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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Hallenser Kartoffelhaus, Halle

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Anlage
Kontrollbericht der Amtlichen Lebensmittel- und Bedarfsgegenständeüberwachung
- Abschrift -

Betrieb: Datum der Kontrolle: 08.10.2019
Das Hallenser Kartoffelhaus

Willy-Brandt-Str. 44

06110 Halle (Saale)

Festgestellte Verstöße

Temperaturüberwachung

- keine Temperaturdokumentation der Kühlgeräte vorhanden

baulicher Zustand

-  Fliesenschäden vor Spüle, Handwaschbecken und Küchentür Hinterausgang
Betriebshygiene

-  Spülbrause mit Biofilm, oberer Spülarm verunreinigt, Tür Hinterausgang unsauber
- Fußboden unter Kochstrecke verschmutzt

- Regale im Kühlhaus mit Schimmelbelag

Zusammensetzung LW/BG

-  Kühlschrankgitter mit Rostansatz und mit Klarsichtfolie umwickelt
Kennzeichnung/Kenntlichmachung

-  Zusatzstoff- und Allergenkennzeichnung unvollständig
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Kontrollbericht der Amtlichen Lebensmittel- und Bedarfsgegenständeüberwachung
- Abschrift -

Betrieb: Datum der Kontrolle: 15.01.2020
Das Hallenser Kartoffelhaus

Willy-Brandt-Str. 44

06110 Halle (Saale)

Festgestellte Verstöße

Schädlingsbekämpfung

-  _Mottengespinste im Lagerbereich

Rückverfolgbarkeit

- fehlende Daten bei Selbsteinfrostung

Schulung Personal

- aktuelle Hygienebelehrung nicht nachweisbar

baulicher Zustand

-  Thekenbereich Mobiliar allgemein verschlissen, Gummidichtungen vom Bierkühler/Keller
schadhaft

- mehrere Kühlschrankeinlegegitter mit zahlreichen Abblätterungen und Rost

-  schadhafte Fußbodenfliese beim Fußbodenablauf vor Geschirrspüler

Betriebshygiene

- folgende Bereiche reinigungsbedürftig: Küchentürrahmen, diverse Sammelbehälter, mehrere
hintere Fußbodenbereiche, Teilbereiche der Tiefkühltruhen, Dichtgummis Fleischkühlung, Un-
terschrank der Fritteuse, Tür zum Treppenhaus außen, Zwischenräume und Auslauf der Kaf-
feemaschine Theke, Abfluss Theke und Besteckbox Tresenlager

- zahlreiche herumliegende Kleidungsstücke in der Küche

- Schimmel an vereinzelten Kühlhausregalen feststellbar

Personalhygiene

-  fehlendes Handwaschbecken im Küchenbereich bzw. Waschbecken zum Waschen von Obst
und Gemüse

- fehlende Einmalhandtücher am Waschbecken Toilette und in der Küche

-  Fußbodenteilbereiche in Männerumkleide unsauber, Fensterbereich nicht besenrein

Behandlung LM/BG

-  Uunverpackte Lebensmittel werden teils in ungeeigneten/nicht lebensmittelechten Kunststoffbe-
hältern gelagert

Zusammensetzung LM/BG

- teils gesplitterte Kunststoffbehälter festgestellt

Kennzeichnung/Kenntlichmachung

- _ Zusatzstoffkennzeichnung unvollständig
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