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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Fleischwaren Blumberg, Hückeswagen

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Meen q  x op OBERBERGISCHER KREIS DERLANDRAÄT VETERINÄR- UND LEBENSMITTEL- OBERBERGISCHER KREIS DER LANDRAT |   51641 Gummersbact                                 ÜBERWACHUNGSAMT gegenPostzustellungsurkunde wn          in ©   oO.   3    u7 ’ #          f 42499 Hückeswagen Datum: 03.08.2020 Lebensmittelüberwachung und Verbraucherschutz Antrag auf Auskunft nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) vom 02.04.2020 Erteilung einer Auskunft nach 8 2 Abs. 1 Ziffer 7 VIG; Herausgabe der Kontroll- blätter der Betriebskontrollen vom 22.01.2020 und 19.02.2020 in dem Betrieb Fleischwaren Blumberg GmbH, Stahlschmidtsbrücke 5, 42499 Hückeswagen in Ihrem oben genannten Antrag baten Sie um Mitteilung, wann die beiden letzten le- bensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen in dem Betrieb Fleischwaren Blumberg GmbH, Stahlschmidtsbrücke 5, 42499 Hückeswagen stattgefunden hätten und ob es hierbei zu Beanstandungen gekommen sei. Falls ja, wurde gleichzeitig die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts beantragt. In der Anlage finden Sie die Kontrollblätter zu den am 22.01.2020 und 19.02.2020 in dem oben genannten Betrieb durchgeführten Kontrollen. Sofern diese personenbezogene Angaben zu Mitarbeitern des Betriebes oder zum Kontrollpersonal des Oberbergischen Kreises enthielten, wurden diese geschwärzt. Ich weise darauf hin, dass die oben angeführten Informationen auf Grundlage von 8 2 Abs. 1 VIG an Sie persönlich als Antragsteller erfolgen. Eine Entscheidung über die Zuläs- Sigkeit einer Weitergabe an Dritte oder Veröffentlichung durch Sie ist damit nicht verbun- den und kann auch nicht Gegenstand eines Verbraucherinformationsanspruchs sein. Die Bitte beachten Sie ab 02.09.2019 unsere neue Anschrift: Stahlstraße 5, 51645 Gummersbach Ken Servicezeiten: Mo., Di., Do., Fr. 08:00-12:00 sowie Mo. 13:30-16:00 und Do, 13:30-17:30; Mi, geschlossen nweise zu
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weitere Verwendung der Informationen liegt vielmehr in Ihrem Verantwortungsbereich und darf nur innerhalb des geltenden Rechts erfolgen. Mit freundlichen Grüßen Anlage Kontrollblätter Rechtsgrundlagen: «   VIG: Gesetz zur Verbesserung der gesundheitsbezogenen Verbraucherinformation (Verbraucherinformationsgesetz) in der Neufassung der Bekanntgabe vom 17.10.2012 (BGBl. I 2166, 2725) in der zur Zeit gültigen Fassung
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Bericht über eine amtliche Kontrolle gemäß 8 42 LFGB Betrieb,                                                             Durchführende Behörde, Fleischwaren Blumberg GmbH                                           Oberbergischer Kreis Veterinär- und Fleischwaren Blumberg GmbH                                           Lebensmittelüberwachungsamt Stahischmidtsbrücke 5                                                Stahlstraße 5 42499 Hückeswagen                                                    51645 Gummersbach-Dieringhausen GM-0000639H                                                          Tel.-Nr: 02261-88-3903             Fax-Nr. 02261-88-3939 E-Mail: amt39@obk de Datum/Uhrzeit: 22.01.2020 von 10:35 bis 12:30 Uhr Anspr          ner vor Ort                                           Rehördenvertreter. Tel.-Nr Weiteres Betriebspersonal                                             ‚Weiteres  Kontrolipersona! I Kontrollart: planmäßige Routinekontrolle (gebührenrelevant)         TBerrieosan Risikopunkte:           / Punkte Produktrisiko: Kontrollierte Betriebsart/en.  