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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Köz Antep, Hamburg

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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M1_ Freie und Hansestadt Hamburg Bezirksamt Hamburg-Mitte Bezirksamt Hamburg - Mitte, Postfach 10 22 20, D - 20015 Hamburg Fachamt Verbraucherschutz, Gewerbe und Umwelt Abteilung Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung Caffamacherreihe 1-3 E-Mail: Hamburg, den 10.05.2019 Antrag auf Auskunft nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) Sehr geehrte wir kommen zurück auf den Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) und informieren Sie nachfolgend über die Ergebnisse der letzten beiden Kontrollen: Betrieb: Döner Köz Antep, Clemens-Schultz-Straße 26, 20359 Hamburg Plankontrolle am 11.04.2019 Feststellungen: 1. Der Fußboden im Kühlraum war insbesondere in den Rand- und Eckbereichen, sowie 2. 3. 4. unter und hinter den Einrichtungen verunreinigt. Die Scharnieraufhängung der Gefrierraumtür war defekt. Die Tür war nur noch mit dem unteren Scharnier am Rahmender Kühlzelle befestigt. Der Fußboden in der Küche war insbesondere in den Rand- und Eckbereichen sowie unter und hinter der Einrichtung verunreinigt. Die Wandfliesen in der Küche waren teilweise beschädigt und somit nichtin einwandfreiem Zustand. Plankontrolle am 14.08.2018 MH Feststellungen: 1: Am Handwaschbecken neben dem Herd fehlte ein Spender mit einem Mittel zum hygienischen Reinigen der Hände (z.B. Flüssigseife in einem Spender). = In der Küche befanden sich zum Zeitpunkt der Kontrolle unter dem Herd 3 lebende Nacktschnecken. Im gesamten Küchenbereich waren vereinzelnd offene Dübellöcher, defekte Fliesen und stellenweise blätterte die Farbe von der Deckeab. Die Deckenlampen verfügten nicht über eine Schutzabdeckung. Der Deckenanstrich blätterte stellenweise ab. Rechts im Eingangsbereich des Backraumes sind zwei Kunststoffboxen, diese waren mit Kartonpappe ausgelegt. In diesen Boxen werdendie Brote gelagert. Die Boxen waren mit hellen Anhaftungen verunreinigt. Für das Handwaschbecken fehlten Mittel zum hygienischen Trocknen der Hände (z. B. Einmalhandtücher in einem Spender).
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