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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Gasthof Bachmeir, Baar

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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GI LANDRATSAMT AICHACH-FRIEDBERG Landratsamt Aichach-Friedberg «Postfach 1340+ 86544 Aichach ‚Aktenzeichen: Herrn █████████▏ ████████████ ███████████████▏ ██████▏ ███▏ ████▏ ██████▏ ██████████████████████████ █████████ “ Betriebskontrolle Betrieb: Bachmeir Hs.Nr.9, 86674 Baar (Schwaben) Heimpersdorf Kontrolldatum: 03.08.2016 Art der Kontrolle: planmäßige Routinekontrolle Durchführender: Anlage: Ergebnisprotokoll Sehrgeehrter HerrBE am 03.08.2016 wurdein Ihrem Betriebeine Kontrolledurchgeführt. Die festgestellten. Mängel entnehmenSie bittedem beigefügtenErgebnisprotokoll. Wir weisen Sie darauf hin,dass Sie als Lebensmittelunternehmer verpflichtetsind, die unten aufgeführtenMängelzu beseitigen.Fallsnichtumgehend geschieht, können von behördlicherSeite weitereMaßnahmen ergriffen werden. Metzgerei: Die gesamten Fliesenschädensind bis EndeJuli 2017 zu beheben. Bis zur endgültigen Behebung sind die Fugen bis Oktober 2016 zu erneuern. ii hi Ispuren an den Wänden sind zu entfernen. Küche: im Küchenbereich (offeneKabelführung am Trep- Die Elektroinstallation penabgang) ist im Zeitraum Ihres Betriebsurläubes zu verschließen und in- stand zu setzen. MitfreundlichenGrüßen 9 Münchener Straße 86551 Aichach Öffnungszeiten: Mo., Di.undMi. 7.30 -12.30 Uhr und 14.00 - 16.00 Uhr Do. 7.30 12.30 — Uhr und14.00 -18.00 Uhr Fr. 7.30 -12.30 Uhr Wirempfehlen Ihnen, Terminezu vereinbaren.
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Kontrolle Fachbereich Lebensmittel/Fleischhygiene - Ergebnisprotokoll Landratsamt Aichach-Friedberg Betrieb: Gasthof Bachmeir Anschrift: Hs.Nr. 9 (Standort) D--86674 Baar (Schwaben) Heimpersdorf |Durchführender derKontr "Uhrzeitvon:11:40: bis; 12:50 [Datum der Kontrolle: 0 Beteiligter Betrieb; Becher Art der Kontrolle: planmäßige Routinekontrolle Schwerpunkt(e): ; Lebensmittelbetriebsart(en): kontrolliert Dienstleistungsbetriebe Partyservice Dienstleistungsbetriebe Speisegaststätte x Bemerkung: Detailfeststellungen (ggf. Beiblatt/Anlagen): 1. Gastraum m. Ausschank Die Kühltischschubladendichtungen waren mit schwarzschimmelartigen Belägen behaftet. 2. Küche Das Dichtungsgummi der Kühleinrichtung war beschädigt und deshalb nicht mehr leicht zu reinigen. 3. Küche Das Dichtungsgummi der Kühleinrichtung war verunreinigt. 4. Küche Die am Treppenabganginstallierten Kabelzuleitungen waren nicht so konzipiert, dass Schmutzansammlungen vermieden werden.
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5. Küche An der Kühlzelle und im Bereich der Decke befanden sich Spinnweben. 6. Küche Die Mehlsäcke müssenin verschließbaren Behältnissen gelagert werden. 7. Spülküchenbereich Die Spülmaschine war innen im Eckbereich und an den Führungsschienen mit ei- nem Belag aus Speiseresten und einem keimartigen, rötlichen Belag behaftet. 8. Zerlegung-/Produktionsraum/KG Die Fleischwolfeinsätze waren angerostet. Es empfiehlt sich, diese nach der Rei- nigung mit einem lebensmittelechtem Öl(evtl. Ballistol) einzufetten. 9. Zerlegung-/Produktionsraum/KG Die Fußbodenfliesen waren teilweise beschädigt. Dadurch war der Fußboden nicht mehr leicht zu reinigen. 10. Zerlegung-/Produktionsraum/KG Das Schneidebrett war beschädigt (mehrfach eingekerbt), so dass es nicht mehr leicht zu reinigen war. 11.Zerlegung-/Produktionsraum/KG Die Wandfliesen waren teilweise beschädigt, nicht mehr für Wasser undurchlässig und nicht mehr leicht zu reinigen. 12. Trockenlager/Gang/KG Es wurden Schmiermittel (WD - 40) und Silikon zusammen mit Bedarfsgegen- ständen für die Lebensmittelherstellung gelagert. Gesamt-Ergebnis: Beanstandungen [] Keine Geringgradige [] Mittelgradige [J] Hochgradige
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Kontrolle Fachbereich Lebensmittel/FLHY - Ergebnisprotokoll LRA Aichach-Friedberg |Betrieb: Bach) i Anschrift: Hs.Nr. 9 (Standort) 86674 Baar (Schwaben) Heimpersdoff Öffnungszeit: Mo,Di, Mi, Fr 7.30-14 Uhr u. 16- 24 Ruhetage: Ruhetag Mittwochnachmittag und Donnerstag Betriebsnummer(n): Uhr; Sa u. So durchgehend geöffnet. [Durchführender.de Beteiligte: Registrierungen/ Zulassungen: A - (Behörde) Beteiligte: (Betrieb) E Datum der Kontrolle: 13.03.2018 Uhrzeit von: 00:00 bis: 00:00 Schwerpunkt(e): Lebensmittelbetriebsart(en): Dienstleistungsbetriebe kontrolliert - Speisegaststätte Dienstleistungsbetriebe . x Partyservice Bemerkung: 'Detailfest$tell 1. Hygiene verschlossen (Betr ıyg! 3 . ) Die Kabelkanäle beim Abgang zur Metzgerei warennicht ordnungsgemäß verschlossen. Behebung: 2. Hygieneallgemein (Betriebshygiene), Leer 1'- Hygiene allgemein i Spüle/EG- - x Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Leer 1 - Hygiene allgemein Zerlegung- x a) Der Farbanstrich an der Decke warnicht mehr fest und muss erneuert werden.. RTBAUKOONETSUnY Die Handwaschbrause am Salatwaschbecken war durch Kalkablagerungen und Eiweißrückständeverunreinigt. Behebung: 3. b) Diverse Fliesenschäden müssen ausgebessert werden. Behebung: 4. Hygieneallgemein (Betriebshygiene), Leer 1 - Hygiene allgemein B Fleisch- u. x
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| Detailfeststellungen (ggf. Beiblatt/Anlagen): Kontrollbereich Am Eingangsbereich zum Kühlraum waren 2 Bodenfliesen defekt. | Verstoß WurstkühlR, KG Behebung: Gesamt-Ergebnis: Beanstandungen Ül Keine Ü Geringgradige Ü] Mittelgradige Ü] Hochgradige Maßnahmen: Datum: 13.03.2018 ] Art der Maßnahme: mündliche Belehrung | Status: abgeschlossen (beendet,erledigt, durchgesetzt, bezahlt, verurteilt...)
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