Herstellungsbetrieb für Fleischerzeugnisse, Geflügelfleischverarbeitungsbetrieb, Fieischzeriegungsbetrieb, Metzgereifiliale Fleischereifiliale und (eigenständige)- verkaufsabteilung, Herstellungsbetrieb für Hackfleisch 1. Kontrollierte Kontrollbereiche/Einrichtungen (Inventar / Mobiliar) Damen Umkleideraum klein, Herren Umkleideraum klein, Herren Umkleideraum Groß, G01 Gang, K02 Kühlraum, PO2 Kutterraum, VO5 Verpackungsraum,V02 Verpackungsraum, P08 Zerlegung, VO4 Neue Verpackungsraum, 609 Geflügel Kühlhaus, L 04 Raum, KW01 Kistenenwäsche Folgendes wurde nicht kontrolliert: Damen Personaltoilette, Damen Umkleideraum groß, Herren Personaltollette, LAO1 Theke/ Verkauf, LAD1 Laden Verkaufsraum, K04 Laden Kühlraum, LAO2 Vorbereitungsraum Laden, K03 Laden Kühlraum, 601 Hygieneschleuse, G02 Gang, K08 Kühlraum, TK01 Gefrierhaus, P07 Pellraum, 102 Därme Lager, PO6 Därmevorraum, LO1 Gewürzraum, POT Pökelraum, PO3 Füllabteilung, PO4 Pokeiraum, POS Dusche, POS Raucherraum/ Kochraum, K05 Kühlraum Fertigung, KO Wurst Kühlraum, LO3 Lagerraum Dame, G03 Gang, MO! Maschinenraum, G04 Gang, WEO1 Werkstatt, KO7 Kühlhaus verpackte Ware, VO3 Verpackung, KAD1 Kantine, G06 Gang, KO1 Kühlhaus, G05 Gang, WENWA VO1Anlieferung’ Wrenausgabe, Lagerraum Steger -28C*, Lagerraum Messing, Lebensmitteltransportfahrzeug, Kennzeichnung, Dokumente, Schädlingskontrolle, Personalschulung, Infektionsschutz Il. Kontrollierte Punkte v = kontrolliert           « = nicht kontrolliert            © = nicht vorhandenfnicht zutreffend |01 Hygiene (-managment, be-                    02 Hygiene allgemein                            03 Zusammensetzung -nicht triebliche Eigenkontrolle)                      (Betriebshygiene)                               mikrobiologisch 1. Mitarbeiterschulung                   ©|     1. Bauliche Beschaffenheit               v      Untersuchung von Produkten              ° 2. Rückverfolgbarkeit                    O|    2. Personalhygiene                       +04 Kennzeichnung / Aufmachung 3. Schädlingsbekämpfung                  ©|    3. Produkthygiene                        v       Kennzeichnung                           le) 4. Reinigung/ Desinfektion               v|    4. Temperatureinhaltung                     ]05 Andere Kontrolipunkte                    ° 5. HACCP-Verfahren                       v Il. Kontrollergebnis (Feststeilungen zu allen kontrollierten Räumen und Punkten) Damen Umkleideraum klein 1             Verstoß:festgestellt am 15.01.2020 07:00: Auf den Umkleideschrank befindensich diverse betriebsfremde Gegenstände Die betriebsfremde Gegenstände sind umgehendzu entfernen. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. I! Kap. | Nr. 1 Frist: unverzüglich 2.            Verstoß: festgestellt am 15.01.2020 07:00: Die Deckenlamelien sind in Teilbereichen offen und somit nicht gegen eindringen von Vorratsschädlinge geschlossen. Die Deckeist vollständig zu verkleiden Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. II Kap. I Nr.                   1 Frist: unverzüglich Seite 1 von&
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Herren Umkleideraum klein Verstoß: festgestellt am 15.01.2020 07:00: Die Deckenverkleidung in Teilbereichen unvollständig Die Deckeist vollständig zu schließen. Art. 4 Abs. 2 VO (EG)Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. || Kap. I Nr. 1 Frist: unverzüglich Herren Umkleideraum Groß 6.       Verstoß: festgestellt am 15.01.2020 07:00: Der FußRbodenabflussist mit altem Schmutz verunreinigt. Der Fußbodenabflussist zu reinigen Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Frist: unverzüglich G01 Gang 7        Verstoß: Die Deckeist im Randbereich mit schimmelähnlichen Ablagerungen venunreinigt. Die Deckeist zu reinigen. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. II Kap. | Nr. 1 Frist: unverzüglich PO2 Kutterraum 9        Verstoß: festgestellt am 15.01.2020 07:00: Die Wandverkleidung aus Kunststoff ist in Teilbereichen offen. Hinter der Verkleidung hat sich schimmelähnlicher Belag angesiedelt Die Wandverkleidungist instand zu setzen. Es wurde eine Fachfirma beauftragt, Beseitigung der Mängel Zeitnah Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 85272004 i.V.m. Anh. Il Kap. | Nr. 1 Frist: unverzüglich Seite 2von 4
