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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu La Villetta, Diepholz

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 10.03.2020um 13:05, planmäßige Routinekontrolle urc ge        n                                                                 LK Diepholz et e s a en Betrieb            Bova, Anita                              Registrierung / Kennzeichen        DH-0007612                               Zulassung Nachname Vorname Teilort Ort                D-49356 Diepholz Straße             Steinstr. 24 Öffnungszeit                                                Ruhetage e ensm e e e sarten Gattung                                                   Betriebsart                                   Kontrolliert -x Dienstleistungsbetriebe                                   Speisegaststatte                              x ontro pun te un      erst Nr.                                                          Kontrollbereich Verstoß = X         Gewichtun Keller                     Es wurde ein Schadnagerbefall              Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 festgestellt. Die in der Betriebsstätte    i.V.m. Anh. II Kap. IX Nr. 3 hergestellten, verarbeiteten und in den    Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Verkehr gebrachten Lebensmittel            Lebensmittelhygiene waren einer Kontaminationsgefahr ausgesetzt. 2    Keller                     Der Raum war so stark verunreinigt,        Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 dass eine Grundreinigungaller Geräte i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 und Oberflächen erforderlichwar.           Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 3    Küche                      Der Raum war so stark verunreinigt,        Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 dass eine Grundreinigung aller Geräte i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 und Oberflächen erforderlich war.          Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 4    Küche                      Es wurden private. betriebs- bzw.          S 3 Satz 1 LMHV zweckfremde Gegenstände                    Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über aufbewahrt.                                Lebensmittelhygiene 5    Küche                      Mehrere Gegenstände, mit denen             Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 Lebensmittel in Berührung kommen,          i.V.m.Anh. Il Kap. V Nr. la waren verunreinigt.                        Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene
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6  Küche              Es wurden mehrere                       Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 Bedarfsgegenståndeunter                 i.V.m. Anh. Il Kap. IX Nr. 3 unhygienischen Bedingungen              Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über aufbewahrt,so dass eine                 Lebensmittelhygiene Kontamination der damit in Berührung kommenden Lebensmittel nicht sicher ausgeschlossen werden konnte. 7  Lager (Depot)      Die Gitterrostedes Kühlschrankes        Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 waren verunreinigt.                     i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004über Lebensmittelhygiene 8  Lager (Depot)      Der Kühlschrank war verunreinigt.       Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 9  Lager für Getränke Der Raum war so stark verunreinigt, Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 dass eine Grundreinigungaller Gerate i.V.m. Anh, Il Kap. I Nr. 1 und Oberflächen erforderlichwar.        Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 10 Lager für Getränke Es wurde ein Schadnagerbefall           Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 festgestellt. Die in der Betriebsstätte i.V.m. Anh. Il Kap. IX Nr. 3 hergestellten, verarbeiteten und in den Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Verkehr gebrachten Lebensmittel         Lebensmittelhygiene waren einer Kontaminationsgefahr ausgesetzt. 11 Personaltoilette   Der Spender für Einmalhandtücher        Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 am Handwaschbecken war leer.            i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 4 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 12 Kühlraum           Der Verdampfer war verunreinigt.        Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m.Anh. Il Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 13 Kühlraum           Die Regalbödenwaren verunreinigt.       Art 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 14 Spülküche          Der Innenraum der                       Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 Haubensp01maschine war mit alten         i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Rückständen verunreinigt.               Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene
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15 Spülküche                 Der Innenraum der                      Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 Haubenspülmaschine war verkalkt.        i.V.m.Anh. Il Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 16 Eigenkontrollen(HACCP)    Es wurden keine der Art und Größe      Art. 5 Abs. 1 VO (EG) Nr. 852/2004 des Unternehmens angemessenen          i.V.m. Abs. 2g Dokumente und Aufzeichnungen           Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über erstellt,um nachzuweisen, dass die     Lebensmittelhygiene Verfahren.die auf HACCP- Grundsätzen beruhen, eingerichtet, durchgeführt und aufrechterhalten werden. a na men Stand 10.03.2020        Mängel- / Kontrollberichtmit Anordnungen, die eine       abgeschlossen (beendet, Nachkontrolleerfordern (inkl. Rechtsbehelf)              erledigt, durchgesetzt, bezahlt, verurteilt...) ausgehändigte Merkblätter: Bemerkung (Kontrolle): O
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