kontrollberichtpizzabigboy29-3-22
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Big Boy, Bonn“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
- fragen Sie in unserem Forum nach
- kontaktieren Sie uns direkt
Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
Bericht über eine Kontrolle gemäß Art. 9 VO (EU) 2017/625 Betrieb: Durchführende Behörde: Bundesstadt Bonn "big boy pizza" Amt für Umwelt und Stadtgrün Langemarckstr. 29 a Heilsbachstraße 26 53227 Bonn 53103 Bonn BN-0013515 Tel.-Nr.: 0228 / 772837 Fax-Nr.: 0228 / 77 9619634 E-Mail: lebensmittelueberwachungsamt@bonn.de Datum/Uhrzeit: 29.03.2022 von 10:45 bis 11:30 Uhr Ansprechpartner vor Ort: Behördenvertreter: Tel.-Nr: 0228 / 772837 Weiteres Betriebspersonal: Weiteres Kontrollpersonal: Zweck der amtlichen Kontrolle: Nachkontrolle Betriebsart Risikopunkte: 40 / Punkte Produktrisiko: Kontrollierte Betriebsart/en: Speisegaststätte I. Kontrollierte Kontrollbereiche/Einrichtungen (Inventar / Mobiliar) Küche, Bedientresen, Gastraum, Schankraum /Bierthresen, Nebenraum/Küche, Lager/Garten Folgendes wurde nicht kontrolliert: Personaltoilette Il. Kontrollierte Punkte/Angewandte Kontrollmethoden v = kontrolliert = = nicht kontrolliert O = nicht zutreffend 03 Zusammensetzung -nicht Mes“ (ae I triebliche Eigenkontrolle) (Betriebshygiene) mikrobiologisch 3. Produktionshygiene 5. HaccP.Verhten Ill. Kontrollergebnis (Feststellungen zu allen kontrollierten Räumen und Punkten) Folgende Kontrollbereiche wiesen keine Mängel auf: Küche, Bedientresen, Gastraum, Schankraum /Bierthresen, Nebenraum/Küche, Lager/Garten Anmerkung: Lager/Gartenbereich hier befinden sich jetzt die Regale mit den offenporigen Holzböden aus dem Nebenraum der Küche. Wie vor Ort besprochen müssen diese noch abwaschbar gestaltet werden. ( mit z.B. Klarlack) anstreichen. IV. Kontrollbewertung Hinweis: Dieser Kontrollbericht wurde elektronisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig. EEE 5.04.2022 Lebensmnittelkontrolleurin Seite 1 von 1