2020_03_10_steinstr24_bova
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu La Villetta, Diepholz“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
- fragen Sie in unserem Forum nach
- kontaktieren Sie uns direkt
Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 10.03.2020um 13:05, planmäßige Routinekontrolle urc ge n LK Diepholz et e s a en Betrieb Bova, Anita Registrierung / Kennzeichen DH-0007612 Zulassung Nachname Vorname Teilort Ort D-49356 Diepholz Straße Steinstr. 24 Öffnungszeit Ruhetage e ensm e e e sarten Gattung Betriebsart Kontrolliert -x Dienstleistungsbetriebe Speisegaststatte x ontro pun te un erst Nr. Kontrollbereich Verstoß = X Gewichtun Keller Es wurde ein Schadnagerbefall Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 festgestellt. Die in der Betriebsstätte i.V.m. Anh. II Kap. IX Nr. 3 hergestellten, verarbeiteten und in den Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Verkehr gebrachten Lebensmittel Lebensmittelhygiene waren einer Kontaminationsgefahr ausgesetzt. 2 Keller Der Raum war so stark verunreinigt, Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 dass eine Grundreinigungaller Geräte i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 und Oberflächen erforderlichwar. Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 3 Küche Der Raum war so stark verunreinigt, Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 dass eine Grundreinigung aller Geräte i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 und Oberflächen erforderlich war. Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 4 Küche Es wurden private. betriebs- bzw. S 3 Satz 1 LMHV zweckfremde Gegenstände Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über aufbewahrt. Lebensmittelhygiene 5 Küche Mehrere Gegenstände, mit denen Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 Lebensmittel in Berührung kommen, i.V.m.Anh. Il Kap. V Nr. la waren verunreinigt. Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene
6 Küche Es wurden mehrere Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 Bedarfsgegenståndeunter i.V.m. Anh. Il Kap. IX Nr. 3 unhygienischen Bedingungen Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über aufbewahrt,so dass eine Lebensmittelhygiene Kontamination der damit in Berührung kommenden Lebensmittel nicht sicher ausgeschlossen werden konnte. 7 Lager (Depot) Die Gitterrostedes Kühlschrankes Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 waren verunreinigt. i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004über Lebensmittelhygiene 8 Lager (Depot) Der Kühlschrank war verunreinigt. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 9 Lager für Getränke Der Raum war so stark verunreinigt, Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 dass eine Grundreinigungaller Gerate i.V.m. Anh, Il Kap. I Nr. 1 und Oberflächen erforderlichwar. Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 10 Lager für Getränke Es wurde ein Schadnagerbefall Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 festgestellt. Die in der Betriebsstätte i.V.m. Anh. Il Kap. IX Nr. 3 hergestellten, verarbeiteten und in den Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Verkehr gebrachten Lebensmittel Lebensmittelhygiene waren einer Kontaminationsgefahr ausgesetzt. 11 Personaltoilette Der Spender für Einmalhandtücher Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 am Handwaschbecken war leer. i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 4 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 12 Kühlraum Der Verdampfer war verunreinigt. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m.Anh. Il Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 13 Kühlraum Die Regalbödenwaren verunreinigt. Art 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 14 Spülküche Der Innenraum der Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 Haubensp01maschine war mit alten i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Rückständen verunreinigt. Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene
15 Spülküche Der Innenraum der Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 Haubenspülmaschine war verkalkt. i.V.m.Anh. Il Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 16 Eigenkontrollen(HACCP) Es wurden keine der Art und Größe Art. 5 Abs. 1 VO (EG) Nr. 852/2004 des Unternehmens angemessenen i.V.m. Abs. 2g Dokumente und Aufzeichnungen Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über erstellt,um nachzuweisen, dass die Lebensmittelhygiene Verfahren.die auf HACCP- Grundsätzen beruhen, eingerichtet, durchgeführt und aufrechterhalten werden. a na men Stand 10.03.2020 Mängel- / Kontrollberichtmit Anordnungen, die eine abgeschlossen (beendet, Nachkontrolleerfordern (inkl. Rechtsbehelf) erledigt, durchgesetzt, bezahlt, verurteilt...) ausgehändigte Merkblätter: Bemerkung (Kontrolle): O