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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Interimsmensa, Würzburg“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
FB Verbraucherschutz, Veterinarwesen und Lebensmittelaberwachung Veitshéchheimer Str 1b 97080 Wurzburg Auskunft erteilt ████ ████ ██████████▏ ███████▏ ██████ ██ ████ ██████ ██▏███ ██ ███▏ ████████ █████████████████ ██ ██████ ████████████████▏ █████████ ████████████▏ BeiAntwortbitteangeben Mo -Do 8.00— 14.00Uhr Unser Zeichen Datum Fr 8.00— 12.00Uhr VVL 514/100-1736/19 12.09.2019 Ss Gesetzes zur Verbesserung der gesundheitsbezogenen erinformation (VIG); ifInformationsgewahrung vom 21.08.2019nach dem lerinformationsgesetz (VIG) beziiglich des Betriebes ensa,Matthias-Lexer-Weg25,97074 Wiirzburg dtWurzburg erlasst gegeniiber HerrnHufenfolgenden Bescheid Dem Antrag aufInformationsgewahrung wird stattgegeben 4. 2. thre Fragenwerden folgendermafen beantwortet: (zur1. 24.10.2018 haben die beiden letzten \e- ; Am 27.03.2018 und Betriebsiberprifungen in dem Betrieb -bensmittelrechtlichen 25,97074 Wurzburg stattge- ; | -_Interimsmensa, Matthias-Lexer-Weg Bankverbindungenfir sonstige $ Einnahmen: funden. * SparkasseMainfrankenWirzburg ®(BANDE9279050000 00420000 67 es zu keinenBeanstandungen. «sic BYLADEMIswu _Bei diesen beiden Kontrollen k am * Farstlich BankWirzburg Castell’'sche . sind . kraft Gesetzes SOK oc ecumnntes * JBANDE9S 790300010000 009000 Ziffern 1 und 2 dieses Bescheides »Volksbank Wirzburg Raiffeisenbank e.G par. » JBANDE17 7909000000000002 05 * BIC GENODEFIWU1 Bankverbindungfur Steuern und Grundahoahan:
mM 21.08.2019 per Email einen Antrag auf Info rmationsge- Z 1. § 2 Absatz 1 VIG. it foigende Informationen: letzten lebensmittelrech tlichen Betriebsiberprifun gen eb stattgefunden: Mas-Lexer-Weg 25, 97074 Wiirzburg jzu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Heraus- brechenden Kontroliberichts an mich sungen” verstehe ich unzulassige Abweichungen von den Anforde- nsmittel- und Futtermittelgesetzbuches (LFBG) oder anderen gel- orschriften oder mehreren solchen Beanstandungen gekommen sein, bean wusgabe des entsprechenden, vi Wstandigen Kontrollberichts un , wie Ihre Behdrde die Beanstandungen eingestuft hat (bspw. als oder eeA ,schwerwiegend"). i Ng Wird hiermit bestatigt ang j ist for den Erlass dieses Bescheides gema® § 4 Abs. 1 Ucherinformationsgesetz (VIG) in Verbindung mit Art. 21 a iber den éffentlichen Gesundheits- und Veterinar- und den Verbraucherschutz sowie die Lebensmitteldber- t+ und Verbraucherschutzgesetz - GDVG)in Ver- Satz 1 Verbraucherinformationsgesetzin Verbindung mit bh Zustandig. Die ortliche Zustandigkeit ergibt sich des Bayerischen Verwaltungsverfahrensgesetzes ee Absatz 1 Satz 1 VIG antragsgemaé erteilt
id ergeht kostenfrei. am 21.08.2019 per Email einen Antrag auf Informationsge- isatz 1, § 2 Absatz 1 VIG. | folgende Informationen: ola letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsiberprtifungen ? gen: jas-Lexer-Weg 25, 97074 Wiirzburg Panstandungen? Falls ja, beantrageich hiermit die Heraus- gen Kontroliberichts an mich Verstehe ich unzulassige Abweichungen von den Anforde- und Futtermittelgesetzbuches (LFBG) oder anderen gel- fen. Ode mehreren solchen Beanstandungen gekomme 1, bean- gabe des entsprechenden, vollstandigen Kontro ernichts — un- Wie lhre Behdrde die Beanstandungen eingestuft hat (bspw. als »schwerwiegend*).“ g wird hiermit bestatigt g ist fir den Erlass dieses Bescheides gemaR § 4 Abs. 1 jucherinformationsgesetz (VIG) in Verbindung mit Art. 21 a Gesetzesiiber den 6ffentlichen Gesundheits- und Veterinar- g und den Verbraucherschutz sowie die Lebensmitteliiber- isdienst- und Verbraucherschutzgesetz - GDVG) in Ver- 2 Satz 1 Verbraucherinformationsgesetz in Verbindung mit sachlich zustandig. Die drtliche Zustandigkeit ergibt sich 1 des Bayerischen Verwaltungsverfahrensgesetzes § 4 Absatz 1 Satz 1 VIG antragsgema®erteilt.
