auskunftsbescheid_geschwaerzt

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu China Express Zixin, Hamburg

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

/ 1
PDF herunterladen
BezirksamtHamburg-Nord,KiimmelistraRe 6, D - 20249 Hamburg                Fachamt Verbraucherschutz, Gewerbe       und Umwelt Veterinarwesenund Lebensmitteliberwachung Lebensmittelsicherheit,  Gewerbeberwachung Kiimmellstrae6 Herrn                                                                  D -20249 Hamburg ████████ ████████                                                      Telefon040 -42804 -████ ████████████ █                                                         Telefax040 -42790 - ████ Telefonischer █████████████ 040 -42828 — 0 █████ Hamburg                                                          ██████████████████████████▏ Zimmer███ E-Mail ████████████████████████████████████ Az.:NIVS 2213/Az.:20/20/Zixin 17.03:2020 Auskunftsbescheid         gemaR   § 5 (2)Verbraucherinformationsgesetz(VIG) Sehr ██████       █    █████ wirkommenzuruck aufIhrenAntragvom 25.01.2020nach dem Verbraucherinformationsgesetz                          undin- formierenSie nachfolgendUber         die letzten     beidenlebensmittelrechtlichenKontrollen: Kontrolle am: 13.05.2019 Feststellungen: Nr.       Kontroll-                                 Verstofdetail/Bemerkung                               Beseitigungs- bereiche                                                                                              frist Ma&nahme 1.    Vorberei-       Der FuR&boden war inden Randbereichen unterden Spiilschranken tung            durch altereAblagerungen verunreinigt.                                                Sofort Der FuRbodenist zu reinigen. 2.     Vorberei-       Der Spulkorbwar beschadigt.        Teilweise ldstesichdieBeschichtung tung            ab, stellenweisewar dieOberflache angerostet.                                         Sofort Der Spulkorb    ist instandzu setzenoderauszutauschen. Kontrolle    am: 04.11.   2019 Feststellungen: Nr.       Kontroll-                                 Versto&detail/Bemerkung                               Beseitigungs- bereiche                                                                                              frist Ma&nahme 1.    Vorberei-       Das Dichtungsgummi         der Kuhl-/Gefrierschranktur war verunreinigt. tung                                                                                                  Sofort Das Dichtungsgummi         ist zureinigen. 2.    Tresenbe-       DiewarmgehaltenenSpeisenam Buffet          warenteilweisezu kaltmit reich         | 59°C Oberflachentemperatur.                                                           Sofort /Kuche          Die Behaltnisse      zum Warmhalten derSpeisensindfruher"anzustel- len".Nach Einfullender Speisen, sinddiese abzudecken, bisdas Buf- .            feterdffnet    wird/das Restaurantgedffnet ist. 3.     Personal        Das Handwaschbecken konntenichtungehindert           genutztwerden,    es WC              war mit Gegenstanden und Kleidung zugestellt/belegt.                                  Sofort Das Handwaschbecken mussfrei zuganglichnutzbar          sein.
1