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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Karl Hermann's, Köln

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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| | Die „berbürgermeisterin                                              Stadt Köln Umwelt- und Verbraucherschutzamt Lebensmittelüberwachung und Veterinärdienste Bezirksrathaus Porz Friedrich-Ebert-Ufer 64-70, 51143 Köln % | Umwelt- und Verbraucherschutzamt |        57 Friedrich-Ebert-Ufer 64-70, 51143 Köln Internet www.stadt-koeln.de Sprechzeiten Mo.-D0.09:00- 15:00, Fr. 09:00- 12:00 und nach Vereinbarung S-Bahn-Linie S 12 Haltestelle: Porz (Rhein) KVB Linien 7; Busse 151, 152, 154, 160, 161, 162 Haltestelle: Porz Markt Ihr Schreiben                                                                         Datum 03.08.2020 Ihr Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz Hier: Übersendung der beantragten Informationen in der Anlage erhalten Sie aufgrund meines Bescheides vom 03.07.2020 die gewünschten Informatio- nen. Mit freundlichen Grüßen Im Auftrag
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Antrag nach dem VIG über die Herausgabe von Informationen über den Betrieb: Betriebsstätte: Karl Hermann's Venloer Str. 538 * 50825 Köln Letzte durchgeführte Kontrolle: 08.05.2019 (Beschwerdekontrolle) Kontrollangaben: Beschwerdekontrolle am 08.05. 2019 (Kein Verstoß) Kontrollangaben: planmäßige Routinekontrolle am 09.05.2018 (Verstoß) I. Kontrollierte Bereiche Getränke / Nebeneingang, Küche, Kühlraum, Personaltoilette, Spülküche, Trockenlager, Vorbereitungsraum, Waschküche/-raum Il. Kontrollierte Punkte Hygiene allgemein (Betriebshygiene) III. Kontrollergebnis (Feststellungen zu allen kontreilierien Räumen) Küche 1. Ein Handwaschbecken mit Warm- und Kaltwasserzufuhr und Mitteln zum hygienischen Reinigen und Trocknen der Hände(z.B. Flüssigseife und Einmalpapierhandtücher in Spendern) fehlte. Vorbereitungsraum 2. Die Decke war mit einem schwarzschimmelähnlichen Belag verunreinigt. Vorbereitungsraum 3. Der Wandputz war stellenweise beschädigt bzw. blätternd, so dass die Wand nicht mehr leicht zu reinigen war. Vorbereitungsraum 4. Der Fußboden war insbesondere in den Rand- und Eckbereichen sowie unter und hinter der Einrichtung verunreinigt. Spülküche
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5. Die Silikonabdichtung bzw. die Fugen an der Spüle waren schimmelähnlich verunreinigt. Spülküche 6. Das Lüftungssystem war verunreinigt. Spülküche 7. Die Wandfliesen über dem Abfluss warenteilweise beschädigt bzw. fehlend, nicht mehr für Wasser undurchlässig und nicht mehr leicht zu reinigen. Kühlraum 8. Der Verdampfer war verunreinigt. Trockenlager 9. Die Außentür ist nicht bis unten geschlossen. Hier können Schadnager ungehindert eindringen. Waschküche/-raum 10. In unmittelbarer Nähe von unverpackten, leicht verderblichen Lebensmitteln wurden mikrobiologisch problematische Produkte gelagert. Eine nachteilige Beeinflussung derleicht verderblichen Lebensmittel war nicht auszuschließen. Die Mundeismaschine darf nicht im Waschraum genutzt werden. Getränke / Nebeneingang 11. Der Verdampfer war verunreinigt. Personaltoilette 12. Für das Handwaschbecken fehlte die Warmwasserzufuhr.
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