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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Grill & Grace, München“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
- fragen Sie in unserem Forum nach
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Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
LHY - StadtMiinchen Anschrift: ‘Schwanthalerhohe (Standort) Guldeinstr. 50 Mone! Art d erK ontrolle: _planmatige Routinekontrolle vom 08.10.2018 Schworpunkt(o) Lebensmittelbetriobsart(on): Kontroliierte Vorstol ti if Einrichtung |Kontroliberei nderein denverunreinigt undnhiArtA4 aber LV.m. Anh. Rand- und Eckbere’ichen Kache I K l I ap. 1Verordnung I/Ne, ‘ Lebensmittelhygiene 5 des K ohischrankes waren beschadigtund d adurch K oche jegen Wi, B52/2004 Art 4Abs. Ober 2.1V.m.Anh. IKap, Lebensmittelhygiene INr, 1 V f erordnung Kache DieTurdichtung 2 1,V.m. war Anh. verunreinigt desKohischrankesIiKap. Nr. 1Verordnung Art. 4Ober ‘Abs. (EG)Nr,852/2004 Lebensmittelnygion® Verstoh gegen ee|Ee DLmE ' AEE * Ne MaSnahmen: atum: Art |D12.11.2018 dmOndlicheerMaBnahme: Belenrung
KontrolleFachbereichLebensmittel/FLHY Ergebnisprotokoll masiactMancheta ████████ ██ █████████ █ ███████ ██ █ ██████ ███ ████████████████ █████████████████ (Standort) 80339 Guldeinstr.50 Manchen Artd er ‘Schwerpunkt( Kontroilierte Lebensmittelbetriebsart(en): Speisegasistatte VerstéBe: .oden im K ghitresen war v erunreinigt Kontrolibereich Kache inA104 rt.Ober Lebensmittelhygiene 4 Abs.21.V.m.Anh.IIKap.V Nr.1aVerordaung rinsbesondere hinter inden derEinrichtung R and- und Eckbereichen verunreinigt L agerkeller togegen Art. 4 Abs.2i.V.m.Anh.IIKap.IINr.1fVerordnung EG) Nr."52/2004 OberLebensmittelhygiene 3.Der W andanstrich Versto® gegen Art. war 4 v erbraucht. Abs. 2i.V.m. Anh. IKIap. I I N r. 1 b V erordnungVorbereitungsraum _ —*Keeller)(im (EG)Nr.852/2004 OberLebensmittelhygiene [Art |42.04.2017mandliche dor M afnahm Belehrung |status: ‘abgeschiossen (beendet, erfedigt, durchgesetzt, bezahit, verurteik..