Kontrollbericht_15052018_geschwaerzt.pdf

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Cafeteria Uni-Hauptgebäude, Bonn

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Bericht über eine amtliche Kontroll gemäß § 42 LFGB Betrieb: Studierendenwerk Bonn AöR Uni-Hauptgebäude/ Café Unique Am Hof 000 53111 Bonn Durchführende Behörde: Bundesstadt Bonn - Amt für Umwelt, Verbraucherschutz und Lokale Agenda Engeltalstraße 4 53103 Bonn ██████████ Tel.-Nr.: +49 0228 773975 Fax-Nr.:+49 0228 77 9619634 E-Mail: lebensmittelueberwachungsamt@bonn.de Ansprechpartner vor Ort: Datum/Uhrzeit: 15.05.2018von 14:23 bis 15:30 Uhr Behördenvertreter: █████████████ Weiteres Betriebspersonal: ██████████████ Weiteres Kontrollpersonal: Kontrollart: planmäßige Routinekontrolle ███████████████████████ █ / Punkte Produktrisiko: Kontrollierte Betriebsart/en: Cafes/Milchbar/Eisdiele ohne eigene Herstellung, Kiosk/Mini-Markt I. Kontrollierte Kontrollbereiche/Einrichtungen (Inventar / Mobiliar) Vorbereitungsraum / Küche, Lagerraum, Umkleideraum, Personaltoilette, Lagerraum / Keller, Bedientresen, Kennzeich Eigenkontrollsystem / HACCP, Personalschulung, Schädlingskontrolle II. Kontrollierte Punkte Hygiene allgemein (Betriebshygiene) III. Kontrollergebnis (Feststellungen zu allen kontrollierten Räumen und Punkten) Vorbereitungsraum / Küche 1. Am Handwaschbecken stand kein warmes Wasser zur Verfügung. Die Warmwasserzufuhr ist bereitzustellen. Künftig ist vor Betriebsbeginn die Funktionstüchtigkeit der Warmwasserzufuhr zu überprüfen. Frist: unverzüglich Lagerraum 2. Die Oberflächenlackierung des Heizkörpers war beschädigt und löste sich teilweise großfl Die Oberflächenlackierung des Heizkörpers ist zu erneuern. Frist: 15.05.2018 Folgende Kontrollbereiche (oder Kontrollpunkte) wiesen keine Mängel auf: Umkleideraum, Personaltoilette, Lagerrau Bedientresen, Kennzeichnung, Eigenkontrollsystem / HACCP, Personalschulung, Schädlingskontrolle IV. Kontrollbewertung Hinweis: Dieser Kontrollbericht wurde elektronisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig. █████████████████████ Lebensmittelkontrolleur Seite 1 von 1
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