Untitled
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Hotel - Restaurant Zum Jagdhorn, Diepholz“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
- fragen Sie in unserem Forum nach
- kontaktieren Sie uns direkt
Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 09.08.2016, planmäßigeRoutinekontrolle rc gef n LK Diepholz etre s aten Betrieb ██████ Registrierung/ Kennzeichen DH-0007644 Zulassung Nachname orname eilort Heede Ort D-49356 Diepholz Straße Heeder Dorfstr. 10 Öffnungszeit Ruhetage e ensm ttelbetrie sarte Gattung Betriebsan Kontrolliert Dienstleistungsbetriebe Speisegaststätte x ontrollpun e un erst ße Nr. Kontrollbereich Verstoß = X Gewichtun 1 Spülküche Es wurden verdorbene und damit Art. 14 Abs. 1 i.V.m. Abs. 2 Buchst. b nicht sichere Lebensmittelin Verkehr Verordnung (EG) Nr. 178/2002 zur gebracht. Festlegungder allgemeinen Grundsätze und Anforderungendes Lebensmittelrechts 2 Spülküche Der Schrank war verunreinigt. Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. Il Kap. Il Nr. Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene a na men aß a ta 09.08.2016 Mängelbericht/Kontrollberichtmit Anordnung abgeschlossen(beendet, erledigt, durchgesetzt,bezahlt, verurteilt ...) ausgehändigteMerkblätter: Bemerkung (Kontrolle):