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V05 Verpackungsraum 10.        Verstoß:festgestelit am 15.01.2020 07:00:                                   j Es wurden Lebensmittelbehälter auf dem Boden gelagert, die üblicherweise im Arbeitsprozess auch auf den Arbeitsflächen abgestellt werden. Unter den Lebensmittelbehälter befinden sich Kunststoffunterlagen. Diese Kunststoffunterlagen sind in Teilbereichen im unteren Bereich mit altem Schmutz und schimmelähnlichen Belag verunreinigt. Die Kunststoffunterlagen sind umgehend zu reinigen und zu desinfizieren. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. II Kap. iX Nr. 3 Frist: unverzüglich V02 Verpackungsraum 11.        Verstoß: festgestellt am 15.01.2020 07:00: An dem Metall Detektor ist das Untergestell mit altem Schmutz verunreinigt. Das Untergesteil ist umgehend zu reinigen Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Frist: unverzüglich P08 Zerlegung 12         Verstoß:festgestellt am 15.01.2020 07:00: Die Versorgungsleitungen an dem Deckenverdampfersind mit altem Schmutz und schimmelähnlichen Ablagerungenverunreinigt. Die Versorgungsleitungen sind umgehendzu reinigen Bemerkung: Die Mängel wurden nicht vollständig beseitigt. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. II Kap. I Nr. 1 Frist: unverzüglich V04 Neue Verpackungsraum 13.       Verstoß: festgestellt am 15.01.2020 07:00 Diverse Untergestelle der Arbeitstische sind in Teilbereichen mit altem Schmutz verunreinigt Die Untergestell der Arbeitstisches ist zu reinigen. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. II Kap. | Nr. 1 Frist: unverzüglich 609 Geflügel Kühlhaus 14        Verstoß:festgestellt am 15.01.2020 07:00: Die Türdichtungen an der Schiebetür sind mit altem Schmutz und alten Lebensmittel resten verunreinigt. Die Türdichtung sind umgehend zureinigen Art. 4 Abs. 2 VO (EG)Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. II Kap. I Nr. 1 Frist: unverzüglich L 04 Raum 15.      Verstoß: festgestellt am 15.01.2020 07:00: Diverse Silikonfugen im Deckenbereich sind mit schwarzem schimmelähnlichen Ablagerungen verunreinigt Die Silikonfugen ist zu reinigen oder zu ersetzen. Art. 4 Abs. 2 VO (EG)Nr. 852/2004 I.V.m. Anh. II Kap. I Nr. 1 Frist: unverzüglich Seite 3 von 4
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16          Verstoß: festgestellt am 15.01.2020 07:00: Die Wandsteckdosen sind im Innenbereich mit altem Schmutz und schimmelähnlichen Ablagerungen verunreinigt Die Steckdosensind zu reinigen. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Frist: unverzüglich KWO1 Kistenenwäsche 17          Verstoß: festgestellt am 15.01.2020 07:00: Diverse Kabelschächte sind mit altem Schmutz und Kondensat verunreinigt Die Kabelschächte sind zu reinigen. Art. 4 Abs. 2 VO (EG)Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. !l Kap. | Nr. 1 Frist. unverzüglich 18.        Verstoß: festgestellt am 15.01.2020 07:00: Die Wandfliesenfugen sind in Teilbereichen mit schimmelähnlich Ablagerungen verunreinigt Die Fugen sind zu reinigen und zu desinfizieren Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Frist: unverzüglich Verstoß: festgestellt am 15.01.2020 07:00: Die Kunststoffdeckeist in Teilbereichen mit altem Schmutz und Kondensat verunreinigt war verunreinigt. Die Deckeist zu reinigen. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. Il Kap. | Nr. 1 Frist: unverzüglich Anmerkung Beratung und Abschlussgespräch 12:15 bis 12:30 Uhr Die Mänge! aus der Kontrolle vom 16.01.2019 wurden nichtvollständig beseitigt. Alle noch vorhandenen Hygienemängel wurden wehrend der Kontrolle mit den anwesenden Verantwortlichen |                                                un Alle oben genannten Mängelsind umgehend zu beseitigen. Esist zu reinigen und zu desinfizieren. IV. Kontrollbewertung Hinweis: Dieser Kontrollbericht wurde elektronisch erstelit und ist ohne Unterschrift gültig ‚23.01.2020 LM-Kontrolleur Seite 4vond
