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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Mykonos Poppelsdorf, Bonn“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
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Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
STADT. Mundssic Bn r Oberbürgermeister ı[ /Bericht . über eine Y. t für Umwelt, Verbraucherschutz und Kontrolle Cl I amtliche VI LLE LAn Agenda— Lebensmittelüberwachung BONN. _*l.: 0228/77-2738 0. -3363 gemäß 8 42 LFGB IE Mail: lebensmittelueberwachungsamt@bonn.de Betrieb: .tmhiss Mykonos Datum: Betriebsbesuch: | von bis Uhr „2E 4 sianstr. 2 Kontrolleur/-in Sachverst. ax (02 28) 2 42 61 65 Gebührenpflichtige Gebührenpflichtige Kontrollzeit Min. | Kontrollzeit Min. Kontrollierte Betriebsart: Betriebsart Risikopunkte: | Punkte Produktrisiko: Anwesende Person: Kontrollart: Planmäßige Routinekontrolle Oo Do Nachkontrolle Do Oo I. Kontrollierte Kontrollbereichel/Einrichtungen (Inventar/Mobiliar) Beispiele: 1. Verkaufsraum 0 |7. 518% D 2. _Vorbereitungsraum D|8. o | 14. D 3. _Produktionsraum o |9. o | 15. D 4. Künhl-/TK-Einrichtung 5 [10. o | 16. D 5. Lagerraum Ei 17. Eu E D 6. Personaltoilette @ | 12. a. 18: Do Il. Kontrollierte Punkte 01 Hygiene (-management, 02 Hygiene allgemein 03 Zusammensetzung betriebliche Eigenkontrolle) (Betriebshygiene) -nicht mikrobiologisch. 1._Mitarbeiterschulung oO 1. Bauliche Beschaffenheit D Untersuchung von Produkten oO 2. Rückverfolgbarkeit D 2. Personalhygiene o [04 Kennzeichnung / Aufmachung 3. Schädlingsbekämpfung oO 3. Produktionshygiene 8 Kennzeichnung © 4 Reinigung / Desinfektion D 4. Temperatureinhaltung 5 05 Andere Kontrollpunkte oO 5. HACCP-Verfahren Do Ill. Kontrol is (Feststell zu allen kontrollierten Räumen und Punkten Nr. Feststell IV. Kontrollbewertung o kein Verstoß o Verstoß o Bericht folgt D Die festgestellten Mängel wurden Ihnen als Betriebsinhaber/in bzw. als Verantwortlichem/r bekannt gegeben. o Aufgrund der o.g. Feststellungen habe ich ausgesprochen. Unterschrift Anwesendef/r: Unterschrift Behörde DO] Das Original wurde dem Anwesenden ausgehändigt und sollte’ an den Verantwortlichen weitergeleitet werden. 56-6.2/11.2017