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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Nordsee, Gießen“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
Kontrofldatum 2) 06.02, 2020 Pestgestellte Mangel () keine N Auflistuna (ef auf separatem Blato: Handwaschbecken tm Bereleh Verkauf / Kasse; Die Gummidichtung an der Waschtischarmatur war defekt. ta .b , Maiinanmen @ Mundliche Belehrung O Ankundigung Nachkontrolle C) Ankiindigung ausflihrlicher schriftlicher Mangelbericht 0 Verwarnungsgeld () Ankundigung Bukgeldverfahren 1 Anktindigung schriftliche Gefahrenabwehrverfiigung
7 01 8786 0032 0060 5001 DE82 IBAN Frankfurt Postbank www.|kgi.de Internet GieRen35352 7 01 10680000 00005139DE74IBAN Mittelhessen Volksbank —_info@lkgi.de E-Mail 110760Postfach . 67 5033 0200 00255135 DE34IBAN GieRen Sparkasse33448 0641 Fax Landratin Die ‘2 GieRen Kreiskasse der Konten 9390-0 0641 Telefon GieRen Landkreis Papierform. in Wunsch auf Informationen diese Ubersenden Wir ae www.tlp.de/DSGVOFD62 unter: Landkreises des Internetsei find en GieR Landkreis den durch Verarbeitung deren bei Daten personenbezogener Schutz zum Informatio ████ █████ MaRnahmen. amtlichen getroffenen hierzu die sowie Vorschriften chen lebensmittelrechtli- umfassten Verbraucherinformationsgesetz vom und angefragten der beziiglich Mangel festgestellten ggf. die beinhalten Diese Kontrollen. rechtlichen lebensmittel- angefragten der Kontrollberichten den aus Ausziigen von bzw. schriften — Ab- der Ubersendung durch erfolgt VIG1 6 §Abs.nach Informationsgewa Die stattgegeben. Gieken, 52, SelterswegNordsee, betr. Informationszugang ot Antrag Ihrem ich hatte 15.06.2020 vom Datum mit Fa, gechrte Sehr ie ad ; < x (VIG) setz ██████▏███ 06.07.2020 Datum 18 20a erbraucherinformationsge- CERO Vv 62 FDinc.pyran ZeichenMein ████████████████ █████ ██████████ ███▏ ██▏ ████████ ████▏ ██████ ███████ █████▏ ███ ████████████▏ ██▏ ███▏██ ██████ █████ █████ ████████▏ ███ ███ ████████████ ██████████████▎ KULTUR & WIRTSCHAFT Glehen38448) GO 07 117 tfach WISSEN @ MITTE HESSENS “ee a Landratin Die@ @ @ Giefen er
Im Lebensmittelbetrieb Rest. Nordsee, Seltersweg 52, 35390 GieRen wurden die beiden letzten Betriebsuberprufungen mit folgendem Ergebnis durchgefuh Kontrolldatum 1: 05.02.2019 Festgestellte Mangel: & keine CD Auflistung @ef auf separatem Blatt).
Kontrolldatum 2: 06.02.2020 Festgestellte Mangel; C) keine \ Auflistung @af auf separateBlatt): Handwaschbeckenim Bereich Verkauf / Kasse: Die Gumm id ic ht un g an der Wasc htischarmatur wa r defekt, ee iabnanmen C Ankundig un g au sf ii hr li cher schr iftlicher Ma ng el be ri ch t [a Verwarnungsgeld 0) Ankuindigung Bufgeldverfahren 0) Anktindi gu ng sc hr if tl ic he Gefa hr enabwe hrve rf ii gu ng
Verordnung (& g ( E G ) 8 5 2 / 2 0 0 4 An , h a n g t z u K a p , tl , A r t i k el 4 II K AP I TE ] I: Al {l g em e | ne V \ f u r B e t r i e i n d e n e n m i t L e b e n s m i t t e l UMG e g a wird or schrif te n b s s t a t t e n , n n g e n Uneulass; « ASSIC @© Abweichungen: Kontrolle | Ne(n) Kontrolle 2 Nrin), | LIKAP ITEL I: Besondere Vorschriften far Raume, In denen Lebensmittel zut yereitet, b e h andelt oder verarbeltet werden olle | Nr), Kontrolle 2 Nrin) Unzulassige Abweichungen: Kontr tandige COKAPITEL tl: Vorschrift en fur ortsveranderliche und/oder nichts Betriebsstatten (wie Verkaufszelte, Ma rktstande und mobile Verkaufs fahrzeuge), en jedoch vorrangig als private Wohngebaude genutzte Betriebsstatten, In den , s ow i e Lebensmittel regelmakig flr das Inverkehrbringe n zubereitet werden Verkaufsautomaten Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). COKAPITEL IV: Beforderung Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). CKAPITEL V: Vorschriften fur Ausrustungen Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). CIKAPITEL VI: Lebensmittelabfalle Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). CIKAPITEL VII: Wasserversorgung Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). CKAPITEL VIII: Personliche Hygiene rolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). Unzulassige Abweichungen: Kont
CIKAPITEL IX: Vorschriften fur Lebensmittel Unzulassige Abweichungen: Kontrolle | Nr(n), Kontrolle 2 Nr(n). OKAPITEL X: Vorschriften flr das Umhullen und Verpacken von Lebensmitteln Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). 1 Nr(n), Kontrolle 2 Nr(n) DOKAPITEL XI Schulung Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). Verordnung (EG) 852/2004, Kap.Il,Artikel5:_ CGefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte De Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n)