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Bericht über eine amtliche Kontrolle gemäß $ 42 LFGB TDurchführende Behörde Fleischwaren Blumberg GmbH                                              Oberbergischer Kreis Veterinär- und Werksverkauf Fleischwaren Blumberg GmbH                                 Lebensmittelüberwachungsamt Stahlschmidtsbrücke 11                                                 |Stahlstraße 5 42499 Hückeswagen                                                       51645 Gummersbach-Dieringhausen GM-0033236                                                              Tel.-Nr: 02281-88-3903            Fax-Nr: 02261-88- E-Mail: amt39@obk.de Datum/ührzeit: 22.01.2020 von 10:20 bis 10:35 Uhr Anspr           In                                                      Behördenvertreter Tel.-Nr res Betriedspersonal:                                            Weiteres Kontrolipersona! Kontrollart: Nachkontrolie (gebührenrelevant)                           Betriebsart Risikopunkte!        / Punkte Produktrisiko Kontrollierte Betriebsart/en.  Metzgereifiliale Fleischereifiliale und (eigenständige) -verkaufsabteilung I. Kontrollierte Kontrollbereiche/Einrichtungen(Inventar / Mobiliar) Verkaufsraum/ Laden LAO1, Kühlraum K04, Vorbereitungsraum LA 02, Kühlraum K03 Folgendes wurde nicht kontrolliert: Dokumente, Personalschulung, Infektionsschutz, Kennzeichnung, Schädiingskontrolle Il. Kontrollierte Punkte = kontrolliert         « = nicht kontrolliert              © = nicht vorhanden/nicht zutreffend                            ] 01 Hygiene (-managment, be-                       02 Hygiene allgemein                           03 Zusammensetzung -nicht triebliche Eigenkontrolle)                         (Betriebshygiene)                              mikrobiologisch 1. Mitarbeiterschulung                    "|    1. Bauliche Beschaffenheit                v     Untersuchung von Produkten   . 2. Rückverfolgbarkeit                      =|   2. Personalhygiene                        v [04 Kennzeichnung / Aufmachung 3. Schädlingsbekämpfung                   v|    3. Produkthygiene                         v     Kennzeichnung                 . 4. Reinigung / Desinfektion               v|    4. Temperatureinhaltung                   v !05 Andere Kontrollpunkte         . 5. HACCP-Verfahren                        v                                                                                   1 Il. Kontrollergebnis (Feststellungen zu allen kontrollierten Räumen und Punkten) Verkaufsraum/ Laden LAO1 1               Verstoß: festgestellt am 16.01.2020 06:00 Der Fußboden unter den Kühlwandregalen ist mit altem Schmutz und Staub verunreinigt Der Fußboden ist zu reinigen Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. ii Kap. INr. 1 Frist: unverzüglich Folgende Kontrollbereiche wiesen keine Mängel auf: Kühiraum KO4, Vorbereitungsraum LA 02, Kühlraum K03 Anmerkung Die Mängel aus der Nachkontrolle vom 16.01.2019 wurden nicht vollständig beseitigt. Alle noch vorhandenen Hygienemänge! wurden wehrend der Kontrolle mit den anwesenden Verantwortlichen                           ”                                Desprochen Alle oben genannten Mängel sind umgehend zu beseitigen. Es ist zu reinigen und zu desinfizieren IV. Kontrollbewertung Hinweis: Dieser Kontrollberict        urde elektroni ch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig 23.01.2020 LM-Kontrolleur
