brief-31012020-seite-1_geschwaerzt

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Der Etrusker, Hamburg

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

/ 1
PDF herunterladen
IhrAntragnachdem Verbraucherinformationsgesetz      (VIG) vom 31.01.2020 Sehr████████  █████████████ witkommen zuriick aufIhrenAntragvom 31.01.2020  nachdem Verbraucherinformationsgesetz und in- formierenSienachfolgend Uberdie letztenbeidenlebensmittelrechtlichen Kontrollen. Im Folgenden er- haltenSiedievolistandigenfestgesteliten nicht zulassigen Abweichungenvon den Anforderungen gemaR § 2(1)Nr.1 VIG. Betrieb: Der Etrusker, Grindelhof 45,20146 Hamburg Feststellungen beiderletztenKontrolle am: 09.12.2019 a    Kuhizelle      Das Verdampferschutzgitter war angerostet. Fleisch/Fisch im Lager rechts(KG) Kuhizelle      Das Verdampferschutzgitter war angerostet. Gemise im Lager rechts (KG)                                                                                | |Eigenkontrol- len(HACCP) DieDokumente Verfahrens undAufzeichnungen zurMinirr nierung desaufHACCP-Grundsatzen derGesundheitsgefahren wurdennicht beruhenden aktuell gehal-| nunnd waren dahernichtaufLah PetastenStand.- Eigenkontrol-                                           Bo im BereichderLebensmittelhy-
1