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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Nordsee, Hannover

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Landeshauptstadt Hannover Fachbereich Öffentliche Ordnung GEWERBE- UND VETERINÄRANGELEGENHEITEN Dienst ge bäude Am Schützenplatz 1 [ 30169 Hannover Fachbereich Öffentliche Ord nung [ Am Schützenplatz 1 [ 30169 Hannover Bearbeitet von Team Verbraucherschutz Zim mer TELEFON 1 0511 168 [ FAX · 0511 168 [ 31233 Email 32.22.2V@hannover-stadt.de .Sprechzeiten Mo - Do von 8.30 - 15.00 Uhr Fr von 8.30 - 13.00 Uhr < Auskunftsersuchen nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) hier: Übersendung der beantragten Kontrollberichte 1 Sehr geehrte Frau/Herr wir kommen hiermit zurück auf Ihre Anfrage nach dem VIG zum Betrieb Nordsee. Wie im Bescheid vom 19.08.2019 bereits mitgeteilt, erfolgt mit den beigefügten Kontrollberichten, die von Ihnen beantragte Auskunft. Mit freundlichen Grüßen Der Oberbürgermeister Im Auftrag Landeshauptstadt Hannover Fachbereich Öffentliche Ordnung Bereich Gewerbe- und Veterinärangelegenheiten -Verbraucherschutz- Rechtsgrundlagen 1 Verbraucherinformationsgesetz (VIG) in der Fassung der Bekanntmachung vom 17. Oktober 2012 (BGBI. 1 S. 2166), das durch Artikel 2 Absatz 34 des Gesetzes vom 7. August 2013 (BGBI. 1 S. 3154) geändert worden ist Bankverbindungen: IBAN BIC Sparkasse Hannover DE53 2505 0180 0000 5173 21 SPKHDE2HXXX Postbank Hannover DE82 2501 0030 0000 0153 05 PBNKDEFF Nord LB DE56 2505 0000 0101 3598 18 NOLADE2HXXX Deutsche Bundesbank, Filiale Hannover DE89 2500 0000 0025 0017 68 MARKDEF1250
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Anlage Mängel der lebensmittelrechtlichen Kontrolle vom 10.01.2019 Betrieb: NORDSEE GmbH Nordsee Ernst-August-Platz 1 30159 Hannover Bei der o.g. Kontrolle wurden folgende Mängel festgestellt und folgende Maßnahmen zur Beseitigung angeordnet: · Keine Mängel Hinweis: Der Betrieb befand sich zum Zeitpunkt der o.g. lebensmittelrechtlichen Kontrolle insgesamt in einem sehr guten hygienischen Zustand.
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Anlage Mängel der lebensmittelrechtlichen Kontrolle vom 01.09.2017 Betrieb: NORDSEE GmbH Nordsee Ernst-August-Platz 1 30159 Hannover Bei der o.g. Kontrolle wurden folgende Mängel festgestellt und folgende Maßnahmen zur Beseitigung angeordnet: Lager Außenbereich 1. Es wurden allgemeine Verschmutzungen festgestellt. Die Bereiche müssen gründlich gereinigt und besser strukturiert werden. 2. Die Bodenbeschichtung war bereits stark verschlissen. Die betroffenen Bereiche müssen instandgesetzt werden . 3. Eine Deckenlampe war beschädigt. Die Deckenlampe muss repariert werden. 4. An einigen Produkten war das Mindesthaltbarkeitsdatum erreicht. Die Warenkontrolle ist zu verbessern. 5. Angebrochene Umhüllungen von Einwegpackungen waren nicht dicht verschlossen. Die Umhüllungen sind dicht zu verschließen . Spülbereich 6. In schwer zugänglichen Bereichen wurden Verschmutzungen festgestellt. Die Bereiche sind gründlich zu reinigen. 7. Der Fußbodenbelag war teilweise verschlissen. Die betroffenen Bereiche sind instand zu setzen. 8. Am Handwaschbecken war die Mischbatterie defekt. Die Mischbatterie ist zu reparieren. 9. In der Lampenabdeckung wurden Verschmutzungen festgestellt. Die Bereiche müssen gereinigt werden. Raum - Zapfanlage Softgetränke · 10. Es wurden Verschmutzungen festgestellt. Der Bereich ist gründlich zu reinigen. Durchgang zur Grillstation 11 .. Im Umfeld der Eismaschine wurden starke Verschmutzungen festgestellt. Der Bereich muss gründlich gereinigt werden.
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12. Die Platten der Deckenverkleidung waren teilweise verschmutzt und/oder beschädigt. Die Bereiche sind zu reinigen und instand zu setzen. 13. In der Kühlzelle/Froster wurden Verschmutzungen festgestellt. Die Bereiche müssen gereinigt werden . Umkleideraum 14. Der Fußbodenbelag war bereits stark verschlissen. Der Fußboden muss instandgesetzt werden . 15. In Teilbereichen wurden Verschmutzungen festgestellt. Die Bereiche müssen gründlich gereinigt werden . Grillstation 16. Der Deckenbereich und die Lüftergitter waren teilweise stark verschmutzt. Die Bereiche müssen gründlich gereinigt werden. 17. Teilweise waren Elektroinstallationen beschädigt Die entsprechenden Bereiche sind zu reparieren. 18. Teilweise wurden mangelhafte Strukturen vorgefunden . Die Grundstrukturen sind zu verbessern . 19. An einigen Kühlschränken waren die Gummidichtungen verschlis.sen . Die beschädigten Dichtungen sind auszutauschen. 20. In den reinen Bereichen wurden Transportverpackungen von Obst und Gemüse vorgefunden. Transportverpackungen in reinen Bereichen sind zu vermeiden. Belegstation 21. Im Bereich der Decke und dem Lüftungssystem wurden Verschmutzungen vorgefunden. Die Bereiche sind zu reinigen. Ausgabe/Durchreiche 22 . Die Mischbatterie am. Handwaschbecken war defekt. Die Mischbatterie ist zu reparieren. Verkaufstresen 23. In den Bereichen unter dem Tresen wurden unstrukturierte Formen vorgefunden. Die Bereiche müssen besser strukturiert werden. Eigenkontrollen 24. Die Dokumentationen zur Reinigung und Desinfektion waren unvollständig. Der vorgefundene Zustand entspricht nicht den Dokumentationen. Die Form der Dokumentation, insbesondere Flächendesinfektion, muss optimiert werden.
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„ 25. Die ergriffenen Maßnahmen im Rahmen der Schädlingsbekämpfung wurden nicht dokumentiert. Abdichtungsmaßnahmen müssen in wirksamer form durchgeführt und dokumentiert werden. Insbesondere Im Bereich der Tür am Tresen und an Kabelkanälen. Hygieneschulungen/Folgebelehrungen 26. Es konnten keine aktuellen Dokumentationen vorgelegt werden. Die Schulungen/Folgebelehrungen müssen durchgeführt und die Teilnahme dokumentiert werden. Die Beseitigung der oben aufgeführten Mängel haben wir am 04.09.17, 29.09.17; 24.11.17; 07.12.17; und 12.03.18 kontrolliert. Es wurde festgestellt, dass die Mängel überwiegend behoben worden sind . Die Abstellung der restlichen Mängel wird weiterhin durch uns überwacht. Hinweis: Der Betrieb befand sich zum Zeitpunkt der o.g. lebensmittelrechtlichen Kontrolle insgesamt in einem befriedigenden hygienischen Zustand.
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