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Bericht über eine Kontrolle gemäß Art. 9 VO (EU) 2017/625 Betrieb:                                                                      Ihrende        Beh: Fleischwaren Blumberg GmbH                                           Oberbergischer Kreis Veterinär- und Fleischwaren Blumberg GmbH                                           Lebensmittelüberwachungsamt Stahlschmidtsbrücke 5                                                Stahlstraße 5 42499 Hückeswagen                                                    51645 Gummersbach-Dieringhausen GM-0000639H                                                          Tei.-Nr.: 02261-88-3903               Fax-Nr: 02261-88-3939 E-Mail: amt39@obk.de Datum/ünrzeit: 19.02.2020 von 10:40 bis 14:30 Uhr Ansprı               Of:                                                       Il     reter. Tel.-Nr { Zweck der amtlichen Kontrolle: planmäßige Routinekontrolle | Betnebsart Risikopunkte                       / Punkte Produktrisiko (gebührenrelevant)             l Kontrolierte Betriebsarten. Herstellungsbetrieb für Fleischerzeugnisse, Geflügelfleischverarbeitungsbetrieb,- Fleischzerlegungsbetrieb, Metzgereifiliale Fleischereifiliale und (eigenständige) verkaufsabteilung, Herstellungsbetrieb für Hackfleisch I. Kontrollierte Kontrolibereiche/Einrichtungen (Inventar / Mobiliar) Damen Umkleideraum klein, Damen Umkleideraum groß, Herren Personaltoilette, Herren Umkleideraum klein, Herren Umkleideraum Groß, G01 Hygieneschleuse, G01 Gang, K08 Kühlraum, TK01 Gefrierhaus, P07 Bratraum, LO2 Därme Lager, POß Pellraum, K02 Kühlraum, LO1 Gewürzraum, P02 Kutterraum, PO1 Pökelraum, P03 Füllabteilung, PO4 Pökelraum, POS Dusche, PO5 Räucherraum/ Kochraum, K05 Kühlraum Fertigung, K06 Wurst Kühlraum, L03 Lagerraum Därme, 603 Gang, MO1 Maschinenraum, G04 Gang, V05 Verpackungsraum, V02 Verpackungsraum, K07 Kühlhaus verpackte Ware, V03 Verpackung, 608 Gang, 605 Gang,PO8 Zerlegung, VO4 Neue Verpackungsraum, G09 Geflügel Kühlhaus, WEIWA VO1 Anlieferung/ Wrenausgabe, KW01 Kistenenwäsche Folgendes wurde nicht kontrolliert: Damen Personaltoilette, LAO1 Theke/ Verkauf, LAO1 Laden Verkaufsraum, KO4 Laden Kühlraum LAO2 Vorbereitungsraum Laden, K03 Laden Kühlraum, G02 Gang, WEO1 Werkstatt, KAO Kantine, KO1 Kühlhaus, L04 Raum, Lagerraum Steger -28C°, Lagerraum Messing, Lebensmitteltransportfahrzeug, Kennzeichnung, Dokumente, Schädingskontrolie, Personalschulung, Infektionsschutz Il. Kontrollierte Punkte/Angewandte Kontrollmethoden v = kontrolliert         « = nicht kontrolliert      © = nicht zutreffend 01 Hygiene (-managment, be-                   02 Hygiene allgemein                                 03 Zusammensetzung -nicht triebliche Eigenkontrolle)                    (Betriebshygiene)                                    mikrobiologisch 1. Mitarbeiterschulung                ©|    1. Bauliche Beschaffenheit                     v     Untersuchung von Produkten            o 2. Rückverfolgbarkeit                  o|    2. Personalhygiene                             v 04 Kennzeichnung / Aufmachung 3. Schädlingsbekämpfung                ©)    3. Produktionshygiene                          v     Kennzeichnung                         v 4. Reinigung / Desinfektion            |     4. Temperatureinhaltung                        v |05 Andere Kontrollpunkte                 ° 5. HACCP-Verfahren                     v Il. Kontrollergebnis (Feststellungen zu allen kontrollierten Räumen und Punkten) Damen Umkleideraum klein 1 Verstoß: Die Deckeist in Teilbereich offen, es fehlen einzelne Deckenlamellen Die Deckeist instand zu setzen Art. 4 Abs. 2 VO (EG)Nr. 852/2004i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Frist: unverzüglich Damen Umkleideraum groß 2.            Verstoß: Diverse Fußbodenabflüsse sind mit altem Schmutz verunreinigt Die Fußbodenabflüsse sind zu reinigen. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. II Kap. I Nr. 1 Frist: unverzüglich Seile tvons
