kontrollbericht-bistro-oz-urfa
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Bistro Öz Urfa, Staßfurt“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
- fragen Sie in unserem Forum nach
- kontaktieren Sie uns direkt
Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
Salzlandkreis Der Landrat Salzlandkreis 06400 Bernburg (Saale) Ihr Zeichen: Ihre Nachricht vom: Unser Zeichen: Unsere Nachricht vom: Zustellungsurkunde Name: Organisationseinheit Ort Straße, Zimmer: Telefon/Fax: E-Mail: Datum: Amtliche Lebensmittel- und Bedarfsgegenständeüberwachung Auskunftsersuchen nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) Kontrollbericht zu Bistro Oz Urfa, [#183985] Sehr geehrter » Bitte bei Schriftverkehr unbedingt die Organisationseinheit in der Anschrift angeben! #183985 20.04.2020 31 FD Veterinärangelegenheiten und Gesundheiticher Verbraucher- schutz Bemburg 27.05.2020 folgende Informationen werden Ihnen antragsgemäß nach & 1 und 82 VIG erteilt. Die letzten beiden lebensmiittelrechtlichen Kontrollen fanden am 07.10.2019 und 08.01.2020 statt. Bei der planmäßigen Kontrolle am 07.10.2019 wurden folgende Mängel festgestellt: Hygienemanagement/Eigenkontrolle e Die Dokumentation über Eigenkontrollen waren nicht einsehbar. Rückverfolgbarkeit e \ereinzelt wurden fehlende oder falsche Herstellungsdaten vorgefunden. Schulung Personal e Die Dokumentationen über die Hygieneschulungen der Mitarbeiter konnten nicht ein- gesehen werden. Baulicher Zustand e Das Fliegengitter am offenem Deckenfenster der Küche fehlte. e Die Farbe am Deckenfenster blätterte ab. Technischer Zustand e Die Lampe im Kühlhaus war defekt. Allgemeine Sprechzeiten: Mo, Di, Do, Hr 09:00 - 12:00 Uhr; Di auch 14:00 - 18:00 Uhr; Do auch 14:00 - 16:00 Uhr, Mittwoch geschlossen; Weitere Termine bitte vereinbaren. Landrat: Bitte vereinbaren Sie einen Termin. Haus-/Paketanschrift: Karlsplatz 37, 06406 Bernburg (Saale); Homepage: www.salzlandkreis.de Bankverbindung: Salzlandsparkasse IBAN: DE89 8005 5500 0220 0000 69 BIC: NOLADE21SES Datenschutzerklärung: htips://{www.salzlandkreis.de/system/datenschutzerklaerung
Betriebshygiene e Altverschmutzungen aus Krümel und Fett befanden sich am Bodenbereich unter den Arbeitstischen und am Boden im Kühlhaus sowie auf Regalen. e Leichte Restverschmutzungen befanden sich am Mülleimer der Küche, am Seifen- spender und an der Salathobel. Personalhygiene e Am Handwaschbecken wurden Textilhandtücher vorgefunden. Kennzeichnung/Kenntlichmachung e Inder Karte wurde Salami und Vorderschinken angegeben, jedoch waren in der Kü- che ausschließlich Truthahnsalami und Putenfleischerzeugnis vorrätig. e Es wurden Dosen ohne deutsche Kennzeichnung vorgefunden. Bei der planmäßigen Kontrolle am 08.01.2020 wurden folgende Mängel festgestellt: Hygienemanagement/Eigenkontrolle e Die Dokumentation über die Eigenkontrollen wurde unregelmäßig durchgeführt. Schulung Personal e Die Dokumentationen über die Personalschulungen lagen nicht vor. Baulicher Zustand e Inder Pizzabereitung waren diverse Boden- und Wandfliesen defekt. e Der Deckenanstrich war teilweise stark verschlissen. Betriebshygiene e Der Fußboden unter dem Arbeitstisch und der Grillstrecke war fettbehaftet und unsau- ber. e Der Fußboden unter den Kisten der Kühlzelle war unsauber.