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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Green Leaf, Hamburg

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

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iti A Freie     und   Hansestadt             Hamburg Bezirksamt    Altona Bezirksamt Altona, D - 22758 Hamburg                     Dezernat Wirtschaft, Bauen und Umwelt Fachamt Verbraucherschutz, Gewerbe und Umwelt Herrn                                                 Jessenstraße 1-3 D - 22767 Hamburg Bau    Busse                                          Telefon 040 - 428 11- Telefax  040 - 4279 Ansprechpartner: Herr Zimmer] E-Mail: lebensmittelueberwachung@altona.hamburg.de Az.: ANVS1111/991-20 Hamburg, den 26.01.2021 "Antrag auf Auskunft nach dem Verbraucherinformationsgesetz Sehr geehrter Herr Busse, wir kommen zurück auf Ihren Antrag vom 20.12.2020 nach dem Verbraucherinformationsgesetz und informieren Sie nachfolgend über die letzten beiden lebensmiittelrechtlichen Kontrollen: Betrieb: Green Leaf, Große Bergstraße 199 a, 22767 Hamburg Feststellung bei der Kontrolle am: 22.01.2020 1. In der Küche war der Wandbereich oberhalb des Waschbeckens              hinter dem Utensiliengitter durch ältere Beläge verunreinigt. 2. Der Fußboden der Küche war insbesondere in den Rand- und Eckbereichen, sowie unter und hinter den Einrichtungen verunreinigt. Des Weiteren war der Bereich unterhalb des Waschbeckens in der Küche (Abflussrohre usw.) verunreinigt. 3. Die Dichtungen sämtlicher Kühlschränke in der Küche waren beschädigt und verunreinigt. 4. Der Schiebetürenschrank unterhalb der Kochplatte am Fenster war innen und an den Lauf- schienen verunreinigt. 5. In der Wand oberhalb des Kühltisches in der Küche befanden sich nicht verschlossene Dübel- löcher. 6. Das Kellerlager, in dem auch der Arbeitstisch mit der KitchenAid stand, war unübersichtlich voll- gestellt und teilweise befand sich Müll auf dem Tisch, Fußboden und Regal. Der Arbeitstisch, an dem auch verzehrfertiges Gemüse vorbereitet wurde, war so vollgestellt, dass unter beengten Be- dingungen gearbeitet werden musste. Zwischen geputzten Mohrrüben befanden sich gebrauchte Einmalhandschuhe, eine Zange und andere Gegenstände, die nicht zur unmittelbaren Lebensmit- telverarbeitung bestimmt waren. Der Fußboden war verunreinigt, eine gründliche Reinigung durch die vielen auf dem Fußboden herumstehenden Dinge nicht möglich. 7. Die Decke der Personaltoilette war mit Spinnengewebe verunreinigt. 8. Der berührungslose Einmalhandtuchspender am Handwaschbecken der Personaltoilette war funktionslos. Nachdem Herr ... die Batterien gewechselt hatte, funktionierte er wieder einwandfrei. Feststellungen bei der Kontrolle am: 25.11.2020 1. Die Blende der "Bakoline" Spülecke war verunreinigt.
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