Untitled

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu IKEA Restaurant & Café, Regensburg

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

/ 4
PDF herunterladen
sıaor REGENSBURG StadtRegensburg, Postfach 110643,93019 Regensburg                                     Umweltamt Sachbearbeitung Hausanschrift Zimmernummer Telefon Telefax E-Mail             ██████████████████████████████████████ █████████████      Mo. - Mi.08.30— 12.00Uhr Do. 08.30- 13.00und 15.00— 17.30Uhr Fr.08.30— 12.00Uhr IhrZeichen            IhreNachrichtvom          Az., bittebei Antwort angeben     Regensburg, Eingon   z    02.18.20 31.4.4/Fr/VIGIKEA                 23.09.2020 Vollzugdes Gesetzes zur Verbesserung der gesundheitsbezogenenVerbraucherinfor- mation (VIG); Informationsgewährung; hier:  IKEA Restaurant Anlagen:            2 Kontrollberichte da bezüglich     Ihres  AntragsaufInformationsgewährung                nach dem VIG vom 02.10.2019         betref- fendden Betrieb      „IKEARestaurant“,         Sulzfeldstr.    7,93055 Regensburgkeinegerichtliche             Un- tersagung    erfolgt ist, erhalten   Siehiermit    dievon Ihnenbegehrten          Informationen: 1. Die lebensmittelrechtlichen         Betriebsüberprüfungen           der letzten  fünfJahre haben am 27.06.2016,     28.06.2016,          21.06.2017, 12.09.2017,     28.02.2018,    13.07.2018,   18.07.2018, 13.03.2019    und am 23.08.2019        stattgefunden. 2. Beiden Kontrollen        am 28.06.2016,        21.06.2017,      12.09.2017,   28.02.2018,    18.07.2018, 13.03.2019    und 23.08.2019      kam es       zu keiner   Beanstandung.    Informationen    zum Ergeb- nisder beidenKontrollen        vom     27.06.2016    und 13.07.2018    können Sieden beigefügten Kontrollberichten    entnehmen. WirmöchtenSienochmalsausdrücklich                  daraufhinweisen,       dass das Verbraucherinformations- _gesetzallein     Auskunftsansprüche       gegenüberBehördenumfasst,             jedochkeineAussage zurZu- lässigkeit derWeiterverwendung          dererhaltenen        Informationen    durchSiealsAntragsteller       trifft. Ob und wie Sie die Informationenweiterverwenden, liegt                       daher in Ihreralleinigen     Verant- wortung und Risiko.
1

Seite 2 Mit freundlichen Grüßen
2

Kontrolle Fachbereich Lebensmittel/FLHY                          - Ergebnisprotokoll Stadt Regensburg Betrieb:       IKEA Deutschland GmbH        & Co. KG - IKEA Anschrift:                Ostenviertel (Standort)               Sulzfeldstr. 7 93055 Regensburg Art der Kontrolle:         planmäßige Routinekontrolle vom 27.06.2016 Schwerpunkt(e): Kontrollierte Lebensmittelbetriebsart(en): Einzelhandel von Bedarfsgegenständen Großküche Großkantine (>100 Essen täglich) Lebensmiitteleinzelhandel Gesamtergebnis:            Verstoß Verstöße:             |                                                             Kontrollbereich 1.   Der Fußboden war klebrig verunreinigt.                                  BiB-Lager Verstoß gegen Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. Il Kap. II Nr. 1a Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Maßnahmen: Datum:                  Art der Maßnahme:             |   ne            Status: 27.06.2016              mündliche Belehrung
3

Kontrolle Fachbereich Lebensmittel/FLHY - Ergebnisprotokoll Stadt Regensburg Betrieb:       IKEA Deutschland GmbH & Co. KG - IKEA Anschrift:                Ostenviertel (Standort)               Sulzfeldstr. 7 93055 Regensburg Art der Kontrolle:         planmäßige Routinekontrolle vom 13.07.2018 Schwerpunkt(e): Kontrollierte Lebensmittelbetriebsart(en): Einzelhandel von Bedarfsgegenständen Großküche Großkantine (>100 Essen täglich) Lebensmitteleinzelhandel Gesamtergebnis:            Verstoß Verstöße:                                                                           Kontrollbereich 1.   Die Glasscheibe der Kühlvitrine war gebrochen.                          Mittarbeiterrestaurant Verstoß gegen 8 3 Satz 1 LMHV Lebensmittelhygiene-Verordnung             mit Ausgabetheke 2.    Die Schubläden der Küchenzeile waren innen teilweise verunreinigt.      Mittarbeiterrestaurant Verstoß gegen8 3 Satz 1 LMHV Lebensmittelhygiene-Verordnung              mit Ausgabetheke 3.   Einige Reinigungsgeräte waren verunreinigt.                             Durchgang Kühlräume Verstoß gegen $ 3 Satz 1 LMHV Lebensmittelhygiene-Verordnung             (EG) Maßnahmen: Datum:                  Art der Maßnahme:                            Status: 13.07.2018              mündliche Belehrung                         abgeschlossen (beendet, erledigt, durchgesetzt, bezahlt, verurteilt ...)
4