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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu McDonald's - Uli Hiemer Systemgastronomie VI, Donauwörth

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Kontrolle Fachbereich Lebensmittel/FLHY - Ergebnisprotokoll LRA Donau-Ries Betrieb:                BBystermgastronomie VIMeDonald‘s Donauwörth Anschrift:        An der Westspange 4                     Betriebsnummer(n): tStangart)        86609 Donauwörth                          Betriebs-IDLGL              ERURTERN- WRRNgSZORE:       u              FR und SA 07.00 -          DIVA-Nummer                 0977941005055 Ruhetage:         kein                                     Registrierungen / Zulassungen: | Durchführender der Kontrolle: I) Beteiligte:         - (Behörde) Beteiligte:       iR (Betrieb) Datum der Kontrolle: 07.05.2019                             Uhrzeit von: 00:00 bis: 00:00 Art.der Kontrolle: planmäßige Routinekontrolle Schwerpunktfe): Lebensmittelbetriebsartfen):                                                                      kontrolliert Dienstleistungsbetriebe                                  Speisegaststätte                               X Bemerkung: Detailfeststellungen (ggf. Beiblatt/Anlagen):                                     Kontrollbereich     Verstoß 1.  Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Fußboden verunreinigt                   Lagerraum             x Der Fußboden ünter den Regalenim Trockenlager war verunreinigt.             Leheraeiel Fundstelle (Gesetz): Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh, II Kap. | Nr. 1 (Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene) Behebung: Der Fußbodenist.besenrein zu. halten. 2.   Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Speiseeistresen                        Küche                 x verunreinigt Der Bereich über dem Auslauf der Milchshakemaschine war verunreinigt. Fundstelle (Gesetz): Art. 4. Abs. 2 i.V.m. Anh. I! Kap. I.Nr. 1 (Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene) Behebung: DerBereich der Milchshakemaschine ist zu reinigen.
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Maßnahmen: Datum:      ‚Art. der. Maßnahme:    ‚Status: 06.05.2019  Schriftliche Belehrung abgeschlossen (beendet, erledigt, durchgesetzt, bezahlt, verurteilt ...)
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