kontrollberichtcartoon8-10-2020
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Cartoon Toon's Diner, Bonn“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
- fragen Sie in unserem Forum nach
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Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
en emnekei Bericht über eine | Amt für Umwelt, Verbraucherschutz und a mtl iche Ko ntrol le E, Lokale Agenda — Lebensmittelüberwachung Tel.: 0228/77-2738 o. -3363 gemäß 8 42 LFGB er BE | u Betrieb: [Datum Betriebsbesuch: von bis Uhr Kontrolleur/-in u Sachverst. Gebührenpflichtige Gebührenpflichtige Kontrollzeit Min. | Kontrollzeit | Min. Kontrollierte Betriebsart: Betriebsart Risikopunkte: Punkte Produktrisiko: anwesende Person: Kontrollart: Planmäßige Routinekontrolle DO Oo Nachkontrolle oO I. Kontrollierte KontrollbereichelEinrichtungen (Inventar/Mobiliar Beispiele: 1. Verkaufsraum Ar ao |13. oO 2. Vorbereitungsraum 08. o | 14. o 3. __Produktionsraum D>|9. E18: D 4. Kühl-/TK-Einrichtung 8 |10. 16. 5. Lagerraum D | 11. D | 17. DO 6. Personaltoilette D | 12. o | 18. OD I. Kontrollierte Punkte 01 Hygiene (-management, 02 Hygiene allgemein 03 Zusammensetzung betriebliche Eigenkontrolle) (Betriebshygiene) | -nicht mikrobiologisch. 1. _Mitarbeiterschulung oO 1. Bauliche Beschaffenheit oO Untersuchung von Produkten | | __2. Rückverfolgbarkeit o 2. Personalhygiene 0/04 Kennzeichnung / Aufmachung 3. Schädlingsbekämpfung BL. 3. Produktionshygiene = Kennzeichnung D 4 Reinigung / Desinfektion Q 4. Temperatureinhaltung 2/05 Andere Kontrollpunkte o 5. _HACCP-Verfahren D Ill. Kontrollergebnis (Feststellungen zu allen kontrollierten Räumen und Punkten) Nr. Feststellung - IV. Kontrollbewertung kein Verstoß D Verstoß o Bericht folgt o Die festgestellten Mängel wurden Ihnen als Betriebsinhaber/in bzw. als Verantwortlichem/r bekannt gegeben. o Aufgrund der o.g. Feststellungen habe ich ausgesprochen. U Unterschrift Behörde U Das Original wurde dem Anwesenden ausgehändigt und sollte an den Verantwortlichen weitergeleitet werden. 56-6.2/11.2017