Untitled

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Hotel - Restaurant Zum Jagdhorn, Diepholz

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

/ 1
PDF herunterladen
KONTROLLBLATT                      LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 09.08.2016, planmäßigeRoutinekontrolle rc gef      n                                                            LK Diepholz etre s aten Betrieb          ██████                                Registrierung/ Kennzeichen      DH-0007644                            Zulassung Nachname orname eilort          Heede Ort              D-49356 Diepholz Straße           Heeder Dorfstr. 10 Öffnungszeit                                           Ruhetage e ensm ttelbetrie sarte Gattung                                              Betriebsan                                   Kontrolliert Dienstleistungsbetriebe                              Speisegaststätte                             x ontrollpun e un     erst ße Nr.                                                    Kontrollbereich   Verstoß =      X  Gewichtun 1    Spülküche                Es wurden verdorbene und damit        Art. 14 Abs. 1 i.V.m. Abs. 2 Buchst. b nicht sichere Lebensmittelin Verkehr  Verordnung (EG) Nr. 178/2002 zur gebracht.                              Festlegungder allgemeinen Grundsätze und Anforderungendes Lebensmittelrechts 2    Spülküche                Der Schrank war verunreinigt.         Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. Il Kap. Il Nr. Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene a na men aß a                                                    ta 09.08.2016         Mängelbericht/Kontrollberichtmit Anordnung              abgeschlossen(beendet, erledigt, durchgesetzt,bezahlt, verurteilt ...) ausgehändigteMerkblätter: Bemerkung (Kontrolle):
1