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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Kalbacher, Lörrach

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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u GEMEINSAM ZUKUNFT GESTALTEN ü VETERINÄRWESEN & LEBENSMITTELÜBERWACHUNG LANDRATSAMT LÖRRACH Palmstraße 3 79539 Lörrach LA N D K R E | S LÖRRACH LANDRATSAMT LÖRRACH Fachbereich Sachgebiet Veterinärwesen & Lebensmittel- überwachung Gaststättenwesen & Verwaltung Telefon 07621 410 Zimmer 2.02 - Wiesentalstraße 74 Fax E-Mail Unser Zeichen 07621 410 (Gebäude Götz und Moriz) oerrach-landkreis.de 22-505.000 30.10.2019 Verbraucherinformationsgesetz (VIG) Ihr Antrag auf Informationszugang zum Betrieb „Schwarzwaldmetzgerei Kalbacher GmbH & Co.KG“ 79540 Lörrach, Schlachthofstr. 5-7 hier: Auskunftserteilung mit Bescheid vom 11.10.2019 haben wir Ihrem Antrag auf Auskunft nach dem Verbraucherin- formationsgesetz stattgegeben und sicherten Ihnen die Übersendung der Informationen hin- sichtlich der letzten lebensmittelrechtlichen Betriebskontrollen nach Eintreten der Bestandskraft zu. Beigefügt wird Ihnen daher nun auf den folgendenSeiten der beantragte Informationszugang gewährt. Hierbei ist anzumerken, dass die genannten Mängel behoben wurden. Hinweise: Bitte beachten Sie, dass auch Mitarbeiter/innen von Behörden ein Recht auf Wahrung ihrer Da- ten haben. Falls Sie beabsichtigen, dieses Schreiben im Internet zu veröffentlichen, müssen von Ihnen sämtliche personenbezogene Daten geschwärzt werden. Dies gilt auch für Telefon- nummern und E-Mail-Adressen. Die VIG-Auskunft dient zu Ihrem privaten Gebrauch. Die weitere Verwendung erhaltenerInfor- mationen durch die Verbraucherin und den Verbraucher wird durch das Verbraucherinformati- onsgesetz nicht geregelt. Eine Weiterverwendung bzw. Weitergabe der Informationen erfolgt daher in eigener Verantwortung, wobei Sie das geltende Recht zu beachten haben. Im Hinblick auf die mit der Informationsplattform „Topf Secret“ verbundene kontroverse Diskus- sion können wir Sie nur vorsorglich darauf hinweisen, dass Sie, wie bei allen Meinungs- äußerungen überDritte, von diesen rechtlich auf Unterlassung in Anspruch genommen werden können. Die Beantwortung der Rechtsfrage, ob derartige Ansprücheim Einzelfall m Zertifikat seit 2016 audit berufundfamilie Landratsamt Lörrach Öffnungszeiten Bankverbindung Palmstraße 3, 79539 Lörrach Telefon: +49 7621 410-0 Montag, Dienstag und Freitag 8.00 - 12.30 Uhr Mittwoch nach Vereinbarung Sparkasse Lörrach-Rheinfelden IBAN: DE88 6835 0048 0001 0306 75 www.loerrach-landkreis.de Donnerstag 8.00 - 12.30 Uhr und 13.30 - 17.30 Uhr SWIFT.BIC: SKLODE 66XXX U ropean e energy awar d
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gerechtfertigt sind, liegt nicht im Aufgabenbereich der Verwaltung und ist daher auch nicht Ge- genstand der vorliegenden behördlichen Auskunft. Im Rechtsverhältnis zwischen den Beteilig- ten liegt die rechtsverbindliche Klärung solcher Rechtsfragen bei den zuständigen Gerichten. Mit freundlichen Grüßen Anlage - Kontrollberichte Seite 2
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KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 31.07.2019 , planmäßige Routinekontrolle Durchgeführt von Sachverständige Amt/Dienststelle et (n) LRA Lörrach /Begleitpersonal Betriebsdaten Betrieb Kalbacher Schwarzwaldmetzgerei Kennzeichen HE Nachname Vorname Teilort Ort Straße Öffnungszeit Nummern Registrierung / GmbH & Co KG Zulassung RiSchaVO: EUZ: BW EZ: E ZulassungenFIHY: Zul. für Fleischzubereitungen EV: E D-79540 Lörrach Schlachthofstr. 5 Donnerstag und Freitag 10 - 12 Uhr TSIS-Nr. TSIS-Nr. TKBA-Mitgliedsnr: Lebensmittelbetriebsarten Öko: D-BW Ruhetage Gattung Betriebsart Vertriebsunternehmer und Transporteure (Importeure Großhändler von Fleisch und Exporteure Großhändler Transporteure) Hersteller und Abpacker Hersteller und Abpacker Hersteller und Abpacker Hersteller die im Wesentlichen auf der Stufe des Einzelhandels verkaufen Fleischerzeugnissen Hersteller von Fleisch und Fleischerzeugnissen Fleischverarbeitungsbetrieb (>10% Fleischanteil) Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Zerlegung 1.Die Ventilatoren Gitter, des Kühlaggregates, sind mit weißen Ablagerungen verschmutzt. 