Untitled

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Grill & Grace, München

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

/ 2
PDF herunterladen
LHY - StadtMiinchen Anschrift:           ‘Schwanthalerhohe (Standort) Guldeinstr.                  50 Mone! Art d erK ontrolle:  _planmatige          Routinekontrolle vom 08.10.2018 Schworpunkt(o) Lebensmittelbetriobsart(on): Kontroliierte Vorstol ti if Einrichtung                                                    |Kontroliberei nderein denverunreinigt undnhiArtA4 aber       LV.m. Anh. Rand- und Eckbere’ichen Kache I K l   I ap.    1Verordnung I/Ne, ‘ Lebensmittelhygiene 5   des     K ohischrankes  waren beschadigtund d adurch K oche jegen Wi, B52/2004  Art  4Abs. Ober      2.1V.m.Anh.  IKap, Lebensmittelhygiene  INr, 1 V f erordnung Kache DieTurdichtung                   2 1,V.m. war Anh. verunreinigt desKohischrankesIiKap. Nr. 1Verordnung Art.     4Ober ‘Abs. (EG)Nr,852/2004 Lebensmittelnygion® Verstoh gegen ee|Ee DLmE ' AEE * Ne MaSnahmen: atum: Art |D12.11.2018              dmOndlicheerMaBnahme: Belenrung
1

KontrolleFachbereichLebensmittel/FLHY                 Ergebnisprotokoll masiactMancheta ████████ ██ █████████ █ ███████ ██  █ ██████  ███ ████████████████ █████████████████ (Standort) 80339     Guldeinstr.50 Manchen Artd er ‘Schwerpunkt( Kontroilierte Lebensmittelbetriebsart(en): Speisegasistatte VerstéBe: .oden im K  ghitresen war v erunreinigt               Kontrolibereich Kache inA104 rt.Ober Lebensmittelhygiene 4 Abs.21.V.m.Anh.IIKap.V Nr.1aVerordaung rinsbesondere hinter       inden derEinrichtung  R and- und Eckbereichen verunreinigt             L agerkeller togegen   Art. 4 Abs.2i.V.m.Anh.IIKap.IINr.1fVerordnung EG) Nr."52/2004 OberLebensmittelhygiene 3.Der  W andanstrich Versto® gegen Art.  war 4  v erbraucht. Abs. 2i.V.m. Anh. IKIap. I I N r. 1 b V erordnungVorbereitungsraum _ —*Keeller)(im (EG)Nr.852/2004   OberLebensmittelhygiene [Art |42.04.2017mandliche   dor M afnahm Belehrung                   |status: ‘abgeschiossen (beendet, erfedigt, durchgesetzt, bezahit, verurteik..
2