kontrollberichtcartoon8-10-2020

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Cartoon Toon's Diner, Bonn

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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en emnekei Bericht über eine
| Amt für Umwelt, Verbraucherschutz und a mtl iche Ko ntrol le

E, Lokale Agenda — Lebensmittelüberwachung

Tel.: 0228/77-2738 o. -3363 gemäß 8 42 LFGB

er BE | u
Betrieb: [Datum Betriebsbesuch:

 

von bis Uhr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontrolleur/-in u Sachverst.

Gebührenpflichtige Gebührenpflichtige

Kontrollzeit Min. | Kontrollzeit | Min.
Kontrollierte Betriebsart: Betriebsart Risikopunkte: Punkte Produktrisiko:
anwesende Person: Kontrollart:

Planmäßige Routinekontrolle DO Oo

Nachkontrolle oO
I. Kontrollierte KontrollbereichelEinrichtungen (Inventar/Mobiliar
Beispiele:
1. Verkaufsraum Ar ao |13. oO
2. Vorbereitungsraum 08. o | 14. o
3. __Produktionsraum D>|9. E18: D
4. Kühl-/TK-Einrichtung 8 |10. 16.
5. Lagerraum D | 11. D | 17. DO
6. Personaltoilette D | 12. o | 18. OD

 

 

 

 

 

I. Kontrollierte Punkte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

01 Hygiene (-management, 02 Hygiene allgemein 03 Zusammensetzung
betriebliche Eigenkontrolle) (Betriebshygiene) | -nicht mikrobiologisch.
1. _Mitarbeiterschulung oO 1. Bauliche Beschaffenheit oO Untersuchung von Produkten |
| __2. Rückverfolgbarkeit o 2. Personalhygiene 0/04 Kennzeichnung / Aufmachung
3. Schädlingsbekämpfung BL. 3. Produktionshygiene = Kennzeichnung D
4 Reinigung / Desinfektion Q 4. Temperatureinhaltung 2/05 Andere Kontrollpunkte o
5. _HACCP-Verfahren D
Ill. Kontrollergebnis (Feststellungen zu allen kontrollierten Räumen und Punkten)
Nr. Feststellung
-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IV. Kontrollbewertung

 

 

 

 

 

kein Verstoß D Verstoß o Bericht folgt
o Die festgestellten Mängel wurden Ihnen als Betriebsinhaber/in bzw. als Verantwortlichem/r bekannt gegeben.
o Aufgrund der o.g. Feststellungen habe ich ausgesprochen.

 

U

     
 
 

Unterschrift Behörde

 

 

 

U Das Original wurde dem Anwesenden ausgehändigt und sollte an den Verantwortlichen weitergeleitet werden.

56-6.2/11.2017
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