2.An der Decke, über der grünen Pendeltüre zum Durchgangsraum, löst sich die Farbe ab. Durchgangsraum beim Fleischversand und Tumplerraum 3.An der Wand, links neben der Türe zum Tumplerraum, löst sich die Farbe ab. Fleischversand 4.Das Ventilatoren Gitter des Kühlaggregates im Kühlhaus ist mit weißen Ablagerungen verschmutzt. x Herstellungsbetrieb für Hackfleisch Fleischerei/Metzgerei ohne Schlachthaus Kontrollpunkte und Verstöße Nr. 1. Kontrolliert =X 5.Rechts neben der Messerstation befinden sich Farbabplatzungen an der Wand. Kontrollbereich Verstoß= X x Gewichtung
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6.Der graue Wandanstrich im unteren Wandbereich, links neben dem Arbeitstisch in der hinteren Ecke, ist schadhaft. 7.An der Wand, rechts neben der grünen Pendeltür zum Raum mit dem Fleischwolf, löst sich die Farbe ab. Tumplerraum 8.Die Umlaufdichtung der Schiebetüre zum Tiefkühlhausist schadhaft. Kutterei 9.Beim alten Kutterist die silberne Legierung, unterhalb des Thermometers, schadhaft. 10.Beim alten Kutter ist die silberne Legierung, des Auflagestückes vom Kutterdeckel auf die Kutterschüssel, schadhaft. 11.Die Ventilatorengitter des Kühlaggregates, über dem neuen Kutter, sind mit grauen Ablagerungen verschmutzt. 12.Die Ventilatorengitter des Kühlaggregates, über dem alten Kutter, sind mit grauen Ablagerungen verschmutzt. Salzerei 13.Im vorderen Bereich der Rohschinkenwannenlagerung ist die Metataldecke schadhaft. 14.Die Ummantelung, des zum Reinigen verwendeten blauen Wasserschlauch, ist schad- haft. Füllerei 15.Die Ventilatorengitter beider Kühlaggregate sind mit grauen Ablagerungen verschmutzt. 16.An der Decke über dem Wurstfüller, links neben der grünen Pendeltüre über der die Zahl 16 steht, löst sich die Farbe ab. 17.Beim weißen Vakuumierer löst sich die Farbe innen und außen ab. 18.Beim weißen Vakuumierer ist im Bereich des hinteren Kabels die Metallleiste schadhaft und rostig. Verpackung 19.Die Ventilatorengitter des Kühlaggregates sind mit dunklen Ablagerungen verschmutzt.
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KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 12.06.2013 , planmäßige Routinekontrolle Durchgeführt von Amt/Diensistelle Sachverständige LRA Lörrach (n /Begleitpersonal Betriebsdaten Betrieb Kennzeichen Nachname Vorname Teilort Ort Straße Öffnungszeit Nummern Kalbacher Schwarzwaldmetzgerei Registrierung / Öko: D-BW. EEE EUZ: BW GmbH & CoKG Zulassung RiSchaVO, EZ:E ZulassungenFIHY:Zul. für Fleisch reitungen EV: u nn D-79540 Lörrach Schlachthofstr. 5 Donnerstag undFreitag 10 - 12 Ruhetage Uhr TSIS-Nr.: TSIS-Nr.: TKBA-Mitglıedsnr Lebensmittelbetriebsarten Gattung Betriebsart Vertriebsunternehmer und Transporteure (Importeure Großhändler von Fleisch und Hersteller und Abpacker Hersteller von Fleisch und Fleischerzeugnissen Fleischverarbeitungsbetrieb (>10% Fleischanteil) Exporteure Großhändler Transporteure) Hersteller und Abpacker Hersteller und Abpacker Hersteller die im Wesentlichen auf der Stufe des Einzelhandels verkaufen Fleischerzeugnissen x Herstellungsbetrieb für Hackfleisch Fleischerei/Metzgerei ohne Schlachthaus Kontrolipunkte und Verstöße Nr. 1. Hygiene (Hygienemanagement,Betriebliche Eigenkontrolle), Untersuchungen nach der VO (EG) 2073/2005 Maßnahmen Datum Kontrolliert =X Kontrollbereich Maßnahme Verstoß= X Gewichtung Stand ausgehändigte Merkblätter: Bemerkung (Kontrolle): 2073/2005 Untersuchungen: ca. 50 Eigenuntersuchungen werden pro Jahr durchgeführt ; plus Untersuchungen bei Abweichungen; plus Untersuchungen der Kunden; - Tupferproben werden erhoben, Listerien 3x pro Jahr - Wasser und Eisproben werden erhoben Es wurde im gesamten Betrieb eine Hygienekontrolle durchgeführt. Die Dokumentenprüfungfindet Ende Septemberstatt
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