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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Pader China Imbiss, Paderborn

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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KONTROLLDATENBLATT LMÜ

Ausdruck der Kontrolle vom 09.05.2019 um 12:30 Uhr, planmäßige Routinekontrolle

Amt für Verbraucherschutz
und Veterinärwesen

   

 
 
  
   
  
  
  

| ass Kennzeichen
"Betrieb zus. Bez. Pader China Imbiss |

}

‚Straße Nordstr. 38 "Kontrollort
| i 2
on , 33102 Paderborn - Kernstadt "Kennzeichen
FR 8 ‚Fahrzeug
| Hauptbetriebsart

zust. Überw. Nordstadt Paderborn

 

 

 

 

en nn (Betriebshygiene)

1. 1. Der Papierhandtuchspender am Handwaschbecken war leer, die Armatur des Handwaschbeckens war
stellenweise durch schmierige, schleimige Ablagerungen verunreinigt.
Bild Nr. 1, 2.

2. Die Seitenbereiche/schwer erreichbaren Stellen am Fenster neben der Imbisszeile waren stellenweise
durch Altschmutz, Fett- und Lebensmittelreste verunreinigt.
Bild Nr. 3, 4.

3. Der Wrasenabzug war verunreinigt, im unteren Bereich hatten sich stellenweise bereits Fetttröpfchen

gebildet.
Bild 5, 6.

4. Die Türdichtungen der Saladette im Thekenbereich waren schadhaft sowie verunreinigt, stellenweise
befanden sich in der schadhaften Dichtung bereits Schimmel und Stockflecken.
Bild Nr. 7, 8.

5. Die Silikonfugen an der Spüle waren schadhaft sowie durch Altschmutz und Stockflecken verunreinigt.
Bild Nr. 9, 10.

6. Im Hochkühlschrank befanden sich verschiedene offene Lebensmittel, z.T. auch angetrunkene Gläser
sowie benutzte Teller mit zubereiteten Lebensmittelresten EEE], ab an, dass es sich hierbei
um private Speisen der Mitarbeiter handelt.

Bild 11, 12.
1

7.Die Innenflächen verschiedener Tiefkühlgeräte waren vereist, in den Tiefkühlgeräten befanden sich

verschiedene selbst eingefrorene Lebensmittel ohne Einfrierdatum oder sonstige Kennzeichnung.
Bild Nr. 13, 14, 15, 16.

8. Im Vorraum des Personal-WCs wurden verschiedene verpackte Lebensmittel (Öl, Nudeln etc.)

aufbewahrt. Am hier vorhandenen Handwaschbecken fehlten ebenfalls die erforderlichen
Papierhandtücher.

Bild Nr. 17, 18, 19.

9. Im Vorbereitungsbereich standen Konservendosen unmittelbar auf dem Fußboden, zwei Reisbehälter
standen auf einem Pappkarton ebenfalls auf dem Fußboden.
Bild Nr. 20, 21.

10. Inden Schubladen der Arbeitstheke befanden sich neben Küchenutensilien zahlreiche zweckfremde
Gegenstände. Die Küchenutensilien wurden z.T. offensichtlich nach der letzen Benutzung nicht oder

nicht ausreichend gereinigt, an den Geräten befanden sich stellenweise deutlich angetrocknete
Lebensmiittelreste.

Bild Nr. 22, 23, 24, 25, 26, 27.

11. Der Wandanstrich war im Vorbereitungsbereich stellenweise deutlich aufgebraucht sowie verfärbt und
verunreinigt.

Bild Nr. 28, 29, 30.

Die o.a Mängel stellen Verstöße gegen die VO EG 852/2004 Artikel 4 Abs. 2 i.V.m. Anhang Il,
Kap. |

Kap. Il
Kap. V
Kap. IX
i.V.m.8 3 LMHV LebensmittelhyaleneVerordnung dar.

Sowie VO EG 178/2002 Artikel 18

 

 

ARE - Maßr N, :
09.05.2019 EuRgaleueefahren
Abgabe des Vorgangs an das Amt 32 zur Einleitung eines Owi-Verfahrens.

Die o.a. Mängel wurden |} | er wurde aufgefordert

unverzüglich eine Grundreinigung durchzuführen, sowie die Beseitigung der baulichen Mängel
zu veranlassen.

Eine gebührenpflichtige Nachkontrolle wurde angekündigt.
2

KONTROLLDATENBLATT LMÜ

Ausdruck der Kontrolle vom 17.06.2019 um 13:45 Uhr, Nachkontrolle

Amt für Verbraucherschutz
; und Veterinärwesen

  
 
   

  

z. Pader China Imbiss
 Nordstr. 38

 
   

33102 Paderborn - Kernstadt |
hrzeug

i Imbissbetriebe einschl. mobile

| E-Uptpetriebsaf Einrichtung

Est Überw. “ Nordstadt Paderborn
ee

 

Bemerkung

1
ul ä

(Überprüfte Betriebsar/en a Eine u
Imbissbetriebe einschl. mobile Einrichtung Dienstleistungsteiiebe

1.1.2  Kontrollpunkte und Verstöße
"Nr.

Bi
Hygiene (Hygienemanagement, Betriebliche Eigenkontrolle)
1. Aktuelle Eigenkontrollen konnten nicht vorgelegt werden, diese sollen sich beim Steuerberater befinden.
3