kontrollberichtpizzabigboy29-3-22

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Big Boy, Bonn

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

/ 1
PDF herunterladen
Bericht über eine Kontrolle
gemäß Art. 9 VO (EU) 2017/625

Betrieb: Durchführende Behörde:

Bundesstadt Bonn
"big boy pizza" Amt für Umwelt und Stadtgrün
Langemarckstr. 29 a Heilsbachstraße 26
53227 Bonn 53103 Bonn

BN-0013515 Tel.-Nr.: 0228 / 772837 Fax-Nr.: 0228 / 77 9619634

E-Mail: lebensmittelueberwachungsamt@bonn.de
Datum/Uhrzeit: 29.03.2022 von 10:45 bis 11:30 Uhr

Ansprechpartner vor Ort: Behördenvertreter:

Tel.-Nr: 0228 / 772837
Weiteres Betriebspersonal: Weiteres Kontrollpersonal:

Zweck der amtlichen Kontrolle: Nachkontrolle Betriebsart Risikopunkte: 40 / Punkte Produktrisiko:

Kontrollierte Betriebsart/en: Speisegaststätte

I. Kontrollierte Kontrollbereiche/Einrichtungen (Inventar / Mobiliar)

 

Küche, Bedientresen, Gastraum, Schankraum /Bierthresen, Nebenraum/Küche, Lager/Garten

Folgendes wurde nicht kontrolliert: Personaltoilette

 

Il. Kontrollierte Punkte/Angewandte Kontrollmethoden
v = kontrolliert = = nicht kontrolliert O = nicht zutreffend
03 Zusammensetzung -nicht

Mes“ (ae I

triebliche Eigenkontrolle) (Betriebshygiene) mikrobiologisch

3. Produktionshygiene
5. HaccP.Verhten

Ill. Kontrollergebnis (Feststellungen zu allen kontrollierten Räumen und Punkten)

 

Folgende Kontrollbereiche wiesen keine Mängel auf: Küche, Bedientresen, Gastraum, Schankraum /Bierthresen, Nebenraum/Küche,
Lager/Garten

Anmerkung:

Lager/Gartenbereich

hier befinden sich jetzt die Regale mit den offenporigen Holzböden aus dem Nebenraum der Küche.
Wie vor Ort besprochen müssen diese noch abwaschbar gestaltet

werden. ( mit z.B. Klarlack) anstreichen.

 

IV. Kontrollbewertung

Hinweis: Dieser Kontrollbericht wurde elektronisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

EEE 5.04.2022

Lebensmnittelkontrolleurin

Seite 1 von 1
1