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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Baier's Restaurant, Minden“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
Ipj gan vv 4 a Mühlenkreis MINDEN-LÜBBECKE Kreis Minden-Lübbecke | Postfach 2580 | 32382 Minden Kreis Minden-Lübbecke Der Landrat Veterinär- und Lebensmittel- überwachungsamt Portastraße 13 32423 Minden www.minden-luebbecke.de —— Bearbeitung: Lebensmittelüberwachung Zi-Nr.: 406 -412 (Geb. A,4.0G) Durchwahl: 807-24001 Datum: 03.03.2020 MeinZeichen: 39 12 00 /1136 Ihr Schreiben vom: Auskunft nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) Ihr Antrag vom 15.12.2019 per E-mail Sehr geehrter Herr Bu auf der GrundlageIhres Antrages nach dem VIGerteile ich Ihnen folgende Informationen: Die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im Betrieb Baier’s Restaurant, Todtenhauser Str. 66, 32425 Minden WATB- un VER ERTRAGEN U Tr GEBE DIRENGEE, „ARELEE SE wurden am 13.06.2018 und 26.11.2019 durchgeführt. Der Kontrollbericht vom 26.11.2019 ist als Anlage beigefügt. Die Kontrolle vom 13.06.2018 war beanstandungsfrei. h Mit freundlichen Grüßen Im Auftrage: Lebensmittelüberwachung Minden-Lübbecke & oo. , Konto derKreiskasse IBAN: DE63 4905 0101 0040 0020 16 Pike .. 0.0 charta der vielfalt Sparkasse Minden-Lübbecke BIC: WELADEDIMIN = DE12602123 .o. TE
"7786 EUER: Kontrollbericht Dienststelle ; Ort, Datum Kreis Minden-Lübbecke Minden, den 16.12.2019 Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt Portastr. 13, 32423 Minden Tel.: 0571 807-24001 : E-Mail: lebensmittelueberwachung@minden-luebbecke.de Betrieb Baier's Restaurant TodtenhauserStr. 66 32425 Minden Todtenhausen Kontroll-Datum: 26.11.2019 Kontrollart: planmäßige Routinekontrolle Feststellungen 1. Kühlraum . \ Es wurden leichtverderbliche Lebensmittel unabgedecktgelagert. 2. Kühlraum Das Verdampferschutzgitter.war verunreinigt. 3. Küche . = Für die Deckenlampefehlte eine Schutzabdeckung. 4. Küche Es wurden Lebensmittel in beschädigten Verpackungen bzw. unverpacktin Tiefkühleinrichtungen vorrätig gehalten. Dadurch wurden sie einer nachteiligen Kontamination ausgesetzt. 5. Küche Das Mikrowellengerät war von außen verunreinigt. 6. Küche '. Die Wände waren verunreinigt. 7. - Küche Der Deckenanstrich löste sich stellenweise ab. Veterinär- und Lebensmittelüberwac Seite | hung Balvi IP MI-Kontrollbericht.rtf