ulm_currywurstexpress_geschwaerzt.pdf

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Currywurst Express, Ulm

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

/ 1
PDF herunterladen
et k (8 S% Fam, Bürgerdienste Veterinäramt ulm Stadt Ulm - BDV + 89079 Ulm Steinbeisstraße 13 Herrn ███████████████▏ ████████ ███▏████ ██████████████████▏ ██ Telefon (0731) ██████ Telefax (0731) ██████ E-Mail ████▏███████▏ ██████████████▏ Unser Zeichen ██ ███ Datum 19.08.2019 Zustellung mitPostzustellungsurkunde Auskünfte nachdem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) Ihr Antragvom 17.06.2019 bezüglich desBetriebes Currywurst-Express,Bahnhofplatz 1 89073 Ulm. Herr███▏, Sehrgeehrter hiermit erhalten Siedie von Ihnenbeantragte Auskunft. I. Kontrolle am 18.02.2019 1.Dichtungen an derSaladette imVorbereitungsraum waren defekt. 2.Enmalhandtücher am Handwaschbeckenfehlten. Verstöße: ut Anhang Il Kapitel INr.TderVerordnung (EG) 852/2004 Zu2 Anhang Il Kapitel V Nr.4 der Verordnung(EG) 852/2004 Il. Kontrolle am 09.01.2018. ‚1.Im Kellerlager war teilweise derBoden defekt. 2.Im Tiefkühllager war derBoden defekt. Verstöße: Zu 1.Und 2. Anhang Il Kapitel Ii Nr.1 a)derVerordnung(EG)852/2004 ET) ██ ██ Grüße
1