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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu China Imbiss Hummer, Diepholz

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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KONTROLLBLATT                      LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 04.01.2019um 10:00, planmäßigeRoutinekontrolle rc gef                                                                   LK Diepholz Oiiiåbsdaten Betrieb           ████ ███                              Registrierung/ Kennzeichen       OH-0016435                             ulassung Nachname Vorname Teilort Ort               0-49356 Diepholz Straße            Lange Str. 62 Öffnungszeit                                            Ruhetage e ensm e e e sartcn Gattung                                               Betriebsart                                 Kontrolliert Dienstleistungsbetriebe                               Imbissbetnebe einschl. mobile Einrichtung   X on ro pun eun Nr                                                      Kontrollbereich    Verstoß = X       Gewichtun 1    Theke / Tresen           Das Luftungsgltterder Kühltheke war    Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 verunreinigt.                           i.V.m.Anh. II Kap. I Nr. I Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 2    Küche                    Der Kühlttsch war verunreinigt.        Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i,V.m. Anh, II Kap, I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 3    Küche                    Die Türdichtungdes Kühltischeswar      Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 schimmelähnlichverunreinigt.            i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. I Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 4    Küche                    Die Fettfilter der Dunstabzugsanlage Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 waren mit Fettrückstanden               i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 verunreinigt.                          Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 5    Vorbereitung             Der Raum befand sich insgesamtin        Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 keinem guten hygienischenZustand.       i,V.m. Anh. Il Kap. I Nr. I Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene
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6   Vorbereitung             Es wurden private, betriebs- bzw.       Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 zweckfremde Gegenstände                 i,V.m. Anh. Il Kap. IX Nr. 3 aufbewahrt.                             Verordnung (EG) Nr. 852/2004 Ober Lebensmittelhygiene 7   Kühlhaus                 Der Verdampfer war verunreinigt.       Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852n004 i.V.m. Anh. II Kap. I Nr. I Verordnung (EG) Nr. 852/2004 Ober Lebensmittelhygiene 8   Kühlhaus                 Der Fußboden war verunreimgt.          Art 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m, Anh. II Kap. I Nr. I Verordnung (EG) Nr. 852/2004 Ober Lebensmittelhygiene 9   Kennzeichnung            Es wurden Getränke mit der             5 7 FrSaftErfrischGetrV i.v.m. Anl. 1 Bezeichnung Saft in Verkehr            Nr. la gebracht. obwohl es sich um            Lebensmittel- und Fruchtsaftgetranke bzw. Nektare        Futtermittelgesetzbuch handelte. a na men 04.01.2019        Mangel- / Kontrollbencht mit Anordnungen, die eine       abgeschlossen (beendet, Nachkontrolle erfordern(inkl. Rechtsbehelf)              erledigt. durchgesetzt. bezahlt, verurteilt ausgehändigte Merkblätter: Bemerkung (Kontrolle):
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