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Verstoß: Die Decke ist in Teilbereich offen, es fehlen einzelne Deckenlamellen Die Deckendämmungunter den Deckenlamellen ist mit Staub verunreinigt. Die Deckeist instand zu setzen. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004i.V.m. Anh. |! Kap. | Nr. 1 Frist: unverzüglich Herren Personaltoilette 4.       Verstoß: Die Deckeist in Teilbereich offen, es fehlen einzelne Deckenlamellen. Die Deckenverkleidung ist instand zu setzen. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004i.V.m. Anh. Il Kap. | Nr. 1 Frist: unverzüglich Herren Umkleideraum klein 5.        Verstoß: Die Deckenverkleidung war beschädigt. Die Deckeistin Teilbereich offen, es fehlen einzelne Deckenlamellen. Die Deckeist instand zu setzen. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004i.V.m. Anh. I! Kap. | Nr. 1 Frist: unverzüglich Verstoß: Der Fußbodenist in Eck- und Randbereichen mit altem Schmutz verunreinigt. Der Fußbodenist zu reinigen. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. Il Kap. | Nr. 1 Frist: unverzüglich Herren Umkleideraum Groß ?         Verstoß: Die Schutzabdeckungendiversen Deckenbeleuchtungen sind beschädigt. Die Schutzabdeckungen der Beleuchtungen sind instand zu setzen Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004i.V.m. Anh. II Kap. I Nr. 1 Frist: unverzüglich 8.        Verstoß: Der Fußbodenist in Teilbereichen mit altem Schmutz verunreinigt. Der FuRbodenist zu reinigen Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004i.V.m. Anh. II Kap. | Nr. 1 Frist: unverzüglich G01 Gang 9        Verstoß: Der Deckenübergang zum Wandbereich weistin Teilbereichen schimmelähnlichen Ablagerungenauf. Die Deckeist zu reinigen. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Frist: unverzüglich 10.      Verstoß: Die Decke weist in Teilbereichen Farbschäden auf. Die Farbe blättert stellenweis ab Die Decke ist instand zu setzen. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. !I Kap. I Nr. 1 Frist: unverzüglich K08 Kühlraum 11.      Verstoß: Die Decke ist in Teilbereichen mit schimmelähnlich Ablagerungen verunreinigt Die Decke ist in einen hygienisch einwandfreien Zustand zu versetzen. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. I! Kap. | Nr. 1 Frist: unverzüglich Seite 2 vond
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PO6 Pellraum 12        Verstoß: Der an der Decke befestigte Verdampfer ist stark Vereist und weist keine Funktion auf. In dem Raum werden zum Zeitpunkt der Kontrolle leichtverderbliche Lebensmittel (Rostbratwurst) zur Weiterverarbeitung vorrätig gehalten. Die Maximaltemperatur von 7 °Cist nicht zu überschreiten. In dem Raum beträgt die Umgebungstemperatur zum Zeitpunkt der Kontrolle 15°C Der Verdampferist umgehend zu enteisen und auf seine fachgerechte Funktion zu überprüfen Die leichtverderbliche Lebensmittel wurden umgehend in das Kühlhaus gefahren Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Frist: unverzüglich PO2 Kutterraum 13.       Verstoß: Der Innenbereich, der an der Wand befestigte Steckdose, ist mit altem Schmutz und schimmelähnlichen Ablagerungen verunreinigt. Die Steckdoseist zu reinigen Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004i.V.m. Ann. Il Kap. | Nr. 1 Frist: unverzüglich V02 Verpackungsraum 15.       Verstoß: Das Vakuumiergerät „SEALPAC 350°" ist in Teilbereichen mit altem Schmutz verunreinigt Das Vakuumiergerät ist umgehendzu reinigen und zu desinfizieren. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. || Kap. I Nr. 1 Frist: unverzüglich V03 Verpackung 16       Verstoß: Das Vakuumiergerät und diverse dazugehörige Anbauteile ist in Teilbereichen mit altem borkigem Schmutz verunreinigt. Das Vakuumiergerät ist umgehend zu reinigen und zu desinfizieren Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. II Kap. | Nr. 1 Frist: unverzüglich P08 Zerlegung 17.      Verstoß: Der Hubwagenweist in Teilbereichen starke Farbschäden und Korrosion durch Rost auf. Der Hubwagen ist instand zu setzen. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. il Kap. INr. 1 Frist: unverzüglich V04 Neue Verpackungsraum 18       Verstoß: Die Türdichtung an dem Türblatt der Schiebetür ist mit altem borkigen Schmutz verunreinigt Die Türdichtung ist zu reinigen Art 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 8532/2004 i.V.m. Anh. I Kap. I Nr. 1 Frist: unverzüglich Seite 3von4
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