ] Es wurden Mängel festgestellt, ein ausführlicher Kontrolibericht folgt. - Urheberrechtlich geschützt - N Bei der Kontrolle wurden nachfolgende Mängel festgestellt: Mängel - Feststellungen und Hinweise zu deren Beseitigung Nachdruck, Nachahmung, Kopieren und [( A Gi elektronische Speicherung verboten! A Ba de e fliese Yov du KRKhlrau a, nd N De ! .. i a ; „r n d En fc dr; ie ste: h I. De. D a dp, Nulleı m kelE KEIL) Jh nm. re nan W.b = Au J ( on N lie md = u E-Mail: dgv@kohlhammer.de | Bemerkungen: W. Kohlhammer GmbH I (18030) Deutscher Gemeindeveia g GmbH www.kohihammer.de Bestell-Fax: 0711 7863-8400 Ich wurde über $ 44 Abs. 1 - 4 LFGB belehrt und erkläre hiermit, dass alle zum Betrieb gehörenden gewerblichen Räumlichkeiten im Rahmen der Kontrolle bzw. eb: e benannt wurden. Zudem wurde ich darauf hingewiesen. dass im Falle von Mängeln jede Nach- kontrolle kostenpflichtig ist. Pie Dufchschrift dieses Kontrollberichts wurde mir als für den Betrieb verantwortliche/anwesende Person von der kontrollierenden Person afsgehändigt. 07/145/2040788 Unterschrift verantwortliche Pe!
| Behörde | Ba T “| Datum | | Stadtverwaltung Trier ste Ion a 4 07 ro, FO LMÜ 101 Kontrolibericht Version 02.00 Ordnungsamt ee Ta Lebensmittelüberwachung = Ey | Kontrollbericht 7? ——. Er ntrolle EDV-erfasst Ü ; i ersonnach | FBerisb Für den Betrieb verantwortliche Person nach | Baskwi A | VO (EG) Nr. 178/2002 ggf. i. V. m. $ 30 OwiG: | he 2 „f :ß 7 | Zutreffendes bilte ankreuzen | _S9230 Trre- | Gesamtkontrolle (alle Inhalte geprüft, s. u.”) |] Teilkontrolie (inhaltlich: s. u.*, räumlich: wie folgt): _— T Dokumentenkontrolle: |_ = | Art der Kontrolle: | Kontrolle 2 Kontrolle aus besonderem Anlass, Nachkontrolle nämlich Ve. rau d äe ekck. Inhalt der Kontrolle*: 1 Rückverfolgbärkeit | Einhaltung LM-rechtl. Bestimmungen N Mitarbeiterschulung J HACCP-Verfahren [| Untersuchung von Produkten |] Temperatureinhaltung (Kühlung) & Bauliche Beschaffenheit | % Personalhygiene |] Produktionshygiene %| Reinigung und Desinfektion 1 Schädlingsbekämpfung |" gemäß Anlage 1 AVV RÜb; im Falle von Teilkontrollen geprüfte Inhalte ankreuzen. . | Bei der Kontrolle wurden keine Mängel festgestellt. ] Es wurden Mängel festgestellt, ein ausführlicher Kontrollbericht folgt. | “ sg |] Bei der Kontrolle wurden nachfolgende Mängel festgestellt: 25? Nachkontrolle & SE Mängel - Feststellungen und Hinweise zu deren Beseitigung erfolgt ab: EB | Die Ve- rurt we Werd Vv>rlnmu Da PER 5 "58 bes; konf 7: LH hr uk Vene en | z | A De De Dede des MN rt DÄAH _ SER bed Sech Sa dehabe V von _ Ssefer 7 ft — h 24.46.12 Seh gef 7. b. VaJle s%« Vtr JH IOHT, enLLLF H ba. une Je, u Mafr sta von 79.4 0,43 277 Zell 8 [ Mad honfr/k_ a) du 07.02.20 | 5| 2 E | Bemerkungen: 85 £E I? ö | er S er Bis | “ GE iii SEE u | EnE: |ie en 3 i #58 $ |Ich wurde über $ 44 Abs. 1 - 4 LFGB belehrt und erkläre hiermit, dass alle zum Betrieb gehörenden gewerblichen Räumlichkeiten im 253 8 ' Rahmen der Kontrolle bzw. Teilkontrolle benannt wurden. Zudem wurde ich darauf hingewiesen, dass im Falle von Mängeln jede Nach- =8° 7 | kontrolle kostenpflichtig ist. Die Durchschrift dieses Kontrollberichts wurde mir als für den Betrieb verantwortliche/anwesende Person von 8 5 | der kontrollierenden Person ausgehändigt. 3 3 | Unterschrift verantwortliche Person/anwesende Person ] Unterschrift und O 5 © LA