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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Nordsee, Gießen

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Kontrofldatum 2) 06.02, 2020 Pestgestellte Mangel () keine N Auflistuna (ef auf separatem Blato: Handwaschbecken tm Bereleh Verkauf / Kasse; Die Gummidichtung an der Waschtischarmatur war defekt. ta  .b     , Maiinanmen @ Mundliche Belehrung O Ankundigung Nachkontrolle C) Ankiindigung ausflihrlicher schriftlicher Mangelbericht 0 Verwarnungsgeld () Ankundigung Bukgeldverfahren 1 Anktindigung schriftliche Gefahrenabwehrverfiigung
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Im Lebensmittelbetrieb           Rest. Nordsee, Seltersweg 52, 35390 GieRen wurden die beiden letzten Betriebsuberprufungen mit folgendem Ergebnis durchgefuh Kontrolldatum 1: 05.02.2019 Festgestellte Mangel: & keine CD Auflistung @ef auf separatem Blatt).
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Kontrolldatum 2: 06.02.2020 Festgestellte Mangel; C) keine \ Auflistung @af auf separateBlatt): Handwaschbeckenim Bereich Verkauf / Kasse: Die Gumm          id ic ht un g an der Wasc htischarmatur wa r defekt, ee iabnanmen C Ankundig   un g au  sf ii hr li cher  schr iftlicher Ma ng el be ri ch t [a Verwarnungsgeld 0) Ankuindigung Bufgeldverfahren 0) Anktindi gu ng  sc hr if tl ic he  Gefa  hr enabwe hrve rf ii gu ng
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Verordnung              (& g  ( E  G )  8 5 2 / 2 0 0 4 An ,    h a n  g  t   z u   K  a p ,   tl ,  A r t i k el   4 II K AP I TE ]    I: Al {l g  em e | ne V \ f u r  B e t r i e                      i n  d e n e n m i t  L e b e n s m i t t e l UMG   e g a           wird                  or schrif te  n                    b s s t a t t e n ,                                                n n g e  n Uneulass; «     ASSIC @©    Abweichungen: Kontrolle | Ne(n)                                         Kontrolle 2 Nrin),              | LIKAP ITEL I: Besondere Vorschriften far Raume, In denen Lebensmittel zut yereitet, b e h andelt oder verarbeltet werden olle | Nr),                             Kontrolle 2 Nrin) Unzulassige Abweichungen: Kontr tandige COKAPITEL tl: Vorschrift en fur ortsveranderliche und/oder nichts Betriebsstatten (wie Verkaufszelte, Ma rktstande und mobile Verkaufs fahrzeuge), en jedoch vorrangig als private Wohngebaude genutzte Betriebsstatten, In den , s ow i e Lebensmittel regelmakig flr das Inverkehrbringe n zubereitet werden Verkaufsautomaten Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n).                                                     Kontrolle 2 Nr(n). COKAPITEL IV: Beforderung Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n).                                                     Kontrolle 2 Nr(n). CKAPITEL V: Vorschriften fur Ausrustungen Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n).                                                       Kontrolle 2 Nr(n). CIKAPITEL VI: Lebensmittelabfalle Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n).                                                          Kontrolle 2 Nr(n). CIKAPITEL VII: Wasserversorgung Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n).                                                            Kontrolle 2 Nr(n). CKAPITEL VIII: Personliche Hygiene rolle 1 Nr(n).                                 Kontrolle 2 Nr(n). Unzulassige Abweichungen: Kont
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CIKAPITEL IX: Vorschriften fur Lebensmittel Unzulassige Abweichungen: Kontrolle | Nr(n),      Kontrolle 2 Nr(n). OKAPITEL X: Vorschriften flr das Umhullen und Verpacken von Lebensmitteln Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n).      Kontrolle 2 Nr(n). 1 Nr(n),   Kontrolle 2 Nr(n) DOKAPITEL XI Schulung Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n).       Kontrolle 2 Nr(n). Verordnung (EG) 852/2004, Kap.Il,Artikel5:_ CGefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte De Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n)
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