vig-engelbat-20200709_geschwaerzt

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Engelbät, Köln

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

/ 2
PDF herunterladen
jie Oberbürgermeisterin                                               Stadt Köln Umwelt- und Verbraucherschutzamt Lebensmittelüberwachung und Veterinärdienste Bezirksrathaus Porz Friedrich-Ebert-Ufer 64-70, 51143 Köln | |        57        Umwelt- und Verbraucherschutzamt |                  Friedrich-Ebert-Ufer 64-70, 51143 Köln  nternet www ‚stadt-koeln.de Sprechzeiten Mo.-D0.09:00- 15:00, Fr. 09:00- 12:00 und nach Vereinbarung S-Bahn-Linie S 12 Haltestelle: Porz (Rhein) KVBLinien 7; Busse 151, 152, 154, 160, 161, 162 Haltestelle: Porz Markt Ihr Schreiben                   Mein Zeichen                                          Datum 09.07.2020 Ihr Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz Hier: Übersendung der beantragten Informationen Sc in der Anlage erhalten Sie aufgrund meines Bescheides vom 05.06.2020 die gewünschten Informatio- nen. Mit freundlichen Grüßen Im Auftrag
1

Antrag nach dem VIG über die Herausgabe von Informationen überden Betrieb: Betriebsstätte: Engelbät Engelbertstr. 7 50674 Köln Letzte durchgeführte Kontrolle: 29.04.2019 (sonstige außerplanmäßige Kontrolle) Kontrollangaben: sonstige außerplanmäßige Kontrolle am 29.04.2019 (Kein Verstoß) Kontrollangaben: planmäßige Routinekontrolle am 25.03.2019 (Kein Verstoß) I. Kontrollierte Bereiche Il. Kontrollierte Punkte Hygieneallgemein (Betriebshygiene)
2