kontrollberichtvom13-10-2020
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Bulli Burrito, Frankfurt am Main“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
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Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
(20070) 00/145/0301/88 W. Kohlhammer GmbH - Urheberrechtlich geschützt - Nachdruck, Nachahmung, Kopieren und Deutscher Gemeindeverlag GmbH N www.kohlhammer.de Bestall-Fax: 0711 7863-8400 E-Mail: dgv@kohlhammer.de siektronische Speicherung verboten! ** Nr. von „Maßnahme“ EHFTIEFEN | POOnoOn Buchstabe von Nr. von „besichtigte Betriebsräume“ und K = * Setzt sich zusammen aus: R *** sonstige Bezeichnung im Textfeld angeben Kontrobercht — i | der amtl. Lebensmittel- und Fleischhygieneüberwachung nach 88 39, 42 LFGB Kontrollierende Behörde: Betrieb/Standort: STADT ) FRANKFURTAM MAIN \ ) Plankontrolte ) Sohwerpunktkontrole \ } Verdachtskontrolie u Name, Vorname Ordnungsamt Veterinärwesen Kleyerstraße 86 f 60326 Frankfurt am Main | Datum: f A ? u Uhrzeit f 7 Fr ] Betriebsarten: F £ Br F ° LE SEAT N]; / = ERDE u Kontrollart: Anwesende Person = 05 Nachkortralle Sonstige = Wegstrecke | N} 2 Zeitaufwand | zur Nachkontrolle: km | einschl. Fahrtzeit: Min Schwerpunkte: | ne ö ; a f Bor | I 7 1 < 5 ] ı besichtigte | | 1-Verkauf | 2-Vorbereitung | | 3-Lager | 4-Produktion 5-Spülbereich | | 6-Personal Betriebsräume — Fr = L \ \ /-bereiehe | 7-Entsorgung 8-Tief-/Kühlung | ı 9-Sonstige*** Beer er — = — rn A___ Baker Sr Pb Br ee en Kontroll- | A-Arbeitshygiene x | B-Bauhygiens | | C-Personalhygiene | , D-Eigenkontrolisystem purkte &) E-Produktkontralle | | F-Rückverfolgbarkeit | | G-Kennzeichnung H-Sonstige®** Bei der Kontrolle Ihres Betriebes wurde Folgendes festgestellt bzw. wurden folgende Auflagen erteilt: ee als- x ” R K* |] Es wurden keine offensichtlichen Mängel festgestellt. Es wurden folgende Mängel festgestellt nahme Frist bis De u er / ee 4 = + 2 r77} = F (| q [2 „1 Se A [ tl & ee Fe 3: 6 < e Ge g ) > E { t {4 III] [ IE IA] 1 | | an ann In v Maßnahmen Pe r— z en: ide ME | 1-Mündliche 2-Verwamung ohne 9.eranung mil | 4-Bußgeid- | | 5-Ordnungs- |] 6-Andere —— Beiehrung _—_ Verwarmgeld _ __ Verwaingeld —— verlähren | verfügung _ | | | Es wurden schwerwiegende Mängel festgestellt, ende 7] sur - za | ausführliche Niederschrift der Beiriebsprüfung folgt. & Lichtbilder wurden angefertigt ‚ Proben wurden entnommen Erklärung des/der Verantwortlichen (ggf. der anwesenden Person): I jn2 u Merkblätter ausgehändigt a Begleitpersonal (Behörde) ö Den-umseitigen Datenschutzhinweis habe ich zur Kenntnis genommen. Die Erstausfertigung dieses Kontrollberichts wurde mir ausgehändigt und erläutert j Br Mir wurde mitgeteilt, dass mit einem Ordnungswidrigkeitsverfahren gerech- In nr: "= 'netwerden muss, insbesondere wenn die Beanstandung nicht bis zum frist- ıngetriit en in Bay Gi gerechten Termin beseitigt worden ist | Eir 2 hi 7 | Ich bin informiert worden, dass eine kostenpflichtige Nachkontrolle erfolgt. Vorname: „, Folgeseite vorhanden