hygieneberichtkorfu2_geschwaerzt
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Korfu, Harsewinkel“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
- fragen Sie in unserem Forum nach
- kontaktieren Sie uns direkt
Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
ARE Formblatt un. ee Betriebsbesichtigungsboger e : Sachgebiet 2.3.2 . ® Kreis Güterstoh Betriebsbesichtigungsbogen über die Kontrolle vom 26.07.2016 um 11:15 Uhr bis 12:00 Uhr planmäßige Routinekontrolle | Betrieb: Abteilung: Veterinärwesen- und Nachname: Lebensmittelüberwachung Vorname: Goethestraße 12 Bezeichnung: Korfu Grill | 33330 Gütersloh ı Straße Tecklenburger Weg 1 Telefon: Ort 33428 Harsewinkel Fax: | Email: Kontrolleurfe): Teilnehmer: Bemerkung: Betriebskontrollergebnis: Verstoß Frist: 1. Der Fußboden ist im gesamten Bereich schadhaft und nicht mehr leicht zu reinigen. Der Kühlschrank für Fleischwarenist von innen beschädigt, die Dichtungen sind schadhaft, es sind Holzbretter als Regalböden eingebaut und er ist nicht mehrleicht zu reinigen. Eine Durchschrift habe ich erhalten ur r a url aeg Unterschrift des Unterschrift des Kontrolleurs Betriebsinhabers/Stellvertr./Verantwortlichen Die personenbezogenen Angaben wurden entfernt. Erstellt am: 01.07.2016 Geprüft am: 01.07.2016 Freigabe am: 01.07.2016 Dokument: FB 6-074-04 durch: kKgwrei durch: QMB durch: kgtbben Fassung: 02 Seite 1/1