kontrollberichtpizzabigboy25-1-22

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Big Boy, Bonn

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Bericht über eine Kontrolle
gemäß Art. 9 VO (EU) 2017/625

Betrieb: Durchführende Behörde:
Bundesstadt Bonn

"big boy pizza" Amt für Umwelt und Stadtgrün

Langemarkstr. 29 a Heilsbachstraße 26

53227 Bonn 53103 Bonn

BN-0013515 Tel.-Nr.: 0228 / 772837 Fax-Nr.: 0228 / 77 9619634

E-Mail: lebensmittelueberwachungsamt@bonn.de
Datum/Uhrzeit: 25.01.2022 von 11:40 bis 13:00 Uhr

Ansprechpartner vor Ort: Behördenvertreter:

Tel.-Nr: 0228 / 772837

Weiteres Betriebspersonal: Weiteres Kontrollpersonal:
Zweck der amtlichen Kontrolle: Plankontrolle Betriebsart Risikopunkte: 40 / Punkte Produktrisiko: 10

Kontrollierte Betriebsart/en: Speisegaststätte

I. Kontrollierte Kontrollbereiche/Einrichtungen (Inventar / Mobiliar)

 

Küche, Bedientresen, Gastraum, Personaltoilette, Schankraum /Bierthresen, Nebenraum/Küche, Lager/Garten

Il. Kontrollierte Punkte/Angewandte Kontrollmethoden

v = kontrolliert «= = nicht kontrolliert O = nicht zutreffend

Kruse” Tees Tee T
triebliche Eigenkontrolle) (Betriebshygiene) mikrobiologisch

| 1.Mitarbeitersehulung [7] 1.BaulicheBeschaftennet [Y| Untersuchung von Produkten | «|
7 2.Rückverfolgbarket ____|v| 2.Personalhygiene ___|v|04Kennzeichnung/Aufmachung | |
| 3.Schädingsbekämptung __|v| 3.Produktionshygiene _ __|Y| Kennzeichnung [+]
5. HaccP-Vernen |. — — — — —

III. Kontrollergebnis (Feststellungen zu allen kontrollierten Räumen und Punkten)

 

Küche

1. Verstoß: Die Dokumente und Aufzeichnungen des auf HACCP-Grundsätzen beruhenden
Verfahrens zur Minimierung der Gesundheitsgefahren wurden nicht aktuell gehalten und waren
daher nicht auf dem neuesten Stand.

Die Dokumente, aus denen die gemäß Artikel 5 Abs. 1 entwickelten Verfahren hervorgehen, sind
jederzeit auf dem neuesten Stand zu halten.

Lager/Garten

2. Verstoß: Hygiene allgemein - Räume, Geräte, Personal

Folgende Kontrollbereiche wiesen keine Mängel auf: Bedientresen, Gastraum, Personaltoilette, Schankraum /Bierthresen,
Nebenraum/Küche

Anmerkung:
Ausführlicher Bericht folgt.

 

IV. Kontrollbewertung

Hinweis: Dieser Kontrollbericht wurde elektronisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

02.02.2022

Lebensmittelkontrolleurin

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