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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Hofwirt, Teisendorf“
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
VerstoBe: Kontrollbereich Versto®& gegen Verordnung (EG) Nr. 852/2004 uber L e b e n s m i tt e l h y g i e n e zu 1: Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anhang II Ka pitel | Nr. 1 zu 2: Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anhang II Kapite l | Nr. 4 MaBnahmen: Datum: Art der MaBnahme: Status: 04.09.2019 Mangel-/ Kontrollbericht, geringfiigige Mangel
L~2 BERCHTESGADENER LAND Landratsamt BerchtesgadenerLand Landratsamt BGL|Postfach2164|83423 BadReichenhall Verwaltung Gesundheits- undVeterinarwesen ████ Unser Zeichen: 43/5142-VIG ██████ ███████ ████████████████ ████ █████ █████████████ █ Kontakt: █████ ██████████ T:+498651███████ F: +49 8651 ████████ █████████████████████ Bad Reichenhall, 10. Marz 2020 Vollzug des Verbraucherinformationsgesetzes (VIG) Informationserteilungiiberden BetriebHofwirt,Teisendorf Anlagen 1 Kontrollbericht vom 04.09.2019 Sehr ███████ ████ ████████ gemak dem Bescheid vom 24.02.2020erteilen wirfolgendeInformation: 1. Die beiden letztenKontrollen haben am 16.07.2018und 04.09.2019stattgefunden. 2. Bei der Kontrolle am 16.07.2018wurde keineBeanstandungfestgestellt. 3. Bei der Kontrolle am 04.09.2019wurden Beanstandungen festgestellt. Den entspre- chenden Kontrollbericht erhaltenSie anliegend. Der Betrieb hatzwischenzeitlich nachweislich folgende Mangelbehoben: Nr.1.1, 1.2,.1.3, 1.4, 1.7, 1.8und 1.9 WirméchtenSie ausdricklich daraufhinweisen, dassdas Verbraucherinformationsgesetz al- lein Auskunftsanspriche gegentiber Behdrdenumfasst, jedochkeineAussage zurZulassig- keit derWeiterverwendung der erhaltenenInformationen durchSiealsAntragsteller trifft. Ob und wie SiedieInformationen weiterverwenden, liegtdaher in Ihrer alleinigen Verantwortung und Risiko. MitfreundlichenGruen █████ █████ Dienstgebaude: Telefon-Zentrale: Besuchszeiten: Bankverbindungen: Salzburger Strabe 64 T:+49 8651773-0 Mo,-Mi, 08:00~ 14:00Uhr SparkasseBerchtesgadener Land Volksbank Raiffeisenbank OBB Siidost 83435 Bad Reichenhall F:+498651773-111 Do. 08:00- 16:00Uhr IBAN DE64 71050000 0000 0000 67 IBAN _DE17 71090000 0001001159 Buslinie 4 -Mayerhofab poststelle@lra-bgl.de Fr. 08:00~ 12:00Uhr BIC BYLADEMIBGL BIC }=GENODEFIBGL Bahnhof Bad Reichenhall www.lra-bgl.de odernachTerminvereinbarung
TS Kontrolle Fachbereich Lebensmittel/FLHY - Ergebnisprotokoll ~ LRA Berchtesgadener Land Betrieb: Heigermoser, Leonhard - Gaststatte Hofwirt Anschrift: Oberteisendorf (Standort). Traunsteiner Str. 1 83317 Teisendorf Art der Kontrolle: planmafige Routinekontrolle vom 04.09.2019 Schwerpunkt(e): © Hygienekontrolle Kontrollierte Lebensmittelbetriebsart(en): Speisegaststatte Gesamtergebnis: Versto VerstdBe: Kontrollbereich 1. 1. Der Boden unter dem Arbeitstisch (Saladette) und unter der Kuche Haubenspiilmaschine warstellenweise mit unansehnlichen Belagen (z.B. Produktresten, etc.) leicht verschmutzt. 2. In der Saladette befand sich ein Schalchen mit Erdbeeren, die stellenweise weifsschimmelartige Belage aufwiesen. Des Weiteren wurden zwei Sticke Ananasin der Tite vorgefunden, die einen untypischen sauerlichen Geruch aufwiesen. Die Lebensmittel wurden sofort entsorgt. 3. Es wurden mehrere Plastikschusseln vorgefunden, bei denen die Oberflache stellenweise verfarbt bzw. sich die Beschichtung léste. Die entsprechenden Schusseln mussen entsorgt werden. 4. Die Mikrowellen (3 Stuck am Fenster) waren innen stellenweise an der Plastikabdeckung mit eingetrockneten Produktrestenleicht verschmutzt. Die Bereiche mussen bei der Reinigung stets mitberticksichtigt werden. 5. Stellenweise waren die Unterbauten, Regalbédden und Gewiurzbehalter (Deckel) mit unansehnlichen Belagen (Fett, Produktresten) leicht verschmutzt. 6. Der Bereich zwischen den Fritteusen sowie der Unterbau der Fritteusen waren mit fettigen Belagenstellenweise mittelgradig verschmutzt. 7. Stellenweise war die Silikonfuge zwischen Wand und Doppelwaschbecken(links neben Tur zu Gang) mit schwarzschimmelartigen Belagen leicht verschmutzt. Der Bereich muss unverztglich gereinigt werden. Sollte eine Reinigung nicht mehr modglich sein, muss diese bis spatestens 17.10.2019 erneuert werden.