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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Backwerk, Trier

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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FA TRIER STADTVERWALTUNG       TRIER Dezernat Ill Ordnungsamt Verbraucherschutz/ Stadtverwaltung Trier | Postfach 3470 |54224Trier                                              Immissionsschutz ███████ ██████████ █████████  ██                                                                            Wasserweg    7-9 54292 Trier █████ ████ @trier.de www.trier.de UnserZeichen:21/21 Vollzug  desVerbraucherinformationsgesetzes         (VIG) IhrAntragvom 17.10.2020auf Informationszugang                zum Betrieb„Backwerk“, Neustr. Sehr geehrter█████████████ mit Bescheid vom          06.11.2020 wurde          Ihnen die Übersendung der Niederschriften         zur Betriebskontrolle   angekündigt. Beiliegend   übersende ichIhnen die gewünschten Informationen.      Die geschwärzten Felderbeinhalten persönliche   Daten. Mit freundlichen    Grüßen Im Auftrag MontagbisFreitag 8:00Uhr-12:00Uhr,Donnerstag 14:00 Uhr-16:00 Uhr                EM odernachVereinbarung                                                              ih            IHREBEHÖRDENNUIMMER Buslinien 1,22,30 |Haltestellen Wasserweg oder Franz-Georg-Str. ’
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| Behörde                                                                            |              Ba                                       T                 “| Datum                       | | Stadtverwaltung Trier                                                                      ste                    Ion         a                                  4 07         ro, FO LMÜ 101 Kontrolibericht Version 02.00 Ordnungsamt                                                                                                                                  ee                   Ta Lebensmittelüberwachung                                                                                                = Ey                                                                                   | Kontrollbericht                                                            7?                ——. Er                       ntrolle EDV-erfasst                                                         Ü                   ;                         i           ersonnach                  | FBerisb                                                                                           Für den Betrieb verantwortliche Person nach |                           Baskwi                   A                               |            VO (EG) Nr. 178/2002 ggf. i. V. m. $ 30 OwiG: |                           he 2 „f                :ß 7                              | Zutreffendes bilte ankreuzen |                            _S9230                    Trre-                         | Gesamtkontrolle (alle Inhalte geprüft, s. u.”) |]   Teilkontrolie (inhaltlich: s. u.*, räumlich: wie folgt): _—                                         T Dokumentenkontrolle:             |_                    =       | Art der Kontrolle:                            | Kontrolle                      2      Kontrolle aus besonderem Anlass,                                        Nachkontrolle nämlich      Ve.            rau d äe                 ekck. Inhalt der Kontrolle*:                    1     Rückverfolgbärkeit            |      Einhaltung LM-rechtl. Bestimmungen                       N   Mitarbeiterschulung J         HACCP-Verfahren                  [|    Untersuchung von Produkten     |]    Temperatureinhaltung (Kühlung)                           &   Bauliche Beschaffenheit        | % Personalhygiene                                   |] Produktionshygiene              %| Reinigung und Desinfektion                                   1   Schädlingsbekämpfung |" gemäß Anlage 1 AVV RÜb; im Falle von Teilkontrollen geprüfte Inhalte ankreuzen. .                                                               |    Bei der Kontrolle wurden keine Mängel festgestellt.                  ]      Es wurden Mängel festgestellt, ein ausführlicher Kontrollbericht folgt. | “ sg                                                                               |] Bei der Kontrolle wurden nachfolgende Mängel festgestellt: 25?                                                                                                                                                                                                                                       Nachkontrolle & SE                                                                                                              Mängel - Feststellungen und Hinweise zu deren Beseitigung                                                             erfolgt ab: EB |                                                    Die              Ve-         rurt        we                 Werd              Vv>rlnmu                        Da             PER 5 "58                                                                                     bes;                      konf                  7:      LH    hr             uk                  Vene       en                         | z | A               De De Dede                         des         MN rt                      DÄAH                                                                         _ SER             bed                                   Sech                  Sa         dehabe V                               von                       _                    Ssefer 7   ft —                                                                                             h          24.46.12                              Seh gef 7.              b.         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Teilkontrolle benannt wurden. Zudem wurde ich darauf hingewiesen, dass im Falle von Mängeln jede Nach- =8°                        7 | kontrolle kostenpflichtig ist. Die Durchschrift dieses Kontrollberichts wurde mir als für den Betrieb verantwortliche/anwesende Person von 8                          5                                           | der kontrollierenden Person ausgehändigt. 3                          3                                               | Unterschrift verantwortliche Person/anwesende Person                               ] Unterschrift und O 5                           ©                                                                                                                                      LA
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