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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Fellini, Erfurt

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Stadtverwaltung Erfurt. Amt 39.99111      Erfurt Erfurt S LANDESHAUPTSTADT THÜRINGEN Stadtverwaltung Herrn Jonas Farwi Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt Lebensmittelüberwachung Ihr Antrag auf Auskunft nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) vom                                Zeichen: 39-0-0381-134 11.10.20 30.11.2020 Sehr geehrter Herr Farwig, ich      nehme        Bezug      auf Ihr Informationsersuchen           nach  dem VIG vom 11.10.20,          mit     dem   Sie Informationen              zu folgendem Lebensmittelunternehmer Restaurant Fellini Fischmarkt 3 99084 Erfurt begehren. Gemäß Bescheid vom 09.11.2020 wurde Ihrem Antrag auf Informationszugang zu 0.8. Lebensmittelunternehmer stattgegeben. Sie erhalten die beantragten Kontrollberichte vom 22.01.2020 und vom 06.05.2020 in Kopie. Mit den mitgeteilten Informationen wird nur der zurückliegende Kontrollzeitpunkt abgebildet. Es kann daraus kein Rückschluss auf den Fortbestand etwaig bemängelter Umstände gezogen werden. Die Verantwortung für eine ggf. durch Sie erfolgte Veröffentlichung der Informationen und die sich daraus ergebenden juristische Konsequenzen liegen allein bei Ihnen als Antragssteller. Personenbezogene Daten wurden aus datenschutzrechtlichen Gründen unkenntlich gemacht. Sie erreichen uns:                                                                        Stadtbahn 1,5 E-Mail: veterinaeramt@erfurt.de         Johannesstraße 171/173                            Haltestelle: Internet: www.erfurt.de                 99084 Erfurt                                      Stadtmuseum/Kaisersaal
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Die anliegenden                  Informationen      zum   Datenschutz    Ihrer personenbezogenen         Daten     nach     der DSGVO     bitte            ich     zu   beachten.     Diese     können   Sie   im    Sekretariat   des      Veterinär-     und Lebensmittelüberwachungsamtes                        in   der   Johannesstraße      173,   99084   Erfurt      sowie      unter folgenden Link oder OR-Code einsehen. n httn://www.erfurt.de/efl1143              Wu DO el 3                 I deie Das.) Anlage:           Kontrollbericht
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Stadtverwaltung Erfurt Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt Johannesstr. 171/173 99084 Erfurt Telefon: 0363-655-1380                      "Fax:  0361-655-1399 E-Mail:     veterinaeramt®erfurt.de Niederschrift über die Durchführung einer Kontrolle Am: 06.05.2020 von: 12:15 bis:                                Art der Kontrölle: planmäßige Routinekontrolie kontrallierte Betriebsarten: Speisegaststätte, Marktstand Betrieb:                Vitelloni GbR Restaurant Fellini Fischmarkt 3 99084 Erfurt EF-0002807 Anwesende (Betrieb); Betriebsräume/-bereiche: Kontrolliert:           Betriebsstätte (allgemein) Kontrollpunkte:                                                   # lArbeitshygiene                     ’Bauhygiene                   ZPersonalhygiene            ZiEigenkontrollsystem Produktkontrolie                 YRückverfolgbarkeit             Kennzeichnung _            LJHACCP Mängel/Feststellungen                                                                  \ Bei der Kontrolle Ihres Betriebes wurde Folgendes festgestellt bzw. wurden folgende Auflagen erteilt: Es wurden keine offensichtlichen Mängel festgesteilt           Es wurden folgende Mängel festgestellt 'V' Vereinbarter Termin "Kontrolle während Außer-Haus-Verkauf mit beschränktem Angebot{Pizza, Pasta) während            |VI] unverzüglich unverzüglich al Fehlende Temj ‚peratureigenkontralienitl! 4. Rückverfolgbarkeit                                                                               = Teilweise fehlende Datenübernahme bei aus der Umverpackung entfernten Produkten                e O = Betriebskennzeichen: ER-0002807                             Dam: 08.08.20                                             Sehe 1von2
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iichtbilder wurden angefertigt         "Niederschrifterhalten _]Probe wurde entnommen                    ine kostenpflichte Nachkontrolle ist erforderlich \usgehändigte Merkblätter: Verantwortliche(r) / ggf. anwesende Person:                        Kontrolleur \ Unterschrift:                                                       Unterschrift: Batriobskennzeichen: EF-0902807                       Datum 09.08.20                           See zuonz
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Stadtverwaltung Erfurt Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt Johannesstr. 171/173 99084 Erfurt Telefon: 0361-555-1380                         FAX: 0361-655.1399 Email: _veterinaeramt@erfurt.de Niederschrift über die Durchführung einer Kontrolle Am: 22.01.2020 von: 12:20 bis:                                    Art der Kontrolle: planmäßige Routinekontrolle kontrollierte Betriebsarten: Speisegaststätte, Marktstand Betrieb:                 Vitelloni GbR                i Restaurant Fellini Fischmarkt 3 99084 Erfurt EF-0002807                                                        Verantwortlicher {Betriel Anwesende (Betrieb):                                              Anwesende (Amt): Betriebsräume/-bereiche: Kontroliiert:             Betriebsstätte (allgemein) Kontrollpunkte: [JArbeitshygiene                      auhygiene                     ÜJPersonalhygiene             TJeigenkontrollsystem ÜProduktkontrolle                   DjRückverfolgbarkeit            Ükennzeichnung                EIHACCR Mängel/Feststellungen Bei der Kontrolle Ihres Betriebes wurde Folgendes festgestellt bzw. wurden folgende Auflagen erteilt: [Jes wurden keine offensichtlichen Mängel festgestellt               [UEs wurden folgende Mängel festgestellt V Vereinbarter Termin Betriebskennzeichen: EF-002807                             - -Daldm: 28.01.20                                        Seite {von2
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Betriebsstätte (allgemein) 4. -Küchenbereich und umliegende Räume-                                                           2 „der Hygienestatus ist im gesamten Objekt mit gut zu beurteilen -In versch, Bereichen des Fußbodens sind Silikonfugen sowie Fliesen- und Fliesenfugenschäden sichtbar Maßnahmen sind einzuleiten a                                    =              7             2z ae                       a „teilweise beschädigte Mülleimer im Küchenbereich vorhanden- Mülleimer mit Deckel und Fußbetätigung hygienisch notwendig -Kühlhauslüfter Kalter unsauber-Reinigung „teilw. Lebensmittel ohne ausreichende Abdeckung im Kühlhaus vorgefunden -Olivendose geöffnet vorgefunden- ist umzufüllen, Fußboden im Umkleidebereich auf der Oberfläche teilw, beschädigt- glatt und wasserabweisend gestalten Kennzeichnung laut Speisekarte Parmaschinken- zum Einsatz kommt italienischer roher Schinken- Kennzeichnung Ist zu ändern lichtbilder wurden angefertigt             Niederschrift erhalten [Probe wurde entnommen                     TiEine kostenpflichte Nachkontrolle ist erforderlich DAusgehändigte Merkblätter: Verantwortlichefr}/ ggf. anwesende Person;                               Kontrolleur Unterschrift:                                     a                      Unterschrift: Betriedskennzeichen: ER-0002207                           Datum 22.01.20                              See 2y0n2
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