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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Bärenstark - Gutes Essen GmbH

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret: Mission Fleisch“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret: Mission Fleisch“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde als Teil der Kampagne „Mission Fleisch“ gestellt.

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(13020)
g GmbH

Deutscher Gemeindeverla:

www.kohlhammer.de
Bestell-Fax: 0711 7863-8400 E-Mail: dgv@kohlhammer.de

:007145/0301/88 W. Kohlhammer GmbH

Buchstabe von

* Setzt sich zusammen aus :R

. 'Kontrollbericht

*** sonstige Bezeichnung im-Textfeld angeben

* Nr. von "Maßnahme"

Nr. von "besichtigte Betriebsräume" und K

  

 

 

der amt. Lebensmittel- und Fleischhygieneüberwachung nach $$ 39, 42 LFGB

Kontrollierende Behörde: | Betrieb/Standort:

 

 

 

STADT &> FRANKFURTAM MAIN Bärenstark « Gutes Essen GmbH

 

Ginnheimer Straße 24-26

Ord t :

ee 60487 Frankfurt am Main
erenstark.com

Kleyerstraße 86

60326 Frankfurt am Main |

 

 

 

 

  

| Datum: Uhrzeit: | Betriebsarten:
Kontrollart: “a Anwesende Person
I — Rep, Hay:
| (CO) Plankontrolle _ Schwerpunktkontrolle (__) Verdachiskontrolle | & BAHR REN IR

 

© Nachkontrolle () Sonstige |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wegstrecke = Zeitaufwand | ei
zur Nachkontrolle: km | einschl. Fahrtzeit: Min.
Schwerpunkte: | er
besichtigte |1-Verkauf |  12-Vorbereitun | Tstager | T4Proaukion | 58 übereich | [6-Personal
Betriebsräume |—; | a . < z | 5 \ | L_ Mon —
-bereiche ?7-Entsorgung \8-Tief-/Kühlung | 9-Sonstige***
‚E ses a en == .

Kontroli- | A-Arbeitshygiene | B-Bauhygiene _  |C-Personalhygiene | ._[D-Eigenkonirollsystem
punkte R | [E-Produktkontrolle | |F-Rückverfolgbarkeit |G-Kennzeichnung | ‚H-Sonstige***
Bei der Kontrolle Ihres Betriebes wurde Folgendes festgestellt bzw. wurden folgende Auflagen erteilt: Maß-**

R K* = Es wurden keine offensichtlichen Mängel festgestellt Es wurden folgende Mängel fesigesteilt nahme Frist bis

 

 

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| Es wurden schwerwiegende Mängel festgestellt, eine an a h ® N
112) | ausführliche Niederschrift der Betriebsprüfung folgt. Lichtbilder wurden angefertigt | Proben wurden entnommen Merkblätter ausgehändigt |

 

 

Erklärung des/der Verantwortlichen (ggf. der anwesenden Person): Begleitpersonal (Behörde)
Den umseifigen Datenschutzhinweis habe ich zur Kenntnis genommen.
Die Erstausfertigung dieses Kontrollberichts wurde mir ausgehändigt und
erläutert 2,
— Mir wurde mitgeteilt, ‘dass mit einem Ordnungswidrigkeitsverfahren

Eesehngt werden muss, insbesondere wenn die Beanstandung nicht bis
— zum fristgerechten Termin beseitigt worden ist

 

| |

   

| Ich bin informiert worden, dass eine kostenpflichtige Nachkontrolle erfolgt.

 

 

  

| Unterschrift
1

DER OBERBÜRGERMEISTER

 

” = ZI 7 NGSA MT.

uni Veran

   

 

  

Stadtverwaltung (Amt 32}, Postfach 111731, 60052 Frankfurt am Main

Bärenstark Gutes Essen GmbH 2
} (069) 212- 47027

 

Ginnheimer Straße 24-26

E-Mail

ind Frankfurt veterinaerwesen@stadt-frankfurt. de Zu EEE
Ihre Nachricht/ihre Zeichen Meine Zeichen”
Er Em...

Hier: Ausführlicher Prüfbericht zur Betriebskontrolle vom 12.12.2019

Sehr geehrte Damen und Herren,

bei der o.g. Betriebskontrolle, 11:00-13:30 h, wurden folgende Mängel festgestellt:

oberes Geschoß

1. Die Zuluftgitter der Dunstabzugshaube an der Fensterseite des Raums waren
verschmutzt

2. Es befanden sich altverschmutzte und hinsichtlich ihres Zustandes (diverse Schäden, mit
Klebeband provisorisch repariert) nicht mehr für den Reinbereich geeignete Rollwagen
im Hygienebereich der Küche.

3. Die Deckenfarbe oberhalb der langen, unter dem Oberlicht befindlichen
Dunstabzugshaube blätterte-ab.

4. Der Dosenöffner war im Messerbereich unzureichend gereinigt.
5. Die Silikonfuge der Hohlkehle an der Fensterseite der Küche war schadhaft.

6. Die Silikonfuge zwischen Tisch und Wand am Arbeitstisch unter der Magnettafel war
schadhaft.

7. Bei mehreren großen weißen Schüsseln war die Lebensmittelechtheit fraglich (fehlendes
Glas/Gabel-Symbol)

Hausanschrift: \ Hotline: . Sprechzeiten:
Kleyerstraße 86 i i Tel.: 069 212-47099 Nach Vereinbarung
60326 Frankfurt am Main _ Fax: 069 212-47027

RMV-Haltestelle Ordnungsarht 1 - Tiersprechstunde
veterinaerwesen@stadt- frankfurt. de , Mi.: 09.00-10.00 Uhr

 

wen DENUngsaHt: frankfurt de } NS und nach Vereinbarung
2

8. Küchengeräte in zwei Bäckerkisten wiesen zum Teil leichte Reinigungsmängel auf.
Überdies waren die Kisten derart überfüllt, daß eine hygienische Lagerung und
‚regelmäßige Reinigung des Inhalts nicht möglich ist.

'9. An der Spülmaschine fanden sich in diversen Sicken sowie am Rotorträger deutliche
Kalkbeläge.

Untergeschoß
10. Die Fugen hinter dem Spülbecken in der kalten Küche waren schadhaft.
11. Der Auslaßhahn des Kessels war im Inneren altverschmutzt.
12. Der Dosenöffner war im Messerbereich unzureichend gereinigt.

13. Im Kühlhaus waren mehrere Kunststoffregale stark beschädigt.

Mängel der Betriebshygiene sind unverzüglich abzustellen, bauliche Mängel bis zum 31.01.2019.

Da vor Ort keine Kat. 3-Abholbelege der Firma Energor verfügbar waren, bitte ich Sie um die
Zusendung eines aktuellen Belegs per mail/pdf-scan.

Der Abgleich Ihrer Einstichthermometer ergab im Vergleich zu dem kalibrierten amtlichen Gerät
Typ Ebro TLC 730 folgende geringfügigen Abweichungen: Thermometer Nr. 1 (Testo) -0,1°C,
Thermometer Nr. 2 +0,2°C,

Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag

 

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