D i e E -Maivlo m 2 1 .082 019 S tell t e ine i d a r . Der Antr aist g hinr e i che n Antrgaema® g § 4 Abs a t z 1 S atz1 V I G n d bes timm t , § 2 Ab sat z 1 e be nsm itt el rec ht lic he nBe tr ieb st ibe rpr iifun - g e n s o wiea u fHera u s gabe dere n t spr ec hen den K on tro llber ich te Beanstandungen im Fa lle von fur den Betrieb In ter ims me nsa , Ma tth ia s-L ex er- Weg 2 5, 9 7 074W i r zburg . _2.3Ausfiihr ungen zur Ziff er |.3 G emaB § 5 A b s a tz 4 V I G habenW ider s p r uch u ndAn f e c htung s k lage indenin§ 2 A b satz1 S atz1 N u mm er 1 g enannt eFalle n n n ea u f schie b e nde kei W i rkung . 2. 4 Aus fii hr ung enzur Zi ffer |. 4(K ost en ent sc hei dun g) D i e ser Bes c h e id undd i eInfo r m a tion s g e wahru e rgehn g e ng e m a & § 7 A b s atz1 S a t z2 VI G k o s tenfrder ei, V e rwalt u n gsauf wlag and unter 1 . 000E uro Re ch ts be he lf sb el eh ru ng Geg en di ese nB esc he idkénn en Sie Kl age erh eb en.Di eK lag em us Si ei nne rh alb ein esMo nat s na ct B ek anntg abe die se sBe sc hei ds Ba ye ri sc he n Ve rw al tu ng sg er ic ht i nW ar zb ur g P ost fac ha nsc hr ift P ost : fa ch 11 02 65 ,9 702 9 Wu rz bur g Hau san sc hri ft Bur: kar de rst ra26, Re 97 082 Wur zb urg s ch ri ft li c zhu,P ro to ko llde s Ur ku nd sb ea mten d er G es ch af tsst elle di es e i ch t s od er el ekt ro n is ch i n e ir S ch ri ft fo rm er sa tzzug el asse ne n Fo rm ’ erhob en w er de n. D ie Kl ag e mu s de nK lag er, de n Be kla gt(en bu rg)u nd d en G eg en st an d de s Kl ag eb eg eh re ns b ez ei ch ne n und s ollei ne n bi Be griin du ng d ie ne nd en Ta ts ac he n un d Be we is mi ttels olle n a nge ge be n, d er a ni 2 Be sc he idsoll in L od er in Ab sc hr if t be ig ef iigwter de n. De r Kl ag e u nd a llen S ch ri ft sa tz esnolle n be i 2 rE in re ic hu ng ch un g zu Pr ot ok oll d es Urku nd sb ea mt en d er G es ch af tsst elle di es es Ge ri ch tsAb sc hri ft en f iir di eUb ri genBe te il ig te n be ig ef iigtwe rd en H in wei se z ur Re ch t sb ehe l fs be l eh run g - ‘D ie Kl ag eerh eb un g d ur ch ei nf ac heE- Ma il i st ni ch tzu ge la ssen un d en tf al tk eeti ner ec ht li chWe i rk un g!N ah er e Infor ma ti on enzu re le kt ro ni sc heEnin le gu ng vo n Re ch ts be he lfe n k énne n de r In te rnetp ra se nzde rB ay er is ch enVe r- wa it ung sg eri cht sb(www ark ei. vg t h.b ay ernen .de tno ) mme n wer de n -D urc hd as Ges etz z urAn der ung d esG es etz es z urAus fii hr un der gV erw alt un gsg er ich tsovo rdm nun22.0 g 6.0 7 ( GV BI S. 3 90 ) w ur de d as W id er sp ru ch sverf ah re n i m B er ei ch de s Ve rb ra uc he rinfo rm at io ns re ch taeb sg es ch afftE .s b es tehke t in e M égl ic hkege itge, nd ies en Be sc heiWi d der sp ruc eh inz ul ege n Kra ft B und es recis hts t be iR ech tss ch utz an tra z um gen V erw al tun gs gerse ich it 0t 1.0 7. 2004 g run dsa tz lic e inGe h bid h- _fe nvo rs chu ss zue ntr ich te n.