image-0003_geschwaerzt
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Hokkaido, München“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
- fragen Sie in unserem Forum nach
- kontaktieren Sie uns direkt
Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
Kontrolle Fachbereich Lebensmittel/FLHY - Ergebnisprotokoll Stadt München Betrieb: ██ ██ ███ ▌ Hokkaido Anschrift: Aubing-Lochhausen-Langwied (Standort) Friedrichshafener Str. 17 81243 München Art der Kontrolle: planmäßige Routinekontrolle vom 07.02.2019 Schwerpunkt(e): Kontrollierte Lebensmittelbetriebsart(en): Speisegaststätte Gesamtergebnis: Verstoß Verstöße: Kontrollbereich 1. Der Dosenöffner war verunreinigt. Küche Verstoß gegen Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. Il Kap. V Nr. la Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 2. Es wurden Lebensmittelbehälter auf dem Boden gelagert, die Kühlraum üblicherweise im Arbeitsprozess auch auf den Arbeitsflächen abgestellt werden. Dadurch bestand die Gefahr, dass sich Keime im weiteren Arbeitsprozess auf Lebensmittel übertragen und diese kontaminieren können. Verstoß gegen Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. II Kap. IX Nr. 3 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 3. Die Wände unter dem Spülbecken waren im Bodenbereich Spülbereich verunreinigt. Verstoß gegen Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. ll Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Maßnahmen: Datum: Art der Maßnahme: Status: 07.02.2019 mündliche Belehrung abgeschlossen (beendet, erledigt, durchgesetzt, bezahlt, verurteilt ...) 07.02.2019 Mängel- / Kontrollbericht, geringfügige abgeschlossen (beendet, erledigt, Mängel . durchgesetzt, bezahlt, verurteilt ...)
Kontrolle Fachbereich Lebensmittel/FLHY - Ergebnisprotokoll Stadt München Betrieb: ██ ██ ███ - Hokkaido Anschrift: Aubing-Lochhausen-Langwied (Standort) Friedrichshafener Str. 17 81243 München Art der Kontrolle: planmäßige Routinekontrolle vom 02.11.2017 Schwerpunkt(e): Kontrollierte Lebensmittelbetriebsart(en): Speisegaststätte Gesamtergebnis: Verstoß Verstöße: Kontrollbereich 1. Die Metallhalterung des Kühlaggregats war mit Staubflusen behaftet. Kühlraum Verstoß gegen § 3 Satz 1 Lebensmittelhygiene-Verordnung 2. Es wurden nicht ordnungsgemäß verschlossene Säcke mit Lagerraum / Lebensmitteln gelagert. Trockenlager (neben Küche) Verstoß gegen § 3 Satz 1 Lebensmittelhygiene-Verordnung 3. Es wurden selbst eingefrorene Lebensmittel ohne Angabe des Küche • Einfrierdatums vorrätig gehalten, so dass das Alter und damit die Verkehrsfähigkeit nicht zweifelsfrei zu bestimmen war. Verstoß gegen Art. 18 Abs. 1 Verordnung (EG) Nr. 178/2002 zur Festlegung der allgemeinen Grundätze und Anforderungen des Lebensmittelrechts 4. Der Fußboden hinter der TK-Truhe war verunreinigt. GangNerbindungsgan g mit TK-Truhe Verstoß gegen Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. ll Kap. ll Nr. if Verordnung (EG) Ni. 852/2004 über Lebensmittelhygiene _ _ _ Maßnahmen: Datum: Art der Maßnahme: Status: 02.11.2017 mündliche Belehrung abgeschlossen (beendet, erledigt, durchgesetzt, bezahlt, verurteilt ...)