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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Hallenser Kartoffelhaus, Halle“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
Seite 2 von 3 Anlage Kontrollbericht der Amtlichen Lebensmittel- und Bedarfsgegenständeüberwachung - Abschrift - Betrieb: Datum der Kontrolle: 08.10.2019 Das Hallenser Kartoffelhaus Willy-Brandt-Str. 44 06110 Halle (Saale) Festgestellte Verstöße Temperaturüberwachung - keine Temperaturdokumentation der Kühlgeräte vorhanden baulicher Zustand - Fliesenschäden vor Spüle, Handwaschbecken und Küchentür Hinterausgang Betriebshygiene - Spülbrause mit Biofilm, oberer Spülarm verunreinigt, Tür Hinterausgang unsauber - Fußboden unter Kochstrecke verschmutzt - Regale im Kühlhaus mit Schimmelbelag Zusammensetzung LW/BG - Kühlschrankgitter mit Rostansatz und mit Klarsichtfolie umwickelt Kennzeichnung/Kenntlichmachung - Zusatzstoff- und Allergenkennzeichnung unvollständig
Seite 3 von 3 Kontrollbericht der Amtlichen Lebensmittel- und Bedarfsgegenständeüberwachung - Abschrift - Betrieb: Datum der Kontrolle: 15.01.2020 Das Hallenser Kartoffelhaus Willy-Brandt-Str. 44 06110 Halle (Saale) Festgestellte Verstöße Schädlingsbekämpfung - _Mottengespinste im Lagerbereich Rückverfolgbarkeit - fehlende Daten bei Selbsteinfrostung Schulung Personal - aktuelle Hygienebelehrung nicht nachweisbar baulicher Zustand - Thekenbereich Mobiliar allgemein verschlissen, Gummidichtungen vom Bierkühler/Keller schadhaft - mehrere Kühlschrankeinlegegitter mit zahlreichen Abblätterungen und Rost - schadhafte Fußbodenfliese beim Fußbodenablauf vor Geschirrspüler Betriebshygiene - folgende Bereiche reinigungsbedürftig: Küchentürrahmen, diverse Sammelbehälter, mehrere hintere Fußbodenbereiche, Teilbereiche der Tiefkühltruhen, Dichtgummis Fleischkühlung, Un- terschrank der Fritteuse, Tür zum Treppenhaus außen, Zwischenräume und Auslauf der Kaf- feemaschine Theke, Abfluss Theke und Besteckbox Tresenlager - zahlreiche herumliegende Kleidungsstücke in der Küche - Schimmel an vereinzelten Kühlhausregalen feststellbar Personalhygiene - fehlendes Handwaschbecken im Küchenbereich bzw. Waschbecken zum Waschen von Obst und Gemüse - fehlende Einmalhandtücher am Waschbecken Toilette und in der Küche - Fußbodenteilbereiche in Männerumkleide unsauber, Fensterbereich nicht besenrein Behandlung LM/BG - Uunverpackte Lebensmittel werden teils in ungeeigneten/nicht lebensmittelechten Kunststoffbe- hältern gelagert Zusammensetzung LM/BG - teils gesplitterte Kunststoffbehälter festgestellt Kennzeichnung/Kenntlichmachung - _ Zusatzstoffkennzeichnung unvollständig