kontrollbericht_chumi_geschwaerzt

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Chumi, Freising

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Ausfertigung für Kontrolle Fachbereich Lebensmittel/FLHY - Ergebnisprotokoll LRA Freising Betrieb:                           - Gaststätte Asia Chumi Anschrift:             Freising (Standort)             Untere Hauptstr. 17 85354 Freising Art der Kontrolle:      planmäßige Routinekontrolle vom 02.01 .2020 Schwerpunkt(e): Kontrollierte Lebensmittelbetriebsart(en): Speisegaststätte Gesamtergebnis:          Verstoß Verstöße:                                                                             1 Kontrollbereich 1. Die Türdichtung des Kühltisches war beschädigt.                                Küche Verstoß gegen Art. 4 Abs. 2 i.V.m . Anh . II Kap. 1 Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 2. Das Mikrowellengerät war verunreinigt.                                          Küche · Verstoß gegen Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. II Kap. 1 Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 3. Es wurden Lebensmittelbehälter auf dem Boden gelagert, die                      Küche üblicherweise im Arbeitsprozess auch auf den Arbeitsflächen abgestellt werden . Dadurch bestand die Gefahr, dass sich Keime im weiteren Arbeitsprozess auf Lebensmittel übertragen und diese kontaminieren können . Verstoß gegen Art. 4 Abs . 2 i.V.m. Anh . II Kap . IX Nr. 3 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 4. Das Getränkekühlregal war verunreinigt.                                         Küche Verstoß gegen Art. 4 Abs . 2 i.V.m . Anh. II Kap.   1 Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 5. Mehrere Behälter       zur   Aufbewahrung        von    Lebensmitteln   waren   Küche verunreinigt. Verstoß gegen Art. 4 Abs. 2 i. V.m . Anh . II Kap. V Nr. 1a Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 6. Mehrere Behälter       zur   Aufbewahrung        von    Lebensmitteln   waren   Küche beschädigt.                              · Verstoß gegen Art. 4 Abs . 2 i.V.m. Anh . II Kap. V Nr. 1b Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 7. Auf tiefgefrorenen Lebensmitteln war Frostbrand zu erkennen .                   Küche Verstoß gegen Art. 4 Abs . 2 i.V.m. Anh. II Kap . IX Nr. 2 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene .
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Ausfertigung für Verstöße:                                                                        1 Kontrollbereich 8. Der Türgriff der Kühlzelle war unsauber.                                    Küche Verstoß gegen Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh . II Kap. 1Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 9. Das vorgefundene Basilikum war überlagert.                                  Küche Verstoß gegen Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh . II Kap. IX Nr. 2 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene
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