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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Istanbul, Gießen“
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
F “ z rn En E ..... Landkreis ..... | Gießen [& .eesse Er @® © Die Landrätin "0 HESSENS MITTE e WISSEN WIRTSCHAFT & KULTUR Landkreis Gießen : Die Landrätin - Postfach 11 67 69 : 35352 Gießen Veterinärwesen und Ver- braucherschutz Verwaltung Gottiried-Arnold-Straße 8 35398 Gießen Ihr Zeichen Ihre Nachricht vom Mein Zeichen Datum DE 724 14.10.2019 : - nt 2. Informationsgewährung nach dem Verbraucherinformationsge- setz (VIG) Sch mit Datum vom 24.09.2019 hatte ich Ihrem Antrag auf Informationszugang betr. Is- tanbul, Neuen Bäue 3, Gießen, stattgegeben. Die Informationsgewährung nach $ 6 Abs. 1 VIG erfolgt durch Übersendung der Ab- _ schriften bzw. von Auszügen aus den Kontrollberichten der angefragten lebensmittel- rechtlichen Kontrollen. Diese beinhalten die ggf. festgestellten Mängel bezüglich der angefragten und vom Verbraucherinformationsgesetz umfassten lebensmittelrechtli- chen Vorschriften sowie die hierzu getroffenen amtlichen Maßnahmen. Införmationen zum Schutz personenbezogener Daten bei deren Verarbeitung dusch den Landkreis Gießen finden sich auf der Internetseite des Landkreises unter: www.tip.de/DSGVOFD62 Wir übersenden diese Informationen auf Wunsch in Papierform. Landkreis Gießen Telefon 0641 9399-0 Konten der Kreiskasse Gießen Die Landrätin Fax 0641 33448 Sparkasse Gießen IBAN DE34 5135 0025 0200 5033 67 Postfach 11.0760 E-Mail info@lkgi.de Volksbank Mittelhessen IBAN DE74 5139 0000 0000 1068 01 35352 Gießen Internet www.lkgi,de Postbank Frankfurt IBAN DE32 5001 0060 0032 8786 01
Im Lebensmittelbetrieb Gaststätte Istanbul, Neuen Bäue 3, 35390 Gießen wurde die letzte Betriebsüberprüfung (wegen Betreiberwechsel nur ein Kontrolldatum) mit folgendem Ergebnis durchgeführt: Kontrolldatum 1: 15.07.2019 Festgestellte Mängel: OD keine : & Auflistung (ggf. auf separatem Blatt): I) An dem Fenster in der Küche fehlt der Insektenschutz. 2) Der Farbanstrich an der Decke in der Küche muss erneuert werden, 3) ‚Die Dichtungen der Tischkühlung in der Küche und an der Theke müssen gereinigt werden. 4) .-Der Hackklotz in der Küche muss abgeschliffen werden. - nn 5) Die Temperaturen der Kühlgeräte sind täglich Zu dokumentieren. Maßnahmen: ‘DO keine Mündliche Belehrung DJ Ankündigung Nachkontrolle 0 Ankündigung ausführlicher schriftlicher Mängelbericht El Verwarnungsgeld 3 Kakineteung Bußgeidverfahren D Ankündigung schriftliche Gefahrenabwehrverfügung
Verordnung (EG) 852/2004, Anhang Il zu Kap. Il, Artikel 4: RIKAPITEL I: Allgemeine Vorschriften für Betriebsstätten, in denen mit Lebensmitteln umgegangen wird = _ Unzulässige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). 3, Kontrolle 2 Nrin). RIKAPITEL Il: Besondere Vorschriften für Räume, in denen Lebensmittel zubereitet, behandelt oder verarbeitet werden Unzulässige Abweichungen: Kontrolle I Nr{n). 1,2, Kontrolle 2 Nr{n). OIKAPITEL Ill: Vorschriften für ortsveränderliche und/oder nichtständige Betriebsstätten (wie Verkaufszelte, Marktstände und mobile Verkaufsfahrzeuge), vorrangig als private Wohngebäude genutzte Betriebsstätten, in denen jedoch Lebensmittel regelmäßig für das Inverkehrbringen zubereitet werden, sowie Verkaufsautomaten Unzulässige Abweichungen: Kontrolle } Nr{n), Kontrolle 2 Nr{n). ÜKAPITEL IV: Beförderung Unzulässige Abweichungen: Kontrolle I Nr{n). Kontrolle 2 Nr({n), RIKAPITEL V: Vorschriften für Ausrüstungen "Unzulässige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr{n). 4, Kontrolle 2 Nr{n). . IIKAPITEL VI: Lebensmittelabfälle Unzulässige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr{n). Kontrolle 2 Nr{n). LIKAPITEL VII: Wasserversorgung Unzulässige Abweichungen: Kontrolle I Nr{n). Kontrolle 2 Nr(n). DIKAPITEL VI: Persönliche Hygiene ’ Unzulässige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr{n). | Kontrolle 2 Nr{n).
OIKAPITEL IX: Vorschriften für Lebensmittel Unzulässige Abweichungen: Kontrolle] Nr{n). Kontrolle 2 Nr(n). DIKAPITEL X: Vorschriften für das Umhüllen und Verpacken von Lebensmitteln Unzulässige Abweichungen: Kontrolle I Nrin). . Kontrolle 2 Nr{n). OIKAPITEL XI: Wärmebehandlung Unzulässige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr{n). Kontrolle 2 Nr{n). ÜIKAPITEL XIl: Schulung Unzulässige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr{n). Verordnung (EG) 852/2004, Kap. Il, Artikel 5: &XiGefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte: Dokumentation Unzulässige Abweichungen: Kontrolle I Nr(n). 5 Kontrolle 2 Nr(n).