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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu China Imbiss Hummer, Diepholz“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 04.01.2019um 10:00, planmäßigeRoutinekontrolle rc gef LK Diepholz Oiiiåbsdaten Betrieb ████ ███ Registrierung/ Kennzeichen OH-0016435 ulassung Nachname Vorname Teilort Ort 0-49356 Diepholz Straße Lange Str. 62 Öffnungszeit Ruhetage e ensm e e e sartcn Gattung Betriebsart Kontrolliert Dienstleistungsbetriebe Imbissbetnebe einschl. mobile Einrichtung X on ro pun eun Nr Kontrollbereich Verstoß = X Gewichtun 1 Theke / Tresen Das Luftungsgltterder Kühltheke war Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 verunreinigt. i.V.m.Anh. II Kap. I Nr. I Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 2 Küche Der Kühlttsch war verunreinigt. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i,V.m. Anh, II Kap, I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 3 Küche Die Türdichtungdes Kühltischeswar Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 schimmelähnlichverunreinigt. i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. I Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 4 Küche Die Fettfilter der Dunstabzugsanlage Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 waren mit Fettrückstanden i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 verunreinigt. Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 5 Vorbereitung Der Raum befand sich insgesamtin Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 keinem guten hygienischenZustand. i,V.m. Anh. Il Kap. I Nr. I Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene
6 Vorbereitung Es wurden private, betriebs- bzw. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 zweckfremde Gegenstände i,V.m. Anh. Il Kap. IX Nr. 3 aufbewahrt. Verordnung (EG) Nr. 852/2004 Ober Lebensmittelhygiene 7 Kühlhaus Der Verdampfer war verunreinigt. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852n004 i.V.m. Anh. II Kap. I Nr. I Verordnung (EG) Nr. 852/2004 Ober Lebensmittelhygiene 8 Kühlhaus Der Fußboden war verunreimgt. Art 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m, Anh. II Kap. I Nr. I Verordnung (EG) Nr. 852/2004 Ober Lebensmittelhygiene 9 Kennzeichnung Es wurden Getränke mit der 5 7 FrSaftErfrischGetrV i.v.m. Anl. 1 Bezeichnung Saft in Verkehr Nr. la gebracht. obwohl es sich um Lebensmittel- und Fruchtsaftgetranke bzw. Nektare Futtermittelgesetzbuch handelte. a na men 04.01.2019 Mangel- / Kontrollbencht mit Anordnungen, die eine abgeschlossen (beendet, Nachkontrolle erfordern(inkl. Rechtsbehelf) erledigt. durchgesetzt. bezahlt, verurteilt ausgehändigte Merkblätter: Bemerkung (Kontrolle):