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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Döner-Kebap-Haus, München“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
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- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
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Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
Kontrolle Fachbereich Lebensmittel/FLHY - Ergebnisprotokoll Stadt München Anschrift: (Standort) Spitzwegstr. 10 81373 München Art der Kontrolle: planmäßige Routinekontrolle vom 09.12.2016 Schwerpunkt(e): Kontrollierte Lebensmittelbetriebsart(en): Imbissbetriebe einschl. mobile Einrichtung Gesamtergebnis: Verstoß Verstöße: Kontrollbereich 1. Es wurden offene Lebensmittel mit Zutaten in den Verkehr gebracht, Verkauf die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Die Kennzeichnung dieser Zutatenfehlt. Verstoß gegen i.V.m. LMIDV VO (EU) Nr. 1169/2011 betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel 2. Für das Handwaschbeckenfehlten Mittel zum hygienischen Trocknen Vorbereitungsraum der Hände (z. B. Einmalhandtücher in einem Spender). Verstoß gegen Art, 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. II Kap. | Nr. 4 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Maßnahmen: Datum: Art der Maßnahme: Status: 09.12.